alexa-tracking

Universitas manakah yang terbaik & terfavorit di Indonesia? (Poll)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007977046/universitas-manakah-yang-terbaik-amp-terfavorit-di-indonesia-poll
Poll: Manakah perguruan tinggi terbaik menurut agan-agan?

This poll is closed - 869 Voters

View Poll
Universitas Gadjah Mada (UGM) 21.06% (183 votes)
Universitas Indonesia (UI) 23.01% (200 votes)
Institut Teknologi Bandung (ITB) 28.77% (250 votes)
Universitas lainnya (di comment) 27.16% (236 votes)
Smile 
Universitas manakah yang terfavorit di Indonesia? (Poll)
Agan-agan, ane mau tau universitas apa sih yang paling favorit di Indonesia.
Ane liatnya yang terfavorit gan bukan berdasarkan rank.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Ane dengar sih antara :
1.UGM
2.UI
3.ITB

Menurut voting pemenangnya ITB!!!

tapi kalau ada yang lain comment aja gan

BUAT YANG PINTER MAT MASUK. (YANG BENER_BENER PINTER YA)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8082687

Universitas Gadjah Mada

Spoiler for UGM:


Universitas Indonesia

Spoiler for UI:


Institut Teknologi Bandung

Spoiler for ITB:


Ane dapat ranking universitasnya. Tapi kita kan bicarain yang terfavorit
Hanya sekedar info

Spoiler for rank:


KALAU ADA YANG MAU KE HARVARD
How to get into harvard by my cousin

Mampir juga gan ke trit ane lainnya
Spoiler for trit:



YANG MINTA DI PAGE ONE

Quote:


Quote:
ITB gan
UGM gan emoticon-Big Grin
Sama Ja
tergantung makenya Din
bagus kok tu
Quote:


Iya gan.
Ane denger juga UGM tahun ini no 1.
Ane pengen tau favorit nya uni mana.
Quote:


Maksud ane yang terfavorit.
Overall loh.
terbaik ama terfavorit jelas beda bos.


lagian tiap opini dari masing2 kaskuser pasti beda2..

kecuali ada sumber jelas dg fakta menjelaskan yg mana yg terbaik dan yg mana yg terfavorit.




anyway,
ane pilih ITB sbagai yg terbaik utk teknik emoticon-Big Grin
sisanya di UI deh
Quote:


Ketauan anak teknik nih si agan.
Atau mungkin calon mahasiswa ITB?
emoticon-Big Grin
Good luck gan
tergantung jurusannya gan...
kalo jurusan yg teknik-teknik sih ITB yang no.1 gan... emoticon-I Love Indonesia
klo jurusan laennya ane ga tau gan
kuliah di universitas terbaik tapi klo udah wisuda jadi pengangguran percuma gan.........
jadi apapun universitasnya minumnya tetap teh botol sukro...........
ane pilih UGM gan emoticon-Big Grin

dulu mau kuliah disana tp gak dapet emoticon-Frown
Universitas manakah yang terbaik & terfavorit di Indonesia? (Poll)
Quote:


Siapa tau nanti studi lanjutan lagi agan dapat.
Pantang menyerah gan!!!
wow hebat banget yakemoticon-Matabelo
Universitas manakah yang terbaik & terfavorit di Indonesia? (Poll)
ane vote for Binus aja deh gan emoticon-Wink
Quote:


Vote dong gan.
Biar kita tau mana yang jadi favorit kaskuser
emoticon-Smilie
UI masih 0?
Ane malah tadinya mikir UI bakal banyak.
UII bagus juga gan ... hehehehe emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
vote buat ITB emoticon-thumbsup:
ITB gan
doain ane tahun depat ane masuk san amiin emoticon-Malu
Vote buat Universitas Diponegoro...emoticon-2 Jempol
×