alexa-tracking

[share] jangan mudah percaya sama situs lelang dengan harga super murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007994445/share-jangan-mudah-percaya-sama-situs-lelang-dengan-harga-super-murah
[share] jangan mudah percaya sama situs lelang dengan harga super murah
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Sore agan dan aganwati sekalian, mau bagi cerita nih,,semoga gak emoticon-Blue Repost, maklum trit pertama dan masih newbie.. Budayakan Komeng dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star, gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gann..emoticon-Takutemoticon-Takut.. oke kita langsung ke Trit emoticon-Ngacir2


wow ada yang tau situs menan*lagi.com? BB Onyx cuman 500.000, acer ferrari cuma 700.000, atau Ipohne 4 16GB hanya 1.000.000.. FANTASTIS.. Tertarik untuk mengikutinya? Segera daftar? membeli token? Eittsss jangan bertindak cepat begitu saja.. Tidakkah anda berpikir perusahaan tersebut akan rugi besar? Di lain sisi, TIDAK ADA PENGUSAHA YANG MAU RUGI!. lalu bagaiman cara mendapatkan keuntungannya? , mari kita telusuri seluk beluknya.. sebelumnya akan saya terangkan cara mainnya.. Situs Menan*lagi.com tersebut membuka harga pada barang yang ditampilkan, contoh BB onyx (hanya contoh, barang sebenarnya di situs menan*lagi.com sudah terjual, namun harganya merupakan FAKTA) dibuka dengan harga 10.000, jika anda mau menawar,, anda harus mendaftar dan membeli token, untuk apa token tersebut? Tentu untuk menawar barang yang dipamerkan, Rp 200.000 rupiah mendapatkan 40 token dan setiap anda menawar = berkurang 1 token anda.. urusan administrasi sudah selesai, anda sudah mendaftar dan membeli token (misalnya) Rp 200.000 yang berarti user milik anda memiliki 40 token, setiap anda menawar, harga barang akan naik Rp25 rupiah, anda tertarik dengan sebuah BB onyx dengan harga pembukaan 10.000, BB tersebut dilelang dari pukul 08.00 sampai 20.00, tanpa pikir panjangpun anda langsung menawarnya, anda klik bid, dan harga BB tsb menjadi Rp 10.025, ratusan orang juga menawarnya, dan saat pukul 20.00 BB tersebut ditutup dengan harga Rp 537,100 dan didapatkan seseorang.. Anda pasti berpikir bahwa situs tersebut rugi karena menjual BB seharga 4juta rupiah menjadi 500.000 rupiah, ternyata TIDAK, situs tersebut UNTUNG BESAR! 100juta rupiah didaptkan situs itu dari penjualan sebuah BlackBerry.. begini prosesnya..
anda membeli 40 token seharga 200.000 (dan kelipatannya). Berarti setiap 1 token harganya Rp 5000,
Setiap 1 token yg digunakan untuk menawar akan menaikan harga barang sebesar Rp 25 rupiah..JADIII
ini merupakan perhitungan matematika sederhana
Awalnya BB onyx harganya Rp 10.000 lalu ditutup dengan harga Rp 530.000 (pembulatan), berarti Rp 530.000 dibagi 25 (kenaikan per tawaran/per bid)
maka BB tersebut sudah ditawar sebanyak 21.200 kali.. Seperti saya jelaskan diatas, per tawaran/ per bid berharga Rp 5000 maka
21.200 dikali Rp 5000 = Rp 106.000.000, ulangi
SERATUS ENAM JUTAAAAAA !!!! GILAAAA,, dari penjualan 1 buah balckberry situs tersebut mendapat uang mencapai Rp 106.000.000.. FANTASTIS, dan peluang kita untuk menang berarti 1 banding 21.000, ulangi
SATU BANDING 21RIBUUUUU... masih berpikir perusahaan tersebut akan bankrut? berpikir untuk mendaftar? keputusan ada di tangan anda.. terimakasih..
makasih gan atas infonya yang udah buat makin behati-hati ane bantu rate dah
sudah ane duga gan...ga mungkin rugi itu...thanks infonnya gan...ane bantu rate biar yg laen tw...emoticon-Rate 5 Star
KALO si pemenang si gak rugi juga tapi nya emoticon-Hammer2

ane dr dulu gak prnh mau ikut gini2an......

hari gini mana ada yg GAMPANG emoticon-Nohope apalagi GRATIS emoticon-Mad:

cuma KENTUT doang yg masih gratis juga SEDEP emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


haha, iya gann,, makasiihhhh sesama kaskuser harus saling berbagi infoo..
Quote:


Quote:


iya gan, kencing aja bayaarrr emoticon-Hammer2
nice share ganemoticon-2 Jempol
[share] jangan mudah percaya sama situs lelang dengan harga super murah
OOOOOOOOOOOOH NGO NO TOHH
NICE INFO, BANTU SUNDUL GANemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ESTATE essrys

Ane uda tau gan..hehehe
Quote:


oke thanks gan..emoticon-Kiss
Quote:


oke makasih gan, sekalian di emoticon-Rate 5 Star.. hehe
nice share gan . .
emoticon-thumbsup
oh ternyata gitu ya gan emoticon-Big Grin
ane juga sempet tergiur sama tawarannya untung ane belum beli token emoticon-Big Grin
makasih atas infonya gan
Quote:

okeoke, makasih gan, bantu di emoticon-Rate 5 Star gan..hoho
Quote:


iya gan, jadi keuntungan mereka 26x lipat.. emoticon-I Love Kaskus
wah makasih byk gan infonya... sbnrnya ane juga udah curiga dr dulu... ternyata bgini toh sistemnya...
nice inpo gan,,,dulu hampir ikutan...untung gag jadiemoticon-I Love Indonesia
kalo gak dapet keuntungan banyak kayak gitu gimana mereka bayar pajak dll gan ???
hati2 aja gan ma yg lelang2 gitu
banyak nipunya juga...
terutama maril*lang.com

hati2 deh
pasti ditipu

pengalaman sendiri soalnya
buset,, untungnya banyak banget gan.. emoticon-Matabelo
Apalagi yg di tipi tipi itu gan,, ga cuma untung ratusan juta, tp milyaran gan.. emoticon-Hammer2
[share] jangan mudah percaya sama situs lelang dengan harga super murah
×