alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang membuat kita betah di bandung
4.61 stars - based on 87 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007961011/hal-yang-membuat-kita-betah-di-bandung

Hal yang membuat kita betah di bandung

HAL YANG MEMBUAT KITA BETAH DI BANDUNG

ASSALAMUALAIKUM agan aganwati kaskuser,thread ane yg ini ane mau coba ngebahas tentang hal hal yg bisa bikin kita betah dieum di kota BANDUNG.agan agan wati pasti tau kan kota bandung?itu tu yg jadi ibukotanya jawa barat..(kalo masi ga tau liat peta aja gan emoticon-Hammer2 )
nah skarang apa aja si yg bisa bikin kita betah di ni kota?yu kita bahas satu satu

Spoiler for pertamax:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:

Spoiler for ke empat:


UPDATE
berhubung kmaren ane lupa + banyak request dari agan aganwati ane tambahin hal bisa bikin kita betah di bandung..
ni gan jangan ngiler ya
Spoiler for KULINER KHAS BANDUNG:

sekian gan thread dari ane..smoga menambah wawasan tentang kota bandung dan dapat menarik perhatian agan supaya datang ke bandung..tolong di rateemoticon-Rate 5 Star gan biar agan agan wati yg lain tau..buat yg udah iso kalo berkenan boleh dong gan bagi emoticon-Toast nya biar seger..
tapi ane jangan di timpuk sama emoticon-Blue Guy Bata (L) gan..sakit emoticon-Sorry



KASKUSER YANG BAIK SLALU MENINGGALKAN KOMEN YG BERMUTU
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 436
peyeum bandung emoticon-Genit:

peyeumpuan emoticon-Malu
setuju gan
apalagi igonya
Quote:


igo adalah salah satu yg bikin ane betah di bandung gan emoticon-Hammer2
ane demen ama igo yang makan stroberi gan..

minta no hape nya dnk

emoticon-Request
bandung terkenal cewenya yg cakep n gak sombong gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga demen gan emoticon-Big Grin
cuma sayangnya ane ga ada no hp nya emoticon-Hammer2
Quote:


mojang bandung emang ga ada abis nya gan,klo jalan jalan sore di bandung mata kita bakal dimanjakan sama mahluk tuhan yg paling indah itu..hehe emoticon-Big Grin
up up up

sundul sundul sundul

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
klo ane betah di bandung karena keluarga besar ane ada di bandung semuanya
pesen atu awewe yg nomer 5 gan,,d'bungkus y,,karet'a 1.emoticon-Malubabyboy1
bangga ane jdi orng bandung.
emoticon-Malu emoticon-Malu







QR
sayangnya dah sering macet and suka banjir kayak jakarte emoticon-Sorry
IGO emoticon-Genit:
ane salah satu yang betah tinggal dibandung,
cuman yang ane sayangkan sekarang udah gak gitu ramah gan,
angkot,pengamen,banyak yang mulai semrawut, semoga bandung bisa sejuk kembali emoticon-Big Grin
emoticon-Genit: yang jelas igo nya gan.. emoticon-Genit:
Quote:


emoticon-Ngakak dulu baca si agan ini, kalo ane seh suka suasana sama ademnya gan emoticon-Malu
Quote:


yoi gan emoticon-Genit:
ane setubuh emoticon-Big Grin
ane pengen banget tinggal dan netap di bandung gan...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bandung kapan aq kesana yhh
Hal yang membuat kita betah di bandung
IGO nya yang mantep gan...emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 436


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di