alexa-tracking

Yui Yoshioka.. inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007992522/yui-yoshioka-inside
Quote:Quote:sebelumnya boleh emoticon-Rate 5 Star atau bantu emoticon-Sundul Up juga boleh emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:tau Yui Yoshioka ga gan ?
do'i adalah singer (+guitarist) asal jepang yang menurut ane unik banget.
selain suaranya yang unik (dan imut emoticon-Belo emoticon-Smilie ) kemampuannya main gitar udah ga diragukan lagi, apalagi gitar akustik..
ane sebagai newbie mau lancang nih share dikit tentang do'i emoticon-Smilie
jangan dibata ya gaan emoticon-Smilie
Yui Yoshioka.. inside
Spoiler for biography:

Spoiler for biodata:

Spoiler for discography:

nih beberapa video clip Yui, check this out emoticon-Smilie
Spoiler for video:

dikit aja ya, kasian yang inetnya lemot emoticon-Big Grin
ni kalo yg mau donlot albumnya emoticon-Malu
Spoiler for Download:


duh pegel ane emoticon-Big Grin
segitu dulu dah gan, ntar kalo ada info lagi ane tambahin emoticon-Big Grin
sorry kalo repost emoticon-Stick Out Tongue

Tambahan dari agan AS99 (lebih lengkap) emoticon-Malu emoticon-thumbsup
Spoiler for donlot:


Quote:Original Posted By donyxcool


emoticon-Selamat Akhirnya ada juga yang bikin threadnya emoticon-Selamat

btw, kalo mau cari DATAnya yui mending mampir kesini aja emoticon-Big Grin

http://www.jpopasia.com/celebrity/yui/

Yang lain udah pada di share tuh sama sesepuh emoticon-Stick Out Tongue

jadi saya nyumbang data PVnya aja deh emoticon-Hammer

http://www.jpopasia.com/celebrity/yui/videos/

beberapa ada PV ada yang udah ngak beredar karena masalah copyright buat penyebaran di inet emoticon-Frown

btw ada yang punya PV summer song bagi dong emoticon-Big Grin

[/CENTER]


koreksi dari agan ingus_tapir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ingus_tapir
tolong ya gan emoticon-Smilie
tulisan YUI itu pakai huruf kapital smua.. soalnya biar membedakan dari yui2 yang lain.. soalnya di jepang juga banyak bgt yg namanya sama.. jadi untuk membedakan dan sekaligus sebagai ciri khas karena YUI YOSHIOKA paling menonjol dan berkualitas dari yui yui yang lain emoticon-Smilie
aideu~~~
salam YL XDXD


OK gan emoticon-shakehand

Quote:ternyata ada yg nyendolin ane di trit ini, thanks ya gan ane gatau orangnya tapi emoticon-Smilie
wawkakwka emoticon-Ngakak
ane kira BB++
wkawkawk... emoticon-Ngakak
izin cedot lagunya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for BB++ banget:
gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Frown
ane suka lagunya yang judul summer song
emang enak ya lagu nya emoticon-Hammer2
Ane juga penggemarnya YUI gan... Ane suka sama suaranya yang unik and dandanannya yang sederhana itu emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul: monggo gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lauren600
wawkakwka emoticon-Ngakak
ane kira BB++
wkawkawk... emoticon-Ngakak
izin cedot lagunya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for BB++ banget:


wakaka.. bukan yui yg itu gan emoticon-Big Grin
wah ada neng YUI emoticon-Kiss
ane suka lagunya yg life dan rolling star
Quote:Original Posted By andry08WE
wah ada neng YUI emoticon-Kiss
ane suka lagunya yg life dan rolling star


ane suka semuanya gan emoticon-Big Grin
lagunya enak2 gan..


btw, mampir ke thread ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7944028
Lagunya mantab gan, ane dh donlot albumnya
emoticon-Rate 5 Star biar HT

Quote:mampir ke trit ane gan :

red bull air race
balapannya pesawat

Yui Yoshioka.. inside
yang seneng pesawat masuk kesini dah
Quote:Original Posted By rollroys1
lagunya enak2 gan..


btw, mampir ke thread ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7944028


Quote:Original Posted By stinger00
Lagunya mantab gan, ane dh donlot albumnya
emoticon-Rate 5 Star biar HT


ok gan.. nuwun, walaupun pasti sangat jauh menuju HT emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Ella22
Ane juga penggemarnya YUI gan... Ane suka sama suaranya yang unik and dandanannya yang sederhana itu emoticon-2 Jempol


idem gan emoticon-Peluk
emoticon-Ngacir cek dlu TKP ah kayannya enak tuh lagu" nya
wah band kaporit ane tuh lagunya nyentuh semua emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By xxnutser
emoticon-Ngacir cek dlu TKP ah kayannya enak tuh lagu" nya


silakan gan...

Quote:Original Posted By aryaonly
wah band kaporit ane tuh lagunya nyentuh semua emoticon-Turut Berduka


bukann band gan, do'i penyanyi emoticon-thumbsup
ane juga suka gan emoticon-Big Grin

musiknya manteb emoticon-Smilie
kisah hidupnya juga menarik banget gan emoticon-I Love Kaskus
wah ente dari regional jogja ya gan?
sesama penggemar YUI gan
emoticon-Kiss
ane paling demen sama why me gan
hehehe