alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Menghadirkan Ribuan Orang Dalam Sebuah Produksi Film....seperti Ini Caranya
4.68 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007970577/bagaimana-menghadirkan-ribuan-orang-dalam-sebuah-produksi-filmseperti-ini-caranya

Bagaimana Cara Menghadirkan Ribuan Orang Dalam Sebuah Produksi Film

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 164
PERTAMAX......

iya kah...?

btw emang gitu ya?
kok ga kayak boneka
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
pantes emoticon-Matabelo rupanya pake boneka emoticon-Matabelo
klo film lord of the ring itu berapa boneka ya gan kira2 emoticon-Matabelo
Oh begitu toh caranya
bener juga gan emoticon-I Love Kaskusc

pantes film luar itu rame2 aja..
beru tau ane,tapi kasian juga yang niupnya gan emoticon-Ngakak...
niup 550 boneka ngabisin berapa napas tuh emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-Shakehand2
Quote:


iya betul gan pake wig lagian juga kalo pake figuran bisa biaya produksinya semakin tinggi
Quote:


ya kan ada pompanya gan emoticon-Big Grin emoticon-Cape d...
oh ternyata itu semua boneka baru tau ane
oo gitu toh.. yg pasti lebih simpel ya utk bayaran'a soal'a ga bakal ditanya macem pertanyaan :
nett brp?
super nett'a brp?
ane tawar lg y gan?... emoticon-Stick Out Tongue
wah, ane ga nyangka gan...
ternyata manusia sebanyak itu cuman boneka?
nice share gan emoticon-thumbsup
ane bantu rate 5 gan
calon HT nih...
jadi pake boneka juga ya emoticon-Bingung (S) ane kirain itu spesial efek nya om emoticon-Embarrassment
bener2 baru tahu ane gan !
wahh ane baru tau neh gan bener2 info yang bagus...ane juga selalu penasaran ..masa mereka merekrut ribuan orang..ternyata cuma boneka yah emang tekhnologi gak ada matinya
Quote:


tadi seperti itu tapi biaya nya bisa dibilang cukup mahal
gila,niat banget gan...itu biaya untuk propertinya aja dah brapa....bisa balik modal gak yaemoticon-Bingung...tapi kayanya mreka udah itung2 dulu deh,daripada bayar manusia asli kan lebih mahal...emoticon-Malu
wah keren tuh carany, hemat, entr bisa dipake lagi di film yg lain emoticon-Big Grin
baru tau ane gan, ane pikir semua itu figuran emoticon-Belo
wah baru tau ane gan emoticon-Malu
ane kira dalam film2 bgituan pake orang benran gan tp gak taunya...emoticon-Cape d... wah keren baget tuh idenya emoticon-Cool
Halaman 1 dari 164


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di