alexa-tracking

Kumpulan Kata-kata Bijak Dari Charlie Chaplin + Sejarah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007977751/kumpulan-kata-kata-bijak-dari-charlie-chaplin--sejarah
Kumpulan Kata-kata Bijak Dari Charlie Chaplin + Sejarah
Ane yakin agan-agan dari tadi pasti ada ngeliat-liat thread tentang Charlie Chaplin kan? Ini ane share kata-kata yang pernah diucapkan sang legenda komedi dunia, dialah Charlie Chaplin. Ya, beberapa agan-agan pasti tahu kalo hari ini adalah ulang tahun ke-122nya.

Kalo agan-agan pernah nonton SPONTAN di SCTV waktu jaman kita kecil dulu pasti ingat dengan yang namanya Den Bagus. Ya dialah Charlie Chaplin versi Indonesia.

Berikut semua tentang Charlie Chaplin :

Kumpulan Kata-kata Bijak Dari Charlie Chaplin + Sejarah


Spoiler for Sejarahnya:


Quote:



Berikut petikan kata-katanya, silakan direnungkan dan diambil hikmahnya. emoticon-Smilie
Yang ane bold itu favorit ane gan.

Quote:


Quote:


Sorry kalo emoticon-Blue Repost gan... Ane cuma mau share inspirasi buat agan.

UPDATE ADA DI BAWAH

Update gan

Spoiler for Prestasi Standing Ovation Terlama:

Spoiler for Tambahan agan-agan ::


Quote:


ya elah ada om sukro...
keren gan..bisa jd inspirasi kita..

ane bantu rate gan..
numpang copas gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice sharing gan emoticon-thumbsup
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
jiahhhh pake bahasa inggris, ane oon deh
bisa jd inspirasi nihemoticon-Kiss
nice info gan emoticon-thumbsup

kata katanya bijak dan bermakna juga.

gak salah ane nge idola in beliau emoticon-thumbsup
kereeen gan. chalie chaplin emang paling top deh..

ane emang udah ngeidolain belau sejak lamaa. emoticon-thumbsup
Quote:


kalo dulu ane takut ngeliat dia gan... soalnya kaya badut.. mana dulu gambar itam putih... tapi sekarang sih dah biasa gan.. emoticon-Big Grin
mantep kata-kata nya gan emoticon-2 Jempol
inspirasi di hari minggu
Aktor terhebat sepanjang masa emoticon-thumbsup:
Btw kata bijaknya banyak banget ya gan emoticon-Belo
ijin save as gan emoticon-thumbsup
Kumpulan Kata-kata Bijak Dari Charlie Chaplin + Sejarah
Emang T O P BGT Gan...
wah enak nih dicopas emoticon-Big Grin
Kumpulan Kata-kata Bijak Dari Charlie Chaplin + Sejarah
mantap gan emoticon-2 Jempol

d update dunk emoticon-Hammer2
×