alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aokigahara Forest , Hutan Tempat bunuh diri di Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007963710/aokigahara-forest--hutan-tempat-bunuh-diri-di-jepang

Aokigahara Forest , Hutan Tempat bunuh diri di Jepang

CEKIDAUT!!

Spoiler for CEKIDOT:


semoga nggak emoticon-Repost ya gan emoticon-Malu ane mau dong di traktir emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan hehehe kalo ngga bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

sekian terimakasih emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Waw, ada tempat khusus buat bunuh dirinya...
emoticon-Takut
semakin banyak yang diberitakan, semakin banyak pula yg pgn kesana
serem gaaaaaan :serem
widih serem juga ya gan
lokasinya sunyi sih wajar aja jadi tempat favorit wisata alam gaib emoticon-Big Grin
wahhh..
hidup d sia2in....
ga d trima d bumi dan ga d trima d langit tu roh nya...
kasian....emoticon-No Hope
angker dah jadinya.. emoticon-Takut
wah bisa jadi ide bisnis baru nih, buka lapak persewaan alat-alat suicide emoticon-Ngakak
Quote:

maklum.. orang jepang memang banyak yang melakukan bunuh diri, terutama jika mereka tengah terlibat masalah besar dalam hidupnya


tak heran bunuh diri sudah seperti budaya yang mengakar dan menjadi suatu tradisi di jepang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nice REPOSTTTTTT
buset emoticon-Matabelo mau bunuh diri di kasih tempat emoticon-Bingung
hebat dah gan, patut di acungi jempol emoticon-thumbsup:
Aokigahara Forest , Hutan Tempat bunuh diri di Jepang
kayak pulung gantung....emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wooo...nice share gan...emoticon-Angkat Beer
fotonya gak ada gan
klo di indonesia tempat bunuh diri nya di mal.
mau mati aja pgn banyak orang ya tau
emoticon-Smilie Ijin nyimak dulu yachhh guwe juragan emoticon-Stick Out Tongue
good triert nichh masbrower emoticon-Big Grin
ayo siapa lagi yang mau menyusul bunuh diri disana
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di