alexa-tracking

Ghost Radar (aplikasi pendeteksi keberadaan hantu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007956687/ghost-radar-aplikasi-pendeteksi-keberadaan-hantu
Kesel 
Ghost Radar (aplikasi pendeteksi keberadaan hantu)
sebelumnya jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star and komeng ya gan ...hehe

GHOST RADAR APLIKASI GRATIS Ponsel Android Free Download-nya Jadi Favorit. Ternyata banyak yang penasaran dengan video penampakan hantu pocongkkk dan pingin langsung ke TKP emoticon-Frown

Rupanya aplikasi pencari hantu jadi favorit pengguna ponsel android di Indonesia. Kemampuan aplikasi gratisan ini yang bisa mendeteksi sesuatu yang diduga hantu membuat banyak orang penasaran.

Ghost Radar, demikian nama aplikasi tersebut, terbilang banyak didownload oleh pengguna ponsel berbasis sistem operasi Android di Tanah Air.

Tampilan Ghost Radar sama persis layaknya tampilan radar-radar lainnya. Didominasi warna hijau, sensor yang terus bergerak akan menangkap aktifitas yang diduga adalah hantu.

"Bisa dari suara atau dari aktifitas apapun yang dianalisa oleh aplikasi ini sebagai aktifitas hantu," papar praktisi Android, Lucky Sebastian saat berbincang dengan detikINET di sela-sela peluncuran layanan Android Indosat di Bandung, Rabu (10/3/2010) petang.

Lebih lanjut Lucky menceritakan bahwa aplikasi ini dibuat karena saat ini banyak acara-acara reality show di televisi luar negeri yang membuktikan bahwa makhluk halus bisa diraba dengan teknologi.

"Mereka menganalisa data lingkungan sekitar. Kemudian ditangkap melalui indera pendengaran kita. Setahu saya itu yang mendasari penciptanya membuat aplikasi ini," terangnya.

Android adalah sistem operasi mobile yang menggunakan versi modifikasi dari kernel linux. Pada awalnya dikembangkan oleh android inc, sebuah perusahaan yang kemudian dibeli oleh Google.

Spoiler for Picture Ghost Radar:

Spoiler for Picture Ghost Radar:

Spoiler for Picture Ghost Radar:



emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

ane gak nolak emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
cuma bisa buat android ya gan...? emoticon-Bingung (S)
Hp ane cuma symbian emoticon-Malu


Ghost Radar (aplikasi pendeteksi keberadaan hantu)PERTAMAX Ghost Radar (aplikasi pendeteksi keberadaan hantu)
ane juga pernah liat gan lagi itu pernah di ada truns7 .. emoticon-Takut emoticon-Takut


nitip lapak ya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Spoiler for mampir:
bnr kgk tuh? klo bnr keren ya...
buat nokia ada kagak gan. . .?? emoticon-Bingung
di FJB ada yang jual softwarenya gak yaaaa...emoticon-Ngacir

ane mo beli, ane demen ama hal2 kek gini emoticon-Big Grin
TEKNOLOGI MENGALAHKAN SEGALANYA..

sangarr lahhemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ini beneran gan ,,, ane kan bikin thread ini karna abis make aplikasi ghost radar sama temen ane ... seru and serem gan kalo dikuburan malem kliwon emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
hantu bisa di deteksi gan emoticon-Takut
jasa trawang triwing bakalan dapet saingan dong gan.
Quote:


aplikasi ini gampang di dapetin ... aplikasi ini juga bisa free download ... cari aja d.mbah google
keren gan ane mau donlod tuh...klo ada pm ane ya..(ane serius gan)
tar para mbah dukun kalah saing nih..

ato malah para dukun udah pake aplikasi ini..

emoticon-Ngakak
Quote:


ane kurang tau deh gan ... cause temen2 ane yang punya aplikasi ghost radar pada d.blackberry semua ... tapi ane gak tau dah tuh kalo d.nokia ...
Quote:


ke mbah google aja ...
malah bikin emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut gan....
wow keren
makin canggih aja deh
wah HP ane symbian...tapi ane punya aplikasi namanya maho radar ma alay radar emoticon-Ngakak
wow gak ah ane takut ntar banyak lagi hantunya
ane klo dikasih kmungkinan gak ane terima Gan, ane kasih yg laen aja emoticon-Malu

emoticon-Takut