alexa-tracking

Kumpulan AutoText BlackBerry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007979058/kumpulan-autotext-blackberry
Kumpulan AutoText BlackBerry
Quote:


Spoiler for kata pengantar:


Quote:



Spoiler for berikut kumpulan AutoText:


Quote:


Spoiler for merasa postingan saya berguna?:


Spoiler for merasa gak puas ?:


Spoiler for yang ngejunk !:

saya update bila ada yang memberi saya ijo - ijo
reserverd emoticon-Big Grin

walapun gak ada yang kasih saya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

saya coba untuk update deh emoticon-Big Grin

Spoiler for updatean:


akan saya update lagi sabar ya emoticon-Big Grin

saya tahu manusia gak pernah puas nih buat sndri ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for symbol BlackBerry®:



berhubung ada yang minta update ane kasih sedikit ye ane buatin dr symbol yang diatas emoticon-Smilie

Spoiler for update:


Spoiler for bonus:


LAST UPDATE gak ada yang ngasih ijo - ijo neh emoticon-Frown
Spoiler for update:

ijonya donk emoticon-Big Grin


UPDATE
makasih buat agan" yang udah kasih saya emoticon-Cendol (S) maupun abu gosok emoticon-Big Grin
sudah lama saya gak update nih ane update dah karena ada yang minta emoticon-Smilie
Spoiler for update juli:

maaf ya kalo ada yang kembar abisnya banyak emoticon-Hammer (S)
silahkan copas emoticon-Angkat Beer

buat yang mau tulisan arab nih ane sediain khusus emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for update - update:


update terbaru di post #577
salah kamar gan
ctrl+C aja cukup gan Kumpulan AutoText BlackBerry








Kumpulan AutoText BlackBerry
Kumpulan AutoText BlackBerry
lumayan gan buat di fb emoticon-Smilie
udah ada ane gan emoticon-Big Grin
Kumpulan AutoText BlackBerry
ane malah mabok gan kalo kebanyakan gituan emoticon-Hammer
ane ga BB gan ..
hohoho
Quote:


emang saya cari The longue karena arus padatnya ada di sini emoticon-Smilie

Quote:


ok gan emoticon-Big Grin

Quote:


sipp
Quote:


hha ya bantu sundul + rate aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


bantu sundul + rate gan emoticon-Big Grin
Quote:


apa hubnya mo ngejunk ? emoticon-Hammer
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Uda punya semua ane emoticon-Big Grin
Kumpulan AutoText BlackBerry
Quote:


ngejunk gan ?

:maho


emoticon-Sundul:


Quote:


membantu yang butuh aja gan emoticon-Smilie
ane uda ada sebagian gan...
Kumpulan AutoText BlackBerry
ijin copas gan emoticon-Embarrassment
mantab gan threatny
nice shareemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane simpen gan,,,buat nanti kalo ane punya BB
thanks gan,,emoticon-thumbsup
Quote:


ok gan ya ambil aj yang belum emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

sip gan emoticon-thumbsup

Quote:


kalo pake BB gak usah simpen ini kali gan...
ini kan buat yang pgn emotion BBnya aja emoticon-Big Grin
ijin copas dulu gan
Quote:


silahkan gan emoticon-Embarrassment


emoticon-Sundul: