alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih, 10 makanan yang Harganya paling tidak masuk akal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007981764/nih-10-makanan-yang-harganya-paling-tidak-masuk-akal

Nih, 10 makanan yang Harganya paling tidak masuk akal

Assalamualaikum Wr, Wb. Met Malam agan dan aganwati sekalian, Selamat Datang Di trit Ane : Nih, 10 makanan yang Harganya paling tidak masuk akal

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

-- the end--
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
test pertamaxx
makanya aneh2 ya gan emoticon-Hammer (S)
yang steak bikin ane ngiler gan emoticon-Berduka (S)
heemm ....
mahal2 amat yaa gan ....
.
ane mikir2 lagi deh kalo mau belinya .
Quote:


sama gan Ane juga ngiler,, kaya apa rasanya yah?? Bntu emoticon-Rate 5 Star donk gan,,
Quote:


iiya gan, padahal nilai gizinya ya, mungkin relatif sama aja,, emoticon-Big Grin bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan.. emoticon-Smilie
waduh mahal2 bener mending makan pake nasi + seafood emoticon-thumbsup
Nih, 10 makanan yang Harganya paling tidak masuk akal
ya ampun
mana kuat ane beli begituan gan
mau semahal apapun, ttp enak masakan nyak ane gan emoticon-I Love Kaskus
mahal2 betul
yang beli siapa tuh, gak enak dimakannya (karena mahalnya itu emoticon-Big Grin)
Nih, 10 makanan yang Harganya paling tidak masuk akal
Quote:


kira2 orang Indonesia yang kuat beli sapa yah Gan?
Quote:


emoticon-thumbsup
Quote:


serasa ada yang ngganjel yah gan begitu liat tagihannya emoticon-Rate 5 Star donk Gan. emoticon-Smilie
penampakannya gak ada yang bikin ane ngiler satupun... masih ngiler kalo liat bubur ayam. aw aw aw




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tapi harga juga ngga boong tuh kayaknya gan. Kualitasnya terjamin tentunya.
Nih, 10 makanan yang Harganya paling tidak masuk akal
anjrittt, makanan sampe segitu harga nya
mending ane makan di warteg dah
hahahahahaha
bener2 gak masuk akal itu mah emoticon-Nohope
jamur apaan tuh 100 dollar..emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di