alexa-tracking

bela diri kaskuser :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007956018/bela-diri-kaskuser-d
Poll: bela diri kaskuser sekalian apa sih ?? :D
pencak silat 14.88% (363 votes)
karate 12.05% (294 votes)
taekwondo 16.72% (408 votes)
wushu 2.09% (51 votes)
muay thai 3.11% (76 votes)
aikido 3.11% (76 votes)
kapuera 2.38% (58 votes)
lari :D 14.43% (352 votes)
nangis :( 4.88% (119 votes)
dll :) 10.82% (264 votes)
kaga bisa bela diri ,, lari sama nangis juga kaga bisa :D 15.53% (379 votes)
Cool 
bela diri kaskuser :D
permisi dan selamat siang semua nya ,,
ane cuma mau liat nih ,, agan" kaskuser pada ikut beladiri apa ?? apa ato yang gak ikut bela diri ,, bisa di poling disini

maksud ane disini olah raga bela diri ya gan emoticon-Big Grin

1.pencak silat
Spoiler for pencak silat:


2.karate
Spoiler for karate:


3.taekwondo
Spoiler for taekwondo:


4.wushu
Spoiler for wushu:


5.muay thai
Spoiler for muay thai:


6.aikido
Spoiler for aikido:


7.capoeira
Spoiler for capoeira:


8.lari
Spoiler for lari:


9.nangis
Spoiler for nangis:


karna ada yang request jadi ane tambahin gan
Quote:

Spoiler for kempo:

Quote:

Spoiler for wing chun:

Quote:

Spoiler for boxer:

Quote:

Spoiler for parkour:

Quote:

Spoiler for kendo:

Quote:

Spoiler for ninjutsu:

Quote:

Quote:

Spoiler for jujitsu:

yang request kateda
Spoiler for kateda:

Quote:

Spoiler for XMA:


Spoiler for krav maga:


yang mau pake ilmu emoticon-Big Grin
Quote:

nah bela diri agan apa nih ??

silakan di koment (gak koment berati :maho) dan di emoticon-Rate 5 Star


ISO yang baik hati pasti akan memberi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

koment kocak emoticon-Ngakak (S)

Quote:


pasrah emoticon-Frown
Spoiler for pasrah:



pengalaman

Spoiler for pengalaman:




update #7 page one
Spoiler for ???:



numpang nitip lapak gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

10 Jagoan WWE Dengan Gaji Tertinggi + 10 Smackdown Finishing Combo Terpopuler
yg wushu ane suka gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ane taekwon do gan..udah ampe sabuk hijau
ane ikut pencak silat gan,,,,,
Yang terahir tuh lebih sering ane lakuin Gan.... emoticon-Hammer2
Update

Koment para kaskuser emoticon-Big Grin

koment bermutu

Spoiler for koment bermutu:


patut di contoh emoticon-Big Grin

Spoiler for patut di contoh:




pengalaman emoticon-Wink
Spoiler for pengalaman:


pasrah emoticon-Frown

Spoiler for pasrah:


grup kaskus
Quote:


TS sendiri ikut Taekwondo emoticon-Smilie

agan agan sekalian jngan pelit emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Shakehand2

makasih yang udah cendolin ane emoticon-Smilie
Spoiler for cendol:
Quote:


ngeri amat gan udah ijo emoticon-Big Grin
nge-dance......emoticon-Malu...di PS 2...emoticon-Hammer2
jngan pada lupa poll gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
sepak bola
Quote:


klo ada yang jail di tendang pake bola ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
ane bisa silat, muai thai, aikido and jurus pamungkas ane lari gan emoticon-Big Grin
trus kalo ketangkep akhirnya emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
Ane dulu ikut pencak silat gan emoticon-Ngakak
Tapi udah lupa emoticon-Hammer

Tapi lebih seringnya ane main nendang aja kalo ada yang ganggu ane emoticon-Hammer
Kaki kiri ane maut loh emoticon-Hammer





bela diri kaskuser :DFORZA INTERbela diri kaskuser :D
wushu gan keren kayak ipman emoticon-Cool emoticon-Big Grin
Quote:


wah ngeri gan ,, biasa kan orang kaki kanannya yang maut emoticon-Big Grin
makan gan emoticon-Ngakak (S)

gak deh emoticon-Peace

main biliar termasuk gak emoticon-Cool
Quote:


wah agan ikut wushu y ??
ntar kaya jackie chan emoticon-Big Grin
Quote:


bisa gan ,, klo pas ada yang ganggu ppukul pake stik biliar emoticon-Big Grin
ane kaga bisa beladiri gan!!!! yang penting jaga diri aja!