alexa-tracking

[ASK] cara bikin avatar kaskus yang paling gampang gimana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007979582/ask-cara-bikin-avatar-kaskus-yang-paling-gampang-gimana
[ASK] cara bikin avatar kaskus yang paling gampang gimana?
gan, ane mau tanya.. cara bikin avatar yang gerak2 gitu gimana emoticon-Hammer (S) maklum ane rada2 katrok soalnya.. buat yang bantuin, ane kasih cendol (tapi ntr nunggu ISO dulu) emoticon-Ngakak

#tapi cara yang paling gampang emoticon-Big Grin
Pertamaxxxx

mungkin bawah ane tau
yg boneng gan...ane juga kga tau gan.. emoticon-Malu

bawah ane mungkin
emoticon-Mewek
ane juga kaga tau gan, mungkin dibawah ane bisa kali emoticon-Bingung
cari aja gan treadnya ada kok namany bengkel avatar..
Quote:


udah gan, cuma antriannya panjang banget. ane mau blajar bikin sendiri emoticon-Hammer (S)
Quote:


jiahh.. mmg gtu..
klo ga search aja di google..
klo mau buat sendiri install photoscape gan, itu cara mudahnya..
pakai Easy GIF animator,,

gif intiny pakai gambar2 aj gan..
siapin aj gambar2ny yg maw dpake..
Quote:


Quote:


oke gan, ane coba deh cari2 sendiri.. buta banget sama yg begituan sbenarnya emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Malu
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7743527





[ASK] cara bikin avatar kaskus yang paling gampang gimana?
Quote:


wah makasih agan yang baik hati emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu





[ASK] cara bikin avatar kaskus yang paling gampang gimana?
gile gan beneran apa kagak yah gan emoticon-Bingung
[ASK] cara bikin avatar kaskus yang paling gampang gimana?
Quote:


ente kenapa gan emoticon-Bingung
gampang
pake phostop aja gan
Quote:


udah dibikinin gan emoticon-Malu sama pacar ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


saking semangat nya kejar ISO smpe kaga nyambung komen lo emoticon-Hammer (S)
Ane kagak tau gan.
ane aja lagi nyari tau.
emoticon-No Hope
gatau gan, punya ane jg masih jelek