alexa-tracking

Surat Anak SD Nembak Cewek[Geli gan....hehehehe]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007992774/surat-anak-sd-nembak-cewekgeli-ganhehehehe
Surat Anak SD Nembak Cewek[Geli gan....hehehehe]
ane udah search gan, ga ada yg judul nya keg gini, maap ya kalo repost. emoticon-Smilie

lucu nih gan, surat anak SD yg mw nembak cewek emoticon-Big Grin
Spoiler for suratnya:


Quote:


gimana gan? kocak ga? emoticon-Big Grin

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan.

Surat Anak SD Nembak Cewek[Geli gan....hehehehe]
kaskuser yg baik meninggalkan komeng. emoticon-Smilie
pertamax.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
berbau emoticon-Blue Repost gan
Quote:
iya gan ane sependapat banget dengan agan, sangat berbau emoticon-Blue Repost
wah ane SD udah bisa
buat surat cinta
apalagi smp surat nikah]
smanya surat cerai




Tak ada yg lebih cepat dari satria2r
wah, anak SD sdh pinter ngerangkai kata kaya gitu emoticon-Malu
Surat Anak SD Nembak Cewek[Geli gan....hehehehe]
Quote:


wah, betul - betul tuh. .
boleh jg gan ane, ntar minta tolong buatin surat smanya. .
emoticon-Ngakak
Polos banget kata2nya
emoticon-Ngakak
beuh ane kira bocah indo gan eh ternya bule tapi gapapa lah sama2 bocah juga emoticon-Ngakak
Quote:



hahaha...
bisa aja si agan...

mampir ke thread ane gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7944028
polos banget gan emoticon-Matabelo
wew...... msh sd dah cinta2an
wkowkowk.. emoticon-Ngakak
itu buattan ts ya? emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Rate 5 Star
di sana bocah SD nyaudah pada maju pikirannya gan....emoticon-I Love Kaskus
lucu juga suratnya emoticon-Big Grin

maklum masih kecil gan emoticon-Big Grin
Woi emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

Semangat Search

(Ane Aja Sering Repost,Keep Posting emoticon-Peace)
dimana letak lucunya gan emoticon-Bingung (S)

ane kurang ngerti emoticon-Hammer
dejavu .. emoticon-Blue Repost
puber berawal di SD...