alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tips menghindari pencopet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007978241/tips-menghindari-pencopet

tips menghindari pencopet

agan.....
ane mo share nih.....
tips menghindari pencopet:
1.simpan barang berharga di tempat yang paling aman menurut ente....
2. taro tas ente didepan badan dan selalu mengawasi bawaan ente...
3. kalo misalnya ga dapet duduk,usahakan berdiri ditengah tengah....karena pencopet beraksi dideket pintu(biar cepet kabur)...
4.tingkatkan kewaspadaan diwaktu naek ama turun....
5. jangan mengeluarkan hape di tengah kerumunan...apalagi hape mahal.....
6. cepet menghindar jika ada segerombolan orang (apalagi seorang) yang mencurigakan......
7.pake baju yg sederhana,jangan yaang memamerkan ato yg mencolok......

sekian dari ane gan.....
kalo bagus minta di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L).....
jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

update....
nih ane kasi cara mendeteksi adanya pencopet gan:
1.copet biasanya bergerombol.....
2.copet pura menabrak ato orang yg kita nabrak...biar perhatian kita berkurang....
3.pencopet akan mengatakan kpd kita kalo ada bawaan yg jatoh(pdhal tidak)
ato menanyakan alamat....biar kita ga curiga....biasanya trik ini dipake bwat copet berpengalaman.....
4.copet beraksi di tempat ato kendaraan yang sesak....karena perhatian orang berkurang...
5.terjadi dorong-mendorong yang seharusnya tidak ada......kalo gini biasanya pencopet sedang beraksi.....
6.gerak gerik pencopet sedikit lebih aneh daripada yg bukan pencopet.....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

KOMEN ANE ADA DI BAWAH INI:

Spoiler for komen ane:

tips menghindari pencopet
koq sepi ya?????emoticon-Bingung
ane dulu pernah kecopetan gan.....
jd sedih...
emoticon-Matabelo
Nice tips gan emoticon-thumbsup:
buat yg cewe-cewe harus lbh waspada..karena korbannya kebanyakan cewe







tips menghindari pencopet
yg paling mudah adalah.. tidak membawa apa2... wkwk
tips menghindari pencopet
emoticon-thumbsup guwe bantu sundul juragan ga bisa kasich ret ama cendol emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
hati2 dan waspada
Nice info gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ijin nyimak dulu gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Emang kalau masalah copet paling ngeselin ngambilnya diem diem soalnya wkwkwkw emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
mantab nih tipsnya
thanks gan

Pejwan di Tret 2011 emoticon-Cool
ane dlu hampir pernah kecopetan gan di mikrolet pas SMP. orangnya rame2 di dalem angkot 5-6 orang masuknya 1 persatu jadi ga keliatan curiga tp sih ane udh berasa ada yang aneh gt suasananya dan jg mreka pas udh masuk smua pada main2 mata ke sesamanya emoticon-Malu . terus 1 org jadi tkg bagi2 brosur pijet sambil dipraktekin. jadi ane di goyang2 pahanya krna ada dompet ane disitu trs pas ane ud mrasa ini mau nyopet ane otomatis bediri dan parahnya abangnya pas ane ud blg "kiri bang" sampe 3x baru berenti emoticon-Marah . tp pas sblm trun dompet ane ud jatoh trs sm si tkg pijet palsu itu dioper2 ke temennya dan ane mkir ane kan duitnya disitu smua kontan ane langsung bilang "woy balikin domprt gw" terus mereka langsung buru2 balikin dan pas ane naik di mikrolet diblkgnya mereka melototin ane doang emoticon-Ngakak kalo berkenan boleh pekiwan emoticon-I Love Kaskus
4 taon baru tutup pejwan
et buset
4 taon baru tutup pejwan
et buset
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di