alexa-tracking

Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007985250/malangnya-ikan-ini--berjuang-untuk-mendapatkan-oksigen
Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen
Quote:BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM



Quote:Quote:Ikan cluster di sebuah lubang es, ditutupi dengan potongan-potongan tipis es, berjuang untuk udara di kolam di sebuah taman di St Petersburg, Rusia. Ketika musim dingin di Rusia yang panjang dan membosankan, ikan di kolam St Petersburg menjadi semakin putus asa untuk mendapatkan oksigen, clustering dalam luas, meronta-ronta massa di menyusut lubang di es. Tidak hanya es oksigen blok yang bisa menyebar ke air dari udara, tetapi juga menghalangi sinar matahari dari mencapai tanaman yang menghasilkan oksigen dan ganggang dalam air.


Quote:

Quote:Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen

Quote:Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen

Quote:
Quote:Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen


Quote:Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen

Quote:Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen

Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen



Quote:sumber




emoticon-Recommended Seller Mampir juga ke lapak FJB ane gan emoticon-Recommended Seller
Quote:
Malangnya ikan ini !! berjuang untuk mendapatkan oksigen




kasian tuh ikan...ampe berebut oksigen gtu...
kesian gan ikannya..
kasian banget gan.

untuk mendapatkan oksigen harus seperti itu perjuangannya.

bagaimana kita yang masih bisa gratis bernafasnya tapi masih banyak yang tidak bersyukur.
kasian banget gan ngeliatnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo, bisa mati kedinginan tuh gan emoticon-Matabelo, moga HT gan emoticon-thumbsup
Kasian gan ikannya ..
emoticon-Matabelo,bisa gt ya
wah tinggal njaring tuh gan. bisa buat pesta bakar" an ikan. wkwkkw emoticon-Ngakak

Ngakak 

ikan segitu banyaknya kalo dimasak bisa buat berapa tahun yaaa ?emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
rusuh ikan nya gan !
Quote:Original Posted By AOCboy
kasian banget gan.

untuk mendapatkan oksigen harus seperti itu perjuangannya.

bagaimana kita yang masih bisa gratis bernafasnya tapi masih banyak yang tidak bersyukur.


bener gan ,,,makanya kita jangan mersak lam kita.agar bisa terus menghirup oksigen segar
Quote:Original Posted By pahlawankoplak
kasian banget gan ngeliatnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo, bisa mati kedinginan tuh gan emoticon-Matabelo, moga HT gan emoticon-thumbsup


aminn gan emoticon-I Love Kaskus
wah tinggal kasih tepung jd ikan goreng tepung gan,,hahahaha
nice gan,
kasian tu orang
emoticon-Ngakak
baru tau gw ada fenomena kayak gitu emoticon-Belo
Jadi Kasian Gan...Malah jadi tontonan Orang2 emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kasian bgd gan... harus bersyukur kita nih, gratis g mbayar emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak ,gag dingin apa yah tuh ikan berenang di air es
tgl kasih sambal mantap tuh