alexa-tracking

Pesepakbola paling kasar versi Ane , bagaimana dengan agan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007959351/pesepakbola-paling-kasar-versi---ane--bagaimana-dengan-agan
Poll: Pesepakbola paling kasar versi ane , bagaimana dengan agan ?

This poll is closed - 106 Voters

View Poll
Francesco Totti 3.77% (4 votes)
Sergio Ramos 3.77% (4 votes)
Emmanuel Adebayor 0.94% (1 votes)
Cristiano Ronaldo 8.49% (9 votes)
Gennaro Gattuso 19.81% (21 votes)
Marco Materazzi 16.04% (17 votes)
Nigel de Jong 25.47% (27 votes)
Pepe 5.66% (6 votes)
:D ane punya versi lain........... 16.04% (17 votes)
Pesepakbola paling kasar versi Ane , bagaimana dengan agan ?
Pesepakbola paling kasar versi Ane , bagaimana dengan agan ?

Pesepakbola paling kasar versi Ane , bagaimana dengan agan ?



Pesepakbola internasional pasti memiliki minimal gaji yang terbilah WAH, tapi ada dari beberapa pesepakbola profesional yang dianggap terlalu tinggi bayarannya (tidak setimpal dengan performanya), egois dan juga terlalu terobsesi terhadap performa individual dari pada kemajuan tim secara kolektivitas. Bagaimanapun pasti selalu ada kelompok2 supporter tertentu yang memandang sinis pesepakbola2 dengan karakter yang kurang etis, baik selama berada dalam stadion atau bahkan hingga sampai diluar lapangan sekalipun.

Kriteria apa aja sih yang digunakan observer dalam menentukan seorang pesepakbola EPL dibenci?

a. Suka melakukan pelanggaran keras (31%)
b. Arrogance / angkuh (20%)
c. Diving (19%)
d. Sifat buruk diluar lapangan (7%)


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Spoiler for boleh dong:

Spoiler for mau dong:

Spoiler for jangan dong:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cool Pesepakbola paling kasar Versi Agan lain emoticon-thumbsup
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




HARYONO pemain Persib gan. Mainya kasar dan lugas emoticon-Embarrassment

nitip lapak ya ganemoticon-I Love Kaskus
Fantastik! Gol Indah Pemain Belakang Aceh United 'PIERE NJANKA' di Piala Dunia[+Vid]
[url=http:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7936555] [COLOR="Black"][SIZE="4"][HOT!]Gedung DPR 1Trilyun = 32000 sekolah. Setujukah agan dengan rencana Gedung baru DPR?[/url][/SIZE][/COLOR]
Tanpa rasa bersalah pasangan ini Kimpoi di depan bocah (BB++)
Baru kali ini gue temui pengemis CANGGIH kayak gini[Ngakak]
Roy Keane, Vinnie Jones, Robbie Savage ga masuk gan?
mgkn krn mreka udh ga bredar di sepakbola internasional lg kali ya
emoticon-Matabelo atas ane cepet banget , emoticon-Big Grin isi poll dong gan ..............
ane setuju gan, tapi ane punya lagi, yaitu Nani=sombong sok jago, Didier Drogba = badan gede tapi kesentuh aja pura2 jatuh, Vidic=raja kartu merah, apalagi ketemu Liverpool+ Mario Balotelli=arogan abis dah, King Cantona=tendangan ala Jet Lee ke penonton, Rooney = gak usah disebutin udah banyak....tapi yang paling adem rendah hati menut gw cuma KAKA
gattuso gan
tampangnya sangar
sering kartu
Roy Keane kayanya paling kasar gan emoticon-Big Grin
gattuso gan..
pemain yg ngandalin kekuatan tubuh
ronaldo mah ga kasar gan.banci dia mah.diving mulu
Quote:

emoticon-Big Grin yang masih aktip main gan , roy keane kan dah jadi pelatih ............
TOMMY RIFKA gan!!
pemain semen padang yang menurut ane mending jualan soto aja!!
goblok banget!!
kasar mampus!!
menurut ane sih Tommy Rifka gan.
Kasar bgt mainnya,,udah gitu, saat dia di hukum wasit malah dia yg ngamuk2.
Ga mau nerima klo yg dia perbuat itu salah. ANJING kan..

Pesepakbola paling kasar versi Ane , bagaimana dengan agan ?
Quote:

emoticon-Ngakak maennya parah yah gan ...... ampe agan nyuruh jual soto ajah .........
De jong gan...
wah pollingnya agk salah gan...
klo Ronaldo mah bagusnya masuk polling raja diving :maho

klo paling kasar mah Roy Keane gan...
apalagi klo uda ketemu Viera pas d Arsenal...emoticon-Big Grin
kayaknya nurdin halid, kang nung, wkwkwkwkwk
masih kalah kasarnya gan ama liga INTERNASIONAL INDONESIA >> pemaennya jebolan DIKLAT KARATE semua gan emoticon-Hammer2
Totti gan
sejak kenal AS Roma dr dulu...udah terkenal dg emosi nya yg meledak-ledak
tp salut buat loyalitasnya sm AS Roma






Pesepakbola paling kasar versi Ane , bagaimana dengan agan ?
Quote:



kita seiya sekata nech.......!!emoticon-Kiss
hahaha!!
pasti semen padang vs persib ya gan!!
anjing tuh tommy!!
wah emang kasar2 semua mainnya apalagi si CR :maho
×