alexa-tracking

Beruntunlah anda yang suka durian,lezat dan bergizi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007995637/beruntunlah-anda-yang-suka-durianlezat-dan-bergizi
Thumbs up 
Beruntunglah anda yang suka durian,lezat dan bergizi
Beruntunlah anda yang suka durian,lezat dan bergizi


Beruntunlah anda yang suka durian,lezat dan bergizi

Kata orang, durian berbahaya karena dapat menyebabkan peningkatan kolesterol dalam darah. Namun, beruntunglah mereka yang menggemari dan tidak berpantang makan King of Fruits itu. Sebab durian sangatlah bergizi. Buah itu mengandung vitamin B, C, E dan zat besi.
Banyak kegunaan durian untuk kesehatan. Selain mengandung vitamin-vitamin di atas, kegunaan lain durian adalah:

Spoiler for DURIAN:


Walau punya banyak fungsi, bukan berarti kita harus mengonsumsi buah ini dalam jumlah yang berlebih. Semua ada takarannya. Wanita hamil dan orang yang menderita hipertensi tidak dianjurkan untuk makan durian.

Sebenarnya mengonsumsi 100 gram durian pun sudah cukup. Sebab, dalam 100 gram itu saja sudah relatif banyak gizi yang kita peroleh.


Quote:Sebagai Tambahannya gan ane share beberapa foto DURIAN biar agan tambah ngiler lagi emoticon-Big Grin
Spoiler for DUREN:

Spoiler for DUREN:

Spoiler for DUREN:

Spoiler for DUREN:

Spoiler for DUREN:


Quote:APALAGI KALO UDAH DI OLAH JADI SEPERTI INI (Demenenan ane nih gan emoticon-Genitemoticon-Smilie :
Spoiler for ES DUREN:

Spoiler for ES DUREN:

Spoiler for ES DUREN:

Spoiler for ES DUREN:

Spoiler for ES DUREN:

Spoiler for ES DUREN:

Spoiler for ES DUREN:


Quote:DAN INI MERUPAKAN SALAH SATU AKIBAT KE-DURENAN (KE CANDUAN DUREN)emoticon-Big Grin
Spoiler for DUREN:


Beruntunlah anda yang suka durian,lezat dan bergizi
FEL JANGKERS
THE BLUE HUNTER
SUMBER


Spoiler for No REPOST:
wew,,,


bener-bener beruntung saya...emoticon-Malu
PERTAMAX ganemoticon-Malumalu
wah jadi ngiler ane gan emoticon-Genit:emoticon-Genit: emoticon-Genit:
gambar nya bikin ngiler gan..emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
duren emoticon-Genit:
Ini buah favorit ane sejak kecil gan... Ahh TS masang potonya bikin ngiler deh... emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
iya gan..temen gue banyak yang ga suka duren.
RUGI BANGET!!!! itu tuk bagai surga dunia menurut ane mah emoticon-Bingung , kenapa mereka gak suka duren..
merugilah mereka!!!



Quote:ikutan kontes ini!! tinggal masukin alamat e-mail aja
klik link ini: kontes j-fleece
ada hadiah menarik bagi kontestan yang beruntung emoticon-Smilie
bukan jebakan betmen kok.. emoticon-I Love Kaskus
ane ga suka gan,,,emoticon-Frown
Ane kurang suka gan sama durian..emoticon-Malu (S)
gila nih TS!bikin pengen aja...emoticon-Matabelo
serius ane pengen bgt nih,tapi g ada duit emoticon-Mewek
btw nice share gan emoticon-2 Jempol
woooo gan jadi ngiler pengeeeeeeeeeeennnn emoticon-Request
di fear factor dulu di jadiin tantangan ya ??
ane juga doyan si :emoticon-Coolemoticon-Request
asik...asik...asik.....
jadi semangat nih makan duren emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By ovixxx94
gila nih TS!bikin pengen aja...emoticon-Matabelo
serius ane pengen bgt nih,tapi g ada duit emoticon-Mewek
btw nice share gan emoticon-2 Jempol

iya nih...
masih mahal aja duren sekarang
emoticon-Cape d...
Udah lama gak makan duren emoticon-Frown







Beruntunlah anda yang suka durian,lezat dan bergizi
ga doyan duren, eneg tiap nyium baunya
baru aja makan duren d bliin emak emoticon-Big Grin
ane suka banget nih buah gan.
manteb dah nih buah.
enak banget gan emoticon-Kiss (S)