alexa-tracking

bela diri kaskuser :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007956018/bela-diri-kaskuser-d
Poll: bela diri kaskuser sekalian apa sih ?? :D
pencak silat 14.88% (363 votes)
karate 12.05% (294 votes)
taekwondo 16.72% (408 votes)
wushu 2.09% (51 votes)
muay thai 3.11% (76 votes)
aikido 3.11% (76 votes)
kapuera 2.38% (58 votes)
lari :D 14.43% (352 votes)
nangis :( 4.88% (119 votes)
dll :) 10.82% (264 votes)
kaga bisa bela diri ,, lari sama nangis juga kaga bisa :D 15.53% (379 votes)
Cool 
bela diri kaskuser :D
permisi dan selamat siang semua nya ,,
ane cuma mau liat nih ,, agan" kaskuser pada ikut beladiri apa ?? apa ato yang gak ikut bela diri ,, bisa di poling disini

maksud ane disini olah raga bela diri ya gan emoticon-Big Grin

1.pencak silat
Spoiler for pencak silat:


2.karate
Spoiler for karate:


3.taekwondo
Spoiler for taekwondo:


4.wushu
Spoiler for wushu:


5.muay thai
Spoiler for muay thai:


6.aikido
Spoiler for aikido:


7.capoeira
Spoiler for capoeira:


8.lari
Spoiler for lari:


9.nangis
Spoiler for nangis:


karna ada yang request jadi ane tambahin gan
Quote:Original Posted By ratutoxicworld
ane KEMPO gan
buat dong kempo gan

Spoiler for kempo:

Quote:Original Posted By hopeandfaith
wing chun yg yip man gan, masukin gmbarnya donk

Spoiler for wing chun:

Quote:Original Posted By 2788
cari aja "Tarung Derajat AA boxer" gan pasti ada emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for boxer:

Quote:Original Posted By dhikagaulzzz
Parkour gk termasuk gan emoticon-Mewek masukin pejwan ya gan biar bisa lebih terkenal
emoticon-Mewekbela diri kaskuser :D

Spoiler for parkour:

Quote:Original Posted By Guntz.
ga di masukin kendo gan ??

Spoiler for kendo:

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
ninjutsu gan
emoticon-Cool

Spoiler for ninjutsu:

Quote:Original Posted By nitroons
gak ada pilihan nya ya gan, modal gertak? hemmm

Quote:Original Posted By Al Rasyid
jujitsu ga ada gan? emoticon-Malu

Spoiler for jujitsu:

yang request kateda
Spoiler for kateda:

Quote:Original Posted By ultimate.decade
ane aikido gan emoticon-Malu (S).btw nih gan XMA masukin keren lho XMA gan,ane liat di acara Final Fu

Spoiler for XMA:


Spoiler for krav maga:


yang mau pake ilmu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gulley
Pajang depan gan emoticon-Embarrassment

kalau modal ajian dari Forum Supranatural gimana? emoticon-Malu

tinggal komat kamit dikit mental dah tuh orang emoticon-Big Grin

nah bela diri agan apa nih ??

silakan di koment (gak koment berati :maho) dan di emoticon-Rate 5 Star


ISO yang baik hati pasti akan memberi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

koment kocak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Ryquaz
gambar org nangis nya kya sii OHANK


pasrah emoticon-Frown
Spoiler for pasrah:



pengalaman

Spoiler for pengalaman:




update #7 page one
yg wushu ane suka gan emoticon-Big Grin
ane taekwon do gan..udah ampe sabuk hijau
ane ikut pencak silat gan,,,,,
Yang terahir tuh lebih sering ane lakuin Gan.... emoticon-Hammer2
Update

Koment para kaskuser emoticon-Big Grin

koment bermutu

Spoiler for koment bermutu:


patut di contoh emoticon-Big Grin

Spoiler for patut di contoh:




pengalaman emoticon-Wink
Spoiler for pengalaman:


pasrah emoticon-Frown

Spoiler for pasrah:


grup kaskus
Quote:Original Posted By Vhenia
nih ada SG taekwondo . rame in ya gan
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=7989


TS sendiri ikut Taekwondo emoticon-Smilie

agan agan sekalian jngan pelit emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Shakehand2

makasih yang udah cendolin ane emoticon-Smilie
Spoiler for cendol:
Quote:Original Posted By shetho
ane taekwon do gan..udah ampe sabuk hijau


ngeri amat gan udah ijo emoticon-Big Grin
nge-dance......emoticon-Malu...di PS 2...emoticon-Hammer2
jngan pada lupa poll gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
sepak bola
Quote:Original Posted By kharis04
sepak bola


klo ada yang jail di tendang pake bola ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
ane bisa silat, muai thai, aikido and jurus pamungkas ane lari gan emoticon-Big Grin
trus kalo ketangkep akhirnya emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
Ane dulu ikut pencak silat gan emoticon-Ngakak
Tapi udah lupa emoticon-Hammer

Tapi lebih seringnya ane main nendang aja kalo ada yang ganggu ane emoticon-Hammer
Kaki kiri ane maut loh emoticon-Hammer





bela diri kaskuser :D FORZA INTERbela diri kaskuser :D
wushu gan keren kayak ipman emoticon-Cool emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Inter.Lovers
Ane dulu ikut pencak silat gan emoticon-Ngakak
Tapi udah lupa emoticon-Hammer

Tapi lebih seringnya ane main nendang aja kalo ada yang ganggu ane emoticon-Hammer
Kaki kiri ane maut loh emoticon-Hammer





bela diri kaskuser :D FORZA INTERbela diri kaskuser :D


wah ngeri gan ,, biasa kan orang kaki kanannya yang maut emoticon-Big Grin
makan gan emoticon-Ngakak (S)

gak deh emoticon-Peace

main biliar termasuk gak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rkyzigzag182
wushu gan keren kayak ipman emoticon-Cool emoticon-Big Grin


wah agan ikut wushu y ??
ntar kaya jackie chan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nana28halo
makan gan emoticon-Ngakak (S)

gak deh emoticon-Peace

main biliar termasuk gak emoticon-Cool


bisa gan ,, klo pas ada yang ganggu ppukul pake stik biliar emoticon-Big Grin
ane kaga bisa beladiri gan!!!! yang penting jaga diri aja!