alexa-tracking

Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007979162/cara-supaya-tidur-jadi-bermimpi--bersama-cewe
Smile 
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI
gan ... ane mw share nih sama agan2 emoticon-I Love Kaskus (S)
ane pengen share cara2 n teknik untuk membuat kita bermimpi
ane juga uda baca trit Lucid Dream yg membuat kita mengatur mimpi kita
tp disini ane bakalan ngupas cara membuat kita tidur bermimpi emoticon-Cool
tapi ini sih menurut pengalaman ane gan emoticon-Big Grin

gini ceritanya mbah emoticon-Ngacir

ane kan termasuk orang yg lempeng, flat idupnya n ane tu jaraaang bgt mimpi
kebanyakan sih gelap n tau2 pagi deh dibangunin ama alarm
naah ... pas kmrn senin kan ane uts nih
ane dl sering denger kalo pgn pinter buku plajarannya disimpen dibawah bantal sebelum tidur emoticon-Ngakak (S)
nah .. ane iseng2 aja pasang .... tp sebelumnya ane baca2 dl tuh gan bukunya . baru ane simpen di bawah bantal sebelum bobo emoticon-Hammer (S)
dan tau ga gan ?? efeknya bukan bkin pinter sih .. tp ane jadi mimpi terus loh kalo tidur emoticon-Belo itu kan g sengaja
ane kan anak ekonomi .. ane pasang buku manajemen keuangan internasional emoticon-Cool tebelnya kurang lebih 300 halaman lah ( coba aja dibikin senyaman mungkin , jgn ampe terlalu tebel , ntar sakit leher )
nah,setelah kejadian itu skrg ane tiap hari pasang tu buku di bawah bantal n alhasil ane tiap hari mimpi
mimpinya kebanyakan rame gan
kebanyakan sih petualangan gitu deh emoticon-Ngakak (S)
yg nemenin ane berpetualang tu cewe2 cakep smua dah gan emoticon-Wink kea gini

Spoiler for gadis indah :

(FYI : foto diatas merupakan gebetan ane sejak kelas 2 SMA )

tapi sebenernya sih lebih enak kl cewe ntu yg nemenin ane tidur gan emoticon-Genit: ( biar bangun ntar bisa sekalian mandi wajib emoticon-Malu )
hahahaaha
sekian aja deh gan share dari ane
moga berkenan di hati para penonton
ibu2 bapak2 siapa yg mw bantu tolong lah kasihani aku
laaah. knp dr inul ke wali yak
akwakwkaa
ok deh gan sekian tips dari ane yaaa , bisa agan praktekin kok .. coba aja. Trust me , it works
ya g tau bener g tau sugesti sih gan
tp bner2 jadi mimpi nih ane
cuma share aja gan . sapa tw ada yg sama kea ane nasibnya

bagi yg berkenan bole memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
kalo blm ISO emoticon-Rate 5 Star aja uda sneng kok


komeng kaskuser

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


komen yg bagus nih
Quote:


Quote:


Quote:



oia .. buat agan2 yg mw coba malem ini kalo mimpinya berhasil tolong komeng lg di trit ane yah gan , ntar ane update pk IGO gebetan2 ane kyk yg diatas
emoticon-Kiss

waaaaaaaaaaaaaa
ada yg ngasih ane abu2 nih 3 .. sapa tw ntar dpt yg ijo2
mksh byk y gan emoticon-Kiss

NB : tidak semua orang cocok dengan tips dari ane .. so , cobain dl aja
---- 1 lagi , ane pernah baca artikel kalo 90% mimpi itu bakal terlupakan , jadi susah kalo agan mengingat mimpi yg baru agan rasakan . jadi kalo mau uda mimpi trus bangun trus tulis deh di kertas soal mimpi agan

UPDATE ----


daftar mimpi2 ane :
-jadi pemain call of duty
-jadi pemeran battlefield bad company
-jalan2 ma cewe
-jadi pemaen DOTA
-petualangan mnyelamatkan putri
-petualangan di ruang angkasa bersama 3 gadis cantik SMA ane emoticon-Hammer (S)
ada beberapa yg lupa sih
tp ntar malem mimpi apa ya ?
tiap ane mimpi ane apdet dah dikomen2 trit ini , soalnya ampir tiap malem skrg ane mimpi trus emoticon-Hammer (S)

- UPDATE : ada agan yg share pengalamannya ampe VM ane buat nongol pejwan , karena ceritanya bagus ane tonggolin neh

Quote:


komen bijak
Quote:



UPDATE -----

gara2 trit ane ini tiba2 banyak trit tentang mimpi gitu deh di lounge emoticon-Cape d...

Quote:


lapak suplemen biar kulit mulus+putih
Quote:
weeeeeeeeeeeeeeeees gokil
yg baca n reply nya banyakk bgt
awawkawkakwk
makasih ya agan2 emoticon-Ngakak (S)

UPDATE !

Quote:


gan , kalo tiap malem mimpi basah yakali emoticon-Ngakak abis nih stok protein emoticon-Hammer2

Quote:


daripada retak ditidurin mending buat ane aja gan emoticon-Malu
gakan memberikan kesempatan buat yg keduax aaaah

Peringatan! 
AutoLock Thread by Hansip!

beneran nih gan ngimpinya bisa kayak TS emoticon-Genit:
Quote:


anjis gan .... emoticon-Hammer
ane kira ane di banned..
ngeri amat
bneran kok gan
coba aja sok
ada ada aja
ntar ane coba deh,buku apapun boleh kan?
numpang pejwan aja deh
emoticon-Bingung ane coba pake buku principal accounting karya kieso yang tebelnya sama kayak gituh....
Quote:


keanya itu mah ketebelan deh gan
ntar sakit leher loh
ah yang bener emoticon-Kagets
mimpi mah hoki doank kayaknya
ada - ada aj ts kalo ane tdur pasti mimpi gan,
karna kan dari pagi - malam ingat2 kejadian yang tadi kita alami
Cara supaya tidur jadi BERMIMPI bersama cewe
Quote:


cobain aja gan
beneran nih gan?
Quote:


ga semua tidur jd mimpi gan
Quote:


cobain dl deh gan
kok sepi sih ?? emoticon-Bingung
boleh di coba nih . nice share gan
emoticon-Cool otaknya TS geser kali gara gara bantalnya ketinggian ditambah buku
emoticon-Bingung beneran gan..
ane coba' ah..______emoticon-Ngacir
wah,,
emg bener ?
ada ada aja nih si TS !