alexa-tracking

tabrak lari oleh pejabat di tol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007971682/tabrak-lari-oleh-pejabat-di-tol
tabrak lari oleh pejabat di tol
Tolong disundul gan!!!!! Gan, baru aja ada kejadian tabrak lari di dekat pintu tol arah cawang.. Ada mobil pejabat (2 mobil) kalo nggak salah chevrolet captiva sm crown royale.. Plat no-nya nggak sempat lihat jelas, cuma yg captiva kalu nggak salah B 5 _ _ _ SFS.. Td nggak sempet difoto gan.. Ngebut2 di bahu jalan pakai sirene dan menabrak tukang sapu jalan tol, padahal udah ada cone-nya.. Abis itu pejabat (pelakunya) kabur keluar tol dan melaju ke arah ratu plaza..itu asli pejabat biadab bgt.. Udah salah jalur, kabur lg.. Kasian kan udah gajinya kecil, ditabrak pejabat biadab, lari lg yg nabrak!!! Td tukang sapunya sampai guling2 n nabrak dinding pembatas tol.. Terakhir sih keliatannya nggak bergerak.. Pejabat biadaaabbb!!!! Semoga cepat mendapatkan balasannya!!!
tabrak lari oleh pejabat di tol


ini update dari agan2..
Mobil yang menabrak korban, Opel Blazer yang menggunakan sirine.
Traffic Management Center Polda Metro Jaya menerima laporan kasus tabrak lari di dekat markas Polda Metro Jaya, Jumat, 14 April 2011 sekitar pukul 08.00 WIB. Korbannya seorang penyapu jalanan. Pelakunya mengendarai mobil Opel Blazer bersirine yang diduga tengah mengawal mobil pejabat yang menumpang mobil Toyota Crown Royal Saloon.



“Lokasinya sekitar dua ratus meter dari Polda. Hanya saja nomor mobil yang dilaporkan menabrak itu belum jelas,” kata Ajun Inspektur Satu, Muhamad, salah satu operator TMC Polda Metro Jaya.

Muhamad juga belum dapat memastikan identitas dan kondisi korban paska kejadian, karena TMC belum menerima informasi kasus ini secara rinci.

“Setelah menerima laporan, kami langsung koordinasi dengan petugas lapangan. Sekarang ini, kami masih menunggu laporan lebih lengkap,” kata Muhamad.

Sebelum sampai ke TMC, kasus ini telah ramai dibicarakan di situs jejaring sosial, setelah salah satu pengguna twitter bernama Eddy Suprapto yang kemungkinan tahu betul peristiwa itu mengunggahnya. @eddysup: Opel hitam dengan sirine polisi B15....SFS tabrak lari penyapu jalan di 200 M sebelum pintu keluar tol Semangi..

another update:
Originally Posted by mizdhila View Post
sumpah nie gan ane kaga boonk...

ane pernah kerja d salah satu broker asuransi yg nanganin tuh mobil bikin polis...

B 5_ _ _ SFS...

yg punya'y tuh Mrs. Si** Fadi*** Supa** (SFS)

tauu kan gan Menteri apakah itu??

klo mw ngcek coba ajah cek ke ACA atau Jamindo General Insurance ane lupa gan dia masuk asuransi apah waktu itu,,ane udah resign soal'y...
laporin aja kepolisi gan. no polisinya di catet??

sunduulll gaaannnn!!!!

Tolong bantu sundul yah gan...
tabrak lari oleh pejabat di tol
KASKUS Ads
plat no polisi nya gan?
platnya gimana gan?
emang kurang ajar tu pejabat emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)






APPROVED BY DANIELATMARIO
no plat nya brp gan? disertain pic lebih rame pasti
semoga pejabatnya mendapat karma yang sama...ditabrak tronton amieen
Quote:
plat no-nya nggak keliatan, cuma keliatan yg chevrolet captiva dikit, B 5 _ _ _ SFS
tabrak lari oleh pejabat di tol
ada nopolnya gan?
udah lapor sama petugas tol-nya?

ane bantu sundul deh gan,,, emoticon-Sundul Up
plat nomernya brp gan ?
ad nmr platny gk gan sumberny mna..emoticon-Cape d...
kasian gan
sayang cuman bisa baca trit ini
tabrak lari oleh pejabat di tol
no polisi kendarannya gan...
pejabat sialan itu mah
semoga dpt balasannya
waduh,,,bejat banget nih pejabat !
emoticon-Cape d...
bantu sundul
berdoa aje gan semoga dapet belasan yg setimpal emoticon-thumbsup
emoticon-Mad:

Yg mane gan?? Besok ane pecat tu pejabat, suru nyapu di halaman ane.. emoticon-Mad:
tabrak lari oleh pejabat di tol
Quote:


Stuja gan emoticon-Shakehand2
tabrak lari oleh pejabat di tol
Quote:
udah dilaporin ke tmc gan, cuma keliatannya dicover krn berhubungan dengan pangkat pejabat2 biadab itu..
tabrak lari oleh pejabat di tol
×