alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kontak Name Nokia e63 ga bisa ke buka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007960298/kontak-name-nokia-e63-ga-bisa-ke-buka

Kontak Name Nokia e63 ga bisa ke buka

met sore gan

ane mau tanya hape nokia e63 ane untuk kontak name nya ga bisa dibuka..
ada yang tau caranya ga

ane udah coba restart tapi tetep aja ga bisa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sepengetahuan ane kl kasus begituan, biasanya ya hp loe kena virus gan dan tu harus di install ulang...
bawa aja langsung ke nokia centernya
Quote:
kalo aplikasi yang laennya mah lancar....kira2 lama ga tuh kalo di bawa ke nokia center gan
Kontak Name Nokia e63 ga bisa ke buka
Quote:
kayanya emang harus di bawa kesana.tks gan infonya
Kontak Name Nokia e63 ga bisa ke buka
coba phone book nya pake yang telepon. jangan yang kontak.
moga ngebantu.
Quote:
kalo pencet angka masih nongol gan namanya...akhirnya ane bawa ke nokia center gan.dan akhirnya kembali normal....txs buat semua masukan dari agan2...sukses slalu..
Kontak Name Nokia e63 ga bisa ke buka
nanya di subforum hengpong gan..
buang aja gan....
coba tekan key pad 3 + Key pad * + key pad OK (yang bwt angkat telepon) + key pad power.

hp dalam keadaan mati dan usahakan baterai dalam keadaan full...

jika berhasil akan ada tulisan formating

selamat mencoba

nb : data2 otomatis akan hilang
segera ke service center terdekat gan
Quote:


iya gan akhirnya ane bawa ke tempat servic nokia dan alhamdulillah kembali normal lagi
Quote:


wah ilmu baru nich ane, makasih ya infonya kalo hape ane ngehang lagi ane coba yang di atas
Quote:


ini gan maklum dulu ane masih newbie, tapi sekarang alhamdulillah udah ok lagi hp nya
Quote:


ga ane buang gan, sayang
sekarang hape nya udah ok dan yang make bini ane
segera install ulang!
kebanyakan isi tuh, pake x-clear, end clear, dll buat ngehapus file sampah

ente emoticon-Salah Kamar gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di