alexa-tracking

Desain Sandal Terunik nih (cuma Picture)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007978134/desain-sandal-terunik-nih-cuma-picture
Thumbs up 
Desain Sandal Terunik nih (cuma Picture)
maaf aja klo ane emoticon-Repostemoticon-Repost maap bgt ane kgk tw

Spoiler for TS mengharapkan:

Spoiler for TS tidak mengharapkan:


nih gan ane cma pnya pnampakannya..... Cekitot

Spoiler for Sandal ke 1:

Spoiler for Sandal ke 2:

Spoiler for Sandal ke 3:

Spoiler for Sendal ke 4:

Spoiler for Sendal ke 5:

Spoiler for Sendal ke 6:

Spoiler for Sendal ke 7:

Spoiler for Sendal ke 8:

Spoiler for Sendal ke 9:


Terima Kasih telah melihat-lihat...
Spoiler for Kunjungi Thread saya yang lain:


jangan lupa emoticon-Toast atw emoticon-Rate 5 Star
Iseng-iseng cari pertamax..

Komen nanti saya edit dipost berikutnya..

Suer deh gan..emoticon-Malu




Spoiler for komen:
keren

atas ane asli : :maho heheheh emoticon-Peace
cepet amat atas emoticon-Malu

sendal ke tiga ikan tongkol yak emoticon-Ngakak

enak dicabeein itu mah emoticon-Big Grin
yang ikan emoticon-Ngakak abis gan

sayang ane gak suka ikan...
aneh semua sendalnya gan, bagus juga yg ada lampunya tuh
itu tikus beneran emoticon-Bingung

Spoiler for Jangan Dibuka:
sendal yang ke 6 sekalian buat ngepel ya gan? emoticon-Ngakak
yang keren rumput gan emoticon-Big Grin
ane suka yg pertama gan emoticon-Big Grin
keren-keren gan sendalnya jadi pengin yang no 2 nih gan emoticon-Big Grin
keren bin kreatif gan sandalnya, jadi pengen yang bebek tuh biar bisa bangunin orang tidur...
klo komen yg bermutu....
wkwkwk bentuknya lucu2,
yg pake senter, keren tuh.. haha
Desain Sandal Terunik nih (cuma Picture)
hahaha kreatif banget itu gan mantaaaaaapsemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
keren gan..
ada yg bersinar juga ya..hehe
emoticon-Ngakak
sendalnya bagus gan
emoticon-Ngakak
manteb bgt gan itu
yang sendal tikus tuh gan,,geli
Awkwkwk keren keren tuh gan emoticon-Matabelo

apalagi yang bebek emoticon-2 Jempol
×