alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menstabilkan Koneksi Internet
4.62 stars - based on 85 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007994451/menstabilkan-koneksi-internet

Menstabilkan Koneksi Modem

Quote:


Secara sederhana, server ISP akan menganggap komputer kita beristirahat (idle) jika dalam jangka waktu tertentu tidak melakukan request data ke server. Hal ini akan membuat server ISP, baik itu DNS server atau router sever harus melakukan identifikasi ulang jika ingin kembali terhubung ke server.

Jika ingin komputer anda tidak dianggap idle oleh server, lakukan ping secara real time (berulang-ulang) ke server dari ISP. Langkah-langkah melakukan ping ke DNS server adalah sebagai berikut :

Spoiler for cara:


Penjelasan (WAJIB BACA)
Quote:

Quote:


F.A.Q
Quote:


Baca dulu gan
Quote:


Review yang sudah mencoba
Spoiler for review:


Thank`s Buat Agan2 Atasemoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Rate 5 Star dan juga reviewnya


Mampir juga Gan

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 366
koneksi stabil biar dapet pertamax yeh gan emoticon-Big Grin
nice info gan, boleh juga dicoba emoticon-Big Grin
ane kurang ngerti gan...... mak;lum maen di warnet .. emoticon-Malu
ane coba dolo gan :maho
ane pake modem gan, dan ane rasa koneksi ane udah stabil sekarang ini, thread agan sepertinya bermanfaat untuk lebih menstabilkan koneksi, nice info gan
Ane kalo ngenet pake modem pasti gitu gan.. emoticon-Malu
Menstabilkan Koneksi Internet
Quote:

berarti koneksi agan udah stabilemoticon-Big Grin
Bisa dicoba nih emoticon-Embarrassment
Menstabilkan Koneksi Internet
wah... mantab gan... ane coba... btw kalo ada secondary dns pilih yang mana gan?
ane pake modem tri gan, gak ngerti carany emoticon-Malu
ping entu bukane buat ngecek koneksinya jha tow gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
wah info bagus neh gan, biasanya ane nge ping langsung ke alamat web gak ke dns..nice share gan emoticon-thumbsup
mantaf gan inpoh nye emoticon-thumbsup
ane coba lumayan lah emoticon-Big Grin
nice info gan, klo ane nge pingnya ke kaskus gan...
ping [url]www.kaskus.co.id[/url] -t

kunnjungi thread ane juga gan...
tips anti grogi saaat ujian
ane sering melakukan gan, tp sepertinya gak ngaruh tuh emoticon-Hammer
btw...nais sahre
wahh.. udah stabil bgt gan , ane mah pake proxy emoticon-Ngakak
wah...mlah ptus2 gan klo ane pke...lbh stabil klo pke proxy
thanks gan............


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
bisa di coba nih
nice info gan tapi emang sih nih tread nya dah jadul isinyaemoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 366


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di