alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[AMAZING] 7 Tanaman Karnivora !
4.81 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007967884/amazing-7-tanaman-karnivora

[AMAZING] Inilah 7 Tanaman Karnivora !

[AMAZING] 7 Tanaman Karnivora !

[AMAZING] 7 Tanaman Karnivora !
[AMAZING] 7 Tanaman Karnivora !


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]

Quote:
Halaman 1 dari 170
emoticon-Takut serem








wow gile tuh gan jadi inget yang sering makan tikus tuh gan
pagi emoticon-Smilie

Quote:


hehe iya gan ,,gmn kalo dipasang di rumah aje emoticon-Stick Out Tongue
met pagi juga ts, wah HT nih gan emoticon-Big Grin

banyak juga ternyata gan gw tahunya kantung semar doang emoticon-Hammer
wiihhh ane pengen punya venus flytrap tuh.........
Quote:

pagi juga emoticon-Big Grin
semoga nambah wawasan ya gan emoticon-Smilie
di FJB perasaan ada yg jual lho...
wew kl ane di telen gimana ya gan serem deh amit2 btw nice infoh gan.. calon ht ni
Quote:

keren yg itu gan,,,lasngsung dilahap mangsanya emoticon-Big Grin
Quote:

yg bener? emoticon-Hammer2
Quote:


wah check ke tkp dah emoticon-Ngacir
Mouse-Eating Pitcher Plants, serem emoticon-Takut banget bisa nelen tikus....

ngomong2 kantong semar dari Indonesia gak masuk gan?
gila ngeri ngeri amat tuh tanemannya, dijadiin mainan lucu tuh masemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Takut
untungnya belum ada tanaman yang bisa makan hewan-hewan gede...cuman serangga doank
Quote:

ahhaha agan lebih gede dari tanamannya kan...
Quote:

wew mau beli? emoticon-Thinking
wow emoticon-Matabelo
serem gan emoticon-Takut
[AMAZING] 7 Tanaman Karnivora !
Quote:

kntong semar yg ane prnh liat di kalimantan skala kecil ukurannya
mknnya serangga kecil jg

Quote:

buset emoticon-Hammer2
widih serem2 bentuknya
[AMAZING] 7 Tanaman Karnivora !
[AMAZING] 7 Tanaman Karnivora !
kaya gigi monster di film power rangeremoticon-Hammer2
Quote:


iy gan ad, kemaren ane pas jalan2 kesana juga nemu tuh kantong semar dkk
jgn2 yg jual agannya y emoticon-Embarrassment
kok namanya Inggeris smuah gan? emoticon-Bingung (S)
itu tanaman impor smua yah? emoticon-Ngakak (S)

klo yg biasa disebut kantong semar tuh yg nomer brapa gan? ga ada ya? emoticon-Bingung (S)
nice but bw killer gan
Halaman 1 dari 170


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di