alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INFO] USB Guitar Link Cable
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007955561/info-usb-guitar-link-cable

[INFO] USB Guitar Link Cable

Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
izin nyimak gan emoticon-Big Grin

emoticon-Mewek akhir nya ane PERTAMAX

[INFO] USB Guitar Link Cable
USB 2.0 ya gan
jualnya dimana yaaa...gan???????
Quote:


silakan gan...
Jangan lupa di rate gan..
wuih,, keren ya gan,,, tapi ane kaga bisa maen gitar,, :sedih
wah manteb gan...
dimana yg jual neh? di sini dah ada blm yah? ane perlu neh....
Quote:

yupz.. Agan betul...

Quote:

ane juga lagi nyari gan..
Ane :bingung nyarinya...
Kereen gan emoticon-Big Grin
[INFO] USB Guitar Link Cable
sundul gan ane pake barangnya nih
beli dmna gan ?
Quote:


Quote:


ternyata di FJB kaskus ada yg jual gan... search aja harganya manteb2 lagi... emoticon-Big Grin

Quote:

gimana hasilnya bro? mantab ga? ada noise yg parah ga? ada delay ga gan?
emoticon-Big Grin
Di fjb ada gan
ane pernah beli nih barang!! coba cari aja yang jual agan yoshiki_xjpn
tanyak aja, kali aja barangnya masi ada.
mangstab gan, cukup pake software digital effect emoticon-thumbsup
nice share ganemoticon-2 Jempol
mantap banget nihemoticon-thumbsup:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kalo yang pake macintosh bisa coba iRig gan,ntar ngerecordnya di garage band.
di FJB banyak kok yang jualan iRig,hehe
gambarnya mana gan ??
no pict = hoax
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di