alexa-tracking

Bisnis Syahwat Di Aceh [Judul Jejak Malam di TV ONE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007982573/bisnis-syahwat-di-aceh-judul-jejak-malam-di-tv-one
Bisnis Syahwat Di Aceh [Judul Jejak Malam di TV ONE)
===CLosed===

#Mencegah komentar yang berbau sara.
emoticon-I Love Indonesia ayo gan, kita bersihkan aceh dari kegiatan maksiat yang dilakukan pendatang
Quote:Original Posted By aserfadeil
emoticon-I Love Indonesia ayo gan, kita bersihkan aceh dari kegiatan maksiat yang dilakukan pendatang

Maaf gan koreksi dikit.. Statement Kegiatan maksiat yg dilakukan pendatang menurut ane kurang tepat malah kesannya melemparkan kesalahan, sptnya dr dalam juga banyak gan.. Jgn kita menutup mata utk borok sendiri, kalau mau dibersihkan ya harus sadar kesalahan, saling nasehat dan mengingatkan juga perlunya tindakan yg nyata dr pihak umara dan ulama, jgn cuma cilet cilet saja.. Hanya utk kalangan bawah tp kalangan atas ga tersentuh. Maaf kalau ane salah kataBisnis Syahwat Di Aceh [Judul Jejak Malam di TV ONE)
Quote:Original Posted By aserfadeil
emoticon-I Love Indonesia ayo gan, kita bersihkan aceh dari kegiatan maksiat yang dilakukan pendatang


WH, DInas Syariat, Gubernur Muspida Polisi TNI DPRA aja ga peduli emoticon-Stick Out Tongue

ada solusi lain ?
perbaiki diri masing2...
Quote:Original Posted By dodollll
perbaiki diri masing2...


pake tukang reparasi ya bang ?
Quote:Original Posted By onik
pake tukang reparasi ya bang ?


coba pilih yang bersertifikat, jangan sampe salah reparasi malah sesat nanti emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dodollll
coba pilih yang bersertifikat, jangan sampe salah reparasi malah sesat nanti emoticon-Embarrassment


sumber TVONE mana pernah jelas emoticon-Stick Out Tongue
kasus teroris di Aceh aja beberapa x salah berita emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By onik
sumber TVONE mana pernah jelas emoticon-Stick Out Tongue
kasus teroris di Aceh aja beberapa x salah berita emoticon-Busa:


ada kemungkinan berita yang di sebut kan Ts salah...

mudah2an aja Ts ga sebarin ni berita kemana2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dodollll
ada kemungkinan berita yang di sebut kan Ts salah...

mudah2an aja Ts ga sebarin ni berita kemana2 emoticon-Big Grin


TVone kalo berani ungkap dunk praktek prostitusi yang diberitakan kayak Metrotv realitas,beraninya kok sebar isu lemak babi
Quote:Original Posted By onik
TVone kalo berani ungkap dunk praktek prostitusi yang diberitakan kayak Metrotv realitas,beraninya kok sebar isu lemak babi


apa mungkin Ts karyawan TV One emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By dodollll
apa mungkin Ts karyawan TV One emoticon-Confused:


coba tes bata emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By onik
coba tes bata emoticon-Stick Out Tongue


uda saya makan bata nya emoticon-Embarrassment
Astaqfirullah.. TERLALU
Quote:Original Posted By isfani
Astaqfirullah.. TERLALU


Info Belum A1..jadi masi ada kemungkinan berita tersebut di atas tidak benar...
silahkan lanjut ibadah lagi bang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dodollll
Info Belum A1..jadi masi ada kemungkinan berita tersebut di atas tidak benar...
silahkan lanjut ibadah lagi bang emoticon-Big Grin


AKu rasa info tersebut benar.. mau bukti ????
Quote:Original Posted By onik
sumber TVONE mana pernah jelas emoticon-Stick Out Tongue
kasus teroris di Aceh aja beberapa x salah berita emoticon-Busa:


betol tu bang,
kalo aceh dibilang kota seribu maksiat, maka kota2 besar di indonesia harusnya dibilang kota sejuta maksiat emoticon-Mad:

saya berani bilang gini karna pernah 2 bulan tinggal di medan n 2 tahun (sampe sekarang) tinggal di bandung, n keadaan di sini jauh lebih parah dari Aceh emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By fiochems
betol tu bang,
kalo aceh dibilang kota seribu maksiat, maka kota2 besar di indonesia harusnya dibilang kota sejuta maksiat emoticon-Mad:

saya berani bilang gini karna pernah 2 bulan tinggal di medan n 2 tahun (sampe sekarang) tinggal di bandung, n keadaan di sini jauh lebih parah dari Aceh emoticon-Busa:


satuju ma agan y satu ini...
wew,,TV-wan...beraninya bilang "kota seribu maksiat" itu selama berapa tahun,,catat...dasar asal keluar dari babah rot aja...
ijin nyimak dulu ah... emoticon-Angkat Beer
kota seribu maksiat euy...emoticon-Stick Out Tongue