alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[wow] tsunami-pun tidak sanggup merobohkan patung ini.!!
4.38 stars - based on 88 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007994807/wow-tsunami-pun-tidak-sanggup-merobohkan-patung-ini

[wow] tsunami-pun tidak sanggup merobohkan patung ini.!!

SEBELUMNYA...

MUDAH-MUDAHAN GA
emoticon-Repost


Spoiler for BUKTI:


Quote:



SEMPATKAN UNTUK :

*MEMBACA
*MENGOMENG
*MEMBERI RATE
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
*MELEMPAR CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for TS say thanks to ::


Spoiler for tambahan kaskuser:


sumber
Halaman 1 dari 155
nice inpoh gan
wew ajaib banget emoticon-Belo
Wah bisa begitu ya
berati yg bikin patungnya hebat gan, bahan2nya bagus
Quote:


kayanya ada yang narik dari bawah gan emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
patung budha memang terkenal banyak memiliki keajaiban ya emoticon-2 Jempol
pejwan kah?

bukti kehebatan teknologi jepang
kokoh yah emoticon-thumbsup
keren ya gan... nice inpo gan..
apaun bisa terjaadi kalo tuhan mengkehendaki..emoticon-Smilie
keren.. nice info gan..
nice INFO gan emoticon-Matabelo pasti itu terbuat dari beton awkakwakw..
yah percaya ga percaya gan semua agama di dunia ini pasti punya keajaiban masing2 oleh karena itu marilah kita hidup rukun dan damai tanpa mempersoalkan apa agamamu apa agamakuemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Wogh Pic nomor 3 bisa nangkring di atas gitu gan
Keren gan emoticon-I Love Indonesia
percaya ga percaya gan..

emoticon-I Love Indonesia
mgkn gra ptungx kecil gan..emoticon-Matabelo
[wow] tsunami-pun tidak sanggup merobohkan patung ini.!!

apakah ada unsur mistisnya, ato emg ntu pondasinya yg bner" kokoh yak emoticon-Embarrassment
Quote:


justru yang kecil tu harusnya kebawa air

bener ga sih gan.?? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 155


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di