alexa-tracking

[Tutorial] Memutar Buku Dengan Jari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007976240/tutorial-memutar-buku-dengan-jari
Ngakak 
[Tutorial] Memutar Buku Dengan Jari
PERHATIAN : FOTO-FOTO DISINI BUKAN FOTO GW, TAPI GW AMBIL DARI SITUS malesbanget.com

Quote:



KOMENTAR2 DARI REKAN KASKUSER, ADA DI BAWAH



.


KOMENTAR2 KASKUSER



Quote:


Resiko tanggung sendiri ya gan emoticon-Ngakak



Quote:


Wah, elu udah level expert tuh emoticon-Big Grin



Quote:


Yoi, daftar ke forumnya gih, gw udah... emoticon-Big Grin



Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:


Hehehe emoticon-Big Grin



Quote:


Ampun guru... emoticon-Big Grin



Quote:


Yup, betul gan emoticon-Big Grin



Quote:


Banyak2 latihan gan emoticon-Big Grin



Quote:


Wahaha... Pengalaman kita sama gan emoticon-Ngakak



Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:


Sampe dilombain gan? emoticon-Big Grin



Quote:


Gw jg ngakak pas dulu pertama kali liat emoticon-Big Grin



Quote:


Tutorial ini utk orang yg ga bisa jadi bisa gan... Kalo mau mahir, berlatihlah yg tekun... emoticon-Big Grin



Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:


Makanya pilih2 donk gan emoticon-Big Grin



Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:


Giatlah berlatih... emoticon-Big Grin



Quote:


Wah, otak kanan dan kiri seimbang tuh emoticon-Big Grin




Quote:


Ga dimarahin sama gurunya, gan?



Quote:


Wah, menyebar bagai virus... emoticon-Big Grin



Quote:


Betul gan, tp tergantung apa yg diputar sih... emoticon-Big Grin



Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:


Hebat banget elu gan emoticon-Big Grin



Quote:



Hmmm... Itu gw jg bisa emoticon-Big Grin tar deh gw coba bikin thread nya



Quote:


Serius lu gan? Level pemain sirkus tuh... emoticon-Big Grin



Quote:



Ya iyalah, tar piringnya habis., emoticon-Big Grin



Quote:


Hanya berlatih yg bisa bikin jago n mahir, bukan bakat emoticon-Big Grin



Quote:


Maksudnya, majalah dilempar tinggi2 gan emoticon-Big Grin



Quote:


emoticon-Shakehand2



Quote:


itu sih curang gan... emoticon-Big Grin



Quote:


semoga menjadi kenyataan emoticon-Ngakak



Quote:


TV gw masih yg tabung CRT, kagak bisa gan... emoticon-Big Grin



Quote:


kasihan banget elu gan... emoticon-Big Grin makanya lihat2 sikon donk...



Quote:


lumayan khan gan, penghasilan tambahan... emoticon-Big Grin



Quote:


Emang bener gan, pas latihannya susah, tp kalo udh mahir, senangnya luar biasa... emoticon-Big Grin



Quote:


Wah, ini paling nyaman utk diputer... Datar, keras, dan ringan. emoticon-Big Grin



Quote:


Tujuhbelasan ada lomba beginian? emoticon-Big Grin



Quote:



Gak sekalian tabung gas nya, gan... emoticon-Big Grin




.
ijin nyoba gan............ pake lcd bisa kagak yah.? walah.us di mari cuma ada lcd doang gan.!
Wah berguna sangat nih! ane dari dulu gagal mulu muter2 buku pake tangan!!!emoticon-I Love Indonesia
ciakakakakak..
Ada2 aja ya gan..
emoticon-Ngakak
[Tutorial] Memutar Buku Dengan Jari
mainan ane jaman sd dulu bos,
malah pake anyaman bambu yang buat milihin beras sebelum dimasak,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
MBDC is back 1 april 2011

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
siippp gan ane juga lagi mau belajar
wah ane gk bsa sekenceng itu gan muternya, tapi ane bisa emoticon-thumbsup

Spoiler for btw:


ane pejwan gan
wah wah wah... niat banget si agan ini.
tapi lumayan lah nambah pahala,
nambah dosa juga dikit.
niat banget nih TS nya emoticon-Ngakak (S)

keren gan emoticon-thumbsup
kalo cuma gituan ane udah bisa dari SD
ane coba ganemoticon-I Love Indonesia
coba ah.....

gan ane kaga bisa ni,, papan pengilesan nyokap ane berat bgt..
thanks gan tutorialnya.. coba aaah emoticon-Big Grin
buset itu majalah play boy yang di puter2 emoticon-Ngakak (S)
ane udah bisa gan...

emoticon-I Love Indonesia
nice infoh..
hahaha ane jadi inget gan waktu pertama kali muterin buku klo gk slh kelas 3 SD dan sampe skarang msh bisa.... emoticon-Cool
ane nyoba nyoba ah nanti emoticon-thumbsup
×