alexa-tracking

[tweet @syaltout] Inilah Kelakuan anggota DPR saat "Studi Banding" ke Paris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008001468/tweet-syaltout-inilah-kelakuan-anggota-dpr-saat-quotstudi-bandingquot-ke-paris
Sedih 
[tweet @syaltout] Inilah Kelakuan anggota DPR saat "Studi Banding" ke Paris
Quote:


NOTE: dibaca berurut secara mundur dari nomor 259 sampai nomor 1.


Quote:


tweet pilihan TS:

Quote:




lengkapnya cekidot dimari:



Spoiler for 1-50:
Spoiler for 51-100:
Spoiler for 101-150:
Spoiler for 151-200:
Spoiler for 201-259:
komentar kaskuser.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[QUOTE='[RocKsTaR];407540756']
Quote:


"Betapa Kaya Negara Anda, Pak"

Menyedihkan,,sangat sangat menyedihkan...[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


agan ini temannya Pak Syaltout:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
anjink,kocak banget...ngakak gw baca nya...
wew banyak bener, ane izin nyimak dulu ya gan emoticon-Belo
ntr ini bacanya dari bawah ya emoticon-Hammer

pantes gw kagak nyambung emoticon-Nohope
[tweet @syaltout] Inilah Kelakuan anggota DPR saat "Studi Banding" ke Paris
bahh DPR emoticon-Busa:
udah ada tritnya gan emoticon-Big Grin
[tweet @syaltout] Inilah Kelakuan anggota DPR saat "Studi Banding" ke Paris
"Salah satu testimoni anggota DPR ttg Kunker ke LN" dari agan vivid95



1 -- 2 -- 3
(klik berdasarkan urutan, gak muat kalo dikuot di page on semuanya)
Quote:


antara kocak dan bikin marah gan. emoticon-Hammer2

Quote:


kalo udah kelar bacanya, komen lagi ya gan> emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan, maap kalo merepotkan. emoticon-Peace
emoticon-Cape d...

Quote:


kalau disebarin aja gimana ya? emoticon-Big Grin
ane benci anggota hewan..
tapi tetep kalo di kaskus.. no pic = emoticon-Hoax

kalo ada fotonya share dong emoticon-Big Grin
trit yg layak tuk disunduls emoticon-Sundul Up
emang rendah moral para wakil rakyat:maho kita gan..

belum lagi rencana pembangunan gedung mewah mereka seharga 1,3 T

mending buat bangun sekolah yang rusak..
Quote:


ane juga pengen liat gan. emoticon-Hammer2

kalo ane punya pasti bakal ane share juga dimari gan. tunggu aja, siapa tau entar ada yang ngetwit. emoticon-Ngakak


Quote:


thx gan deneva. emoticon-shakehand
miris...... emoticon-Turut Berduka
bah...pokoknya pemilu 2014 ane GOLPUT!!!!..emoticon-No Hope