alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane smsan sm Kapolda Metro Jaya Irjen.Pol.Sutarman Jenderal bintang 2 Mantaf!
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007989444/ane-smsan-sm-kapolda-metro-jaya-irjenpolsutarman-jenderal-bintang-2-mantaf

Ane smsan sm Kabareskrim Irjen.Pol.Sutarman Jenderal bintang 2 Mantaf!

Misi agan sista emoticon-Malu
ane mau nyeritain pengalaman ane yg jarang2 nih dan bikin ane gimana gitu :maho haha
dijamin ga repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost soalnye pengalaman ane sendiri emoticon-thumbsup
trit ane yg ini sebenernya ada hubungannya sm trit ane yg ini
ane dapet 20juta dari nesc*fe semalem bagi2 pengalaman gan[true story with pic]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7655695
nah ane bingung tuh dapet 20 juta, udah nelfon CS nestle yg dapet dari web resminya tapi ga bisa2 emoticon-Cape d...

sekarang udah pindah jabatan jadi kabareskrim emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup

Spoiler for ceritanye gan:


Spoiler for kesan ane:


Spoiler for Irjen.Pol.Sutarman(Kabareskrim):


Spoiler for ternyata ngaskus juga!!!!:

Spoiler for tambahan dari kaskuser:


Spoiler for KOMJEN.ITO SUMARDI ikut komeng JENDERAL BINTANG 3 nih:

sekian gan emoticon-thumbsup
kalo berkenan boleh dong sedekahin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
jgn yg ini ganemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekalian di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jangan lupa komeng gan emoticon-thumbsup
thanks emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
pertamax diamankan emoticon-Cool
orang kaya gitu tuh yang mau merakyat...mudah2an makin banyak lagi aparatur negara yang bisa mengikuti jejak beliau
Quote:


bener gan jarang2 yg kaya beliau emoticon-thumbsup
bagus jg tu jndral yang membumi,memang bgtu shrusnya
semoga menjadi teladan bagi yg lain....emoticon-I Love Indonesia
tp sayang 20jt gan
Ane smsan sm Kapolda Metro Jaya Irjen.Pol.Sutarman Jenderal bintang 2 Mantaf!
nomernya berapa gan??
mau jajal SMS nih,,emoticon-Malu (S)
aah hoax lu
nice share ganemoticon-2 Jempol
Ane smsan sm Kapolda Metro Jaya Irjen.Pol.Sutarman Jenderal bintang 2 Mantaf!
Kalo semua polisi begitu ya emoticon-thumbsup:
wiih baek banget yah orangnya
kalo gw ada di posisi lo ang gw mungkin takut emoticon-Takut juga smsan ama polisi
gw kasih jempol juga dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
dah gw sundul tuh ang emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:


yah :maho :maho maen bilang hoax aja, ngapain ane boong sih :maho ga ada gunanya emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
Quote:


sabar-sabar itulah hidup emoticon-Big Grin
Spoiler for contoh surat laporan kepolisian:
Diubah oleh KimcilMania
loh TS polisi jg? emoticon-Hammer (S)

kok nomernya dkasih tau on air emoticon-Cape d... (S)
apa nggak malah banyak yg kirim sms gan?
Keren gan kalo smwa polisi begitu ! emoticon-2 Jempol
kita lihat gan seberapa lama berthana buat bales sms yg masuk emoticon-Malu
kl ga salah doi calon kabareskrim deh
jarang2 yg kaya beliauemoticon-I Love Indonesia
Quote:


bukan gan ane calon anggota emoticon-Malu hehe
ya ane juga ga tau gan mungkin emang jiwa beliau yg merakyat gan jadi baek sampe ngasih nomer beliau yg asli emoticon-thumbsup
ane yakin banyak yg sms pasti gan org ditayangin di tv nasional emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di