alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta tentang power ranger
4.81 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007980153/fakta-tentang-power-ranger

Fakta tentang power ranger

misi mimid momod ane masih newbie nih .....

mau nyoba buat thread
moga di terima
Fakta tentang power ranger
Fakta fakta tentang power ranger yang ane tau
Langsung aja
tapi ini menurut ane
1. Leadernya pasti warna Merah , dan pasti cowok dengan latar belakang yang biasa-biasa aja

2. Minimal Power Ranger itu ada 5 (Merah , ijo , biru, kuning , pink) dan semakin lama jalan cerita makin ada ranger baru.

3.Setiap hari pasti ngelawan segerombolan pasukan monster yang sama.

4. Jarang banget muncul Polisi , agen FBI atau tentara (yang seharusnya jdi penegak hukum).

5. Penduduknya polos karena masih aja hidup disana padahal tau klo banyak monster.

6. Kalau berubah biasanya pakai gaya , dan anehnya kenapa monster yang ngelawan gak langsung serah aja pas power rangernya lagi pose.

7. Bajunya ketat-ketat , dan anehnya kalau kena sabitan pedang pasti yang keluar itu api bukanya darah , dan paling-paling bajunya cuma keluar asap dan gak sobek.

8. Setiap selesai berubah pasti sebutin warnanya satu-satu

9. Sebenernya mereka dibawah umur, anehnya mereka santai2 saja nyetir sepeda motor bahkan ngendaliin Robot yang gedenya selangit.

10. Pasti kalau sudah perang pakek megazord, orang-orang yang ada di kota udah gak ada.

11. PASTI Weapon yang dipakai sama Power Ranger merah adalah pedang.

12. Gak ada episode power ranger yang gak nampilin si tokoh utamanya (ranger merah)

13. Pasti ranger merah yang armornya paling banyak dan keren.

14. Biasanya senjata pemungkas power ranger itu Tembak yang gede , biasanya ditopang ama 4 ranger dan yang ranger merah cuma beri perintah.

15. Megazordnya selalu gabungan dari beberapa benda-benda gede.

16. Setelah megazordnya menang , pasti si megazord bakal hadap ke kamera dan dibelakangnya ada ledakan gede tandanya si monster kalah.

17. Kalau si rangernya lagi kalah pasti bakal loncat dan bilang “AAAAAAAAAHHH”

18. Biasanya lawanya tuh dimule dri monster yang lemah dan baru bossnya.

19. Armornya bakal level up klo rangernya dah sering kalah.

20. Gak ada Power ranger yang umurnya diatas 30 tahun

21. Biasanya mosnternya itu nyamar jadi kepsek atau gadis seksi.

22. Sejak ada power ranger , bossnya lebih serius hadepin si ranger daripada menguasai dunia.

23. Setiap boss di power ranger pasti cita-citanya pingin memusnahkan dunia.

Sorry kalo therad ane ga mutu

Ane mengharapkan emoticon-Toast tapi ane ga berharap emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thanx

Sumber : yeppopo.wordpress.com
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 86
emoticon-Ngakak betul juga gan
film bocah gan emoticon-Ngakak
mana ada bocah yg merhatiin gituan emoticon-Cool
walaupun film bocah ttp keren gan buktinya tiap taon pasti ada yg baru
iya juga.. ane baru nyadar.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yupz sudah pasti karena memang tujuan ceritanya seperti itu. terkadang senang liat kostum dan robotnya
klo di power ranger saban emang faktanya gini, tapi klo aslinya super sentai gak semuanya bner kyaknya emoticon-Thinking
1 lg gann, Power Ranger pasti maenny keroyokan kyk ababil emoticon-Ngakak
hahahaha bisa aja si agan,,
setiap power ranger pasti punya robot emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Ngakakbisa juga gan
Fakta tentang power ranger
kartun kesukaan ane gan
Fakta tentang power ranger
tontonan ane wktu sd
Quote:


emoticon-Ngakak gan
Quote:

tontonan masih sd
smp nya smack down emoticon-Ngakak
Fakta tentang power ranger
emoticon-Ngakak

gan
ane suka nton tu film
betul juga nih si agan
demen banget yah nonton power ranger ? emoticon-Ngakak
film favorit ane dulu gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
"5. Penduduknya polos karena masih aja hidup disana padahal tau klo banyak monster."

emoticon-Ngakak
jangan bilang2 y gan ane powranger hijau emoticon-Big Grin :maho
Halaman 1 dari 86


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di