alexa-tracking

Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007959138/cara-peneliti-membiakkan-panda-di-china--pict
Cara Unik peneliti membiakkan Panda di China + Pict
langsung aja ya gan..ternyata Peneliti panda di Cagar Alam Nasional Wolong China, memakai kostum panda untuk membantu kembali memperkenalkan panda ke alam bebas dan menghilangkan pengaruh manusia dari lingkungan mereka.. ga percaya gan?? langsung cekidot !!

Spoiler for Baby Panda yang disiapkan agar bisa hidup ke alam bebas:


Meskipun panda diklasifikasikan dalam taksonomi makhluk hidup sebagai karnivora, menu diet panda adalah makanan yang biasa dimakan herbivora. menu Diet panda sebagian besar terdiri dari bambu, sedangkan panda raksasa di penangkaran juga makan apel, kentang manis dan wortel.

Spoiler for Makanan diet Panda:


para peneliti telah mengembangkan teknik baru berpakaian sebagai hewan untuk menyesuaikan diri kpd suatu iklim mereka ke liar. Ini anak panda, yang pertama dilatih untuk reintroduksi

Spoiler for jadi anak yang baik ya naakk:


Spoiler for jadilah anak yang pintar ya naakk:


Spoiler for jadi anak yang penurut ya naakk:


Spoiler for jangan jadi maho ya naakk:


Spoiler for jadi anak yang pemberani ya naakk:


Spoiler for 'panda bersepatu':


Spoiler for jadi anak yang mandiri ya naakk:


Quote:
pertamax di trit sendiri
wew,,caranya gitu ya,,

lucuuuuu

emoticon-Ngakak



Cara peneliti membiakkan Panda di China + Pict
KASKUS Ads
ane bantu emoticon-Sundul: gan
he he biar ga kaget ya gan
mau"nya tuh bayi panda dikibulin manusia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi keren tuh gan, jadi bayi panda itu mengenal sesama jenisnya kalo udah waktunya dilepas lagi ke alam bebas emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak gan gambarnya, kek badut ancol emoticon-Ngakak (S)
imut dan lucu .. emoticon-Embarrassment
wkwkwkwk...............Ngibulin bayi panda............emoticon-Big Grin
Quote:


yg ane msh bingung,bau kostum panda itu sama ga ya ma panda asliny?

Quote:


iya kayakny gan emoticon-Malu
wah keren ya gan..
jadi pengen kerja diisitu gan..
biar bisa pura'' jadi panda dkt ma panda gi..
haha
ihhh lucu bgt bgt emoticon-Kiss
tp ko ini trit sepi bgt yah
emoticon-Ngakak ohh gitu ya caranya..lucu jga yaa emoticon-Ngakak
wiihhh lucunya emoticon-Kiss
lucu gan pandanya ngegemesin...btw nice inpo gan....
emoticon-Matabelo

itu sangat fantastis..

jadi orang tua asuh sementara...

salut deh.. emoticon-Angkat Beer
sepi bgt trit ini emoticon-Mewek

bantu emoticon-Rate 5 Star dong gaan
Quote:


bantu rate donk sist
hebat euy pake kostum emoticon-Big Grin
benar2 peneliti yang ulung, masuk kandang panda harus ikut jadi panda jugaaa.
×