alexa-tracking

Peugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007998531/peugeot-epine-mobil--hybird-masa-depan
Inspiratif 
Peugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)
Quote:Peugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)


Quote:Mobil konsep Epine adalah kendaraan ramah lingkungan Hybird yang menawarkan cara baru berinteraksi dengan alam dan bertujuan untuk memberikan pengalaman balapan untuk penghuninya.
Mobil ini memiliki desain minimalis yang unik yang terinspirasi dari kendaraan balap seperti Formula Satu dan sepeda motor.
Fitur teknis yang paling penting dari mobil ini adalah Epine sistem.
Mobil ini dilengkapi dengan pengaturan tempat duduk yang inovatif dan mengadopsi teknologi drive-by-wire untuk menjalankan sistem kemudi.
Mobil Epine ini memiliki konsep baru kerangka ikan paus sebagai penghormatan kepada Alam.
Daniel Schumpert, lulusan dari College for Creative Studies (CCS) di Detroit MI dengan BFA di desain transportasi, adalah pencipta mobil konsep baru ini yang membawa pengalaman dari kendaraan balap. Namanya berasal dari sistem (spine/ tulang belakang) yaitu Epine.


Spoiler for Peugeot Epine:


Quote:
Mobil ini dirancang sedemikian rupa sehingga kompartemen penyimpanan dapat ditemukan di depan dan pembangkit listrik di sisi belakang mobil. dan memiliki roda pengap berdasarkan konsep Tweel Michelin dan ditempatkan dalam roda itu sendiri. Jari-jari roda mampu mengompres dan dekompresi dan telah digunakan pada sistem suspensi mobil ini untuk menawarkan tumpangan, mulus bebas masalah. Struktur dan bahan dari jari-jari roda menawarkan koleksi macam gerakan. Ini adalah mobil kompak yang mengukur panjang 4260 mm, 1882 mm 1153 mm lebar dan tinggi.


Peugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)

Quote:Hanya butuh emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan tidak diperkenankan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote: kunjungi juga yang ini emoticon-Request
1.La Machine, pembuat seni mekanis raksasa
2.Tas Belanja Ramah Lingkungan
3.Sepeda Penghasil Air Jernih
4.10 Virus computer paling mematikan selama dekade
5.Kisah para anjing yang setia
6.Cara mendeteksi kebohongan
7.Game RPG Legendaris
8.Inovasi Pemutar musik Terbaru
9. Apa Benar Burung Jalak Bali Punah?
10.Membuat tattoo pada bola mata
11.Bangun setelah koma 19 tahum
12.Anjing yang berdoa
sepi.......... emoticon-Mewek
masa ane
Peugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)
di thread ane sendiri
ane mau gan
konsep ama desainnya keren gan emoticon-thumbsup
ane bantu rate dah emoticon-Rate 5 Star
wihhh design nya keren amir emoticon-Matabelo
astaga..
mobil nya.. emoticon-Matabelo

calon ane tuh.. emoticon-Big Grin
futuristik tuh desainnya
keren gan emoticon-Mewek
akhirnya ada juga agan -agan yang hadir...
bantu share ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya jangan ketinggalan
keren sih keren gan, tapi kok kayak Tamiya ya?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gossip.Girl
keren sih keren gan, tapi kok kayak Tamiya ya?? emoticon-Ngakak


biar kenceng kali gan...... emoticon-cystg
wah desain masa depan tuh ..keren emoticon-Matabelo
wow keren, btw gan itu rodanya keq keras apa kga sakit tuh yg nyetir?
whuiisss ajib model nya gan,, ane bantuin rate gan,, nice inpoh,, emoticon-I Love Kaskus
kereeen mobilnya emoticon-Matabelo
kapan masuk indo yah emoticon-Big GrinPeugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)
keren gan mobilnya kek tamiya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By whateverbaelah
wow keren, btw gan itu rodanya keq keras apa kga sakit tuh yg nyetir?


itu kan cuma bagian pelindung atasnya aja gan... ban nya ada di bawah, chasenya emang lebar juga sih
Quote:Original Posted By butuhuang1
kereeen mobilnya emoticon-Matabelo
kapan masuk indo yah emoticon-Big GrinPeugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)


wah wah.. kalo yang itu belom tau tuh... kayaknya terlalu gmanaaa gitu buat masuk indo...
wow emoticon-Kiss masih eksis aja nih tritnya yah ganPeugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)
Quote:Original Posted By MbahSastroKiyer
wow emoticon-Kiss masih eksis aja nih tritnya yah ganPeugeot Epine (Mobil Hybird masa depan)


eksis gmana maksudnya?
wow cool car
harganya mahal gk tuh?