alexa-tracking

[INFO] USB Guitar Link Cable

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007955561/info-usb-guitar-link-cable
[INFO] USB Guitar Link Cable
Quote:
jangan lupa di rate emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:
[INFO] USB Guitar Link Cable
Agan gitaris dan hobi merekam? Cobalah alat yang satu ini, USB Guitar Link Cable. Perangkat mungil ini merupakan alat yang dapat difungsikan untuk menghubungkan gitar listrik dengan komputer. Komputer agan dapat berfungsi sebagai amplifier dan dapat memberikan efek-efek tertentu dari permainan gitar agan. Dan juga dapat merekam permainan agan ke dalam komputer.

Secara fisik alat ini sangat compact. Mungil, simpel, dan dapat dengan mudah di bawa kemanapun agan pergi. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup sambungkan gitar listrik agan ke alat ini pada port USB komputer agan [just plug & play - no driver is required]. Keluarkan suara dari alat ini. Bisa langsung agan sambungkan ke Headphone atau speaker [sesuai keinginan]
[INFO] USB Guitar Link Cable

selain harganya cukup murah, yaitu sekitar 750 ribu rupiah, perangkat mungil ini sangat cocok digunakan para gitaris yang hobi merekam demi kepentingan komersil. Sebagai sumber tenaga, alat ini langsung mengambil sumber listrik dari port USB komputer sehingga tidak memerlukan sumber tenaga listrik lagi [jadi hemat listrik deh :ngakak]

Spoiler for PENTING GAN...:




Quote:
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig dong gan...
izin nyimak gan emoticon-Big Grin

emoticon-Mewek akhir nya ane PERTAMAX

[INFO] USB Guitar Link Cable
USB 2.0 ya gan
jualnya dimana yaaa...gan???????
Quote:Original Posted By ardivleno
izin nyimak gan :D


silakan gan...
Jangan lupa di rate gan..
wuih,, keren ya gan,,, tapi ane kaga bisa maen gitar,, :sedih
wah manteb gan...
dimana yg jual neh? di sini dah ada blm yah? ane perlu neh....
Quote:Original Posted By hoedjay
USB 2.0 ya gan

yupz.. Agan betul...

Quote:Original Posted By 22abit
jualnya dimana yaaa...gan???????

ane juga lagi nyari gan..
Ane :bingung nyarinya...
Kereen gan emoticon-Big Grin[INFO] USB Guitar Link Cable
sundul gan ane pake barangnya nih
Quote:Original Posted By egi998
yupz.. Agan betul...


ane juga lagi nyari gan..
Ane emoticon-Bingung nyarinya...



klw mw beli nih kabel disini gan emoticon-Big Grin

Quote:klik disini

dijamin bukan jebakan betmen

klw mw software2 nya ada disini

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2718642

semoga membantu gan emoticon-Shakehand2
beli dmna gan ?
Quote:Original Posted By egi998
yupz.. Agan betul...


ane juga lagi nyari gan..
Ane emoticon-Bingung nyarinya...


Quote:Original Posted By jongjot
beli dmna gan ?


ternyata di FJB kaskus ada yg jual gan... search aja harganya manteb2 lagi... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By midiahn
sundul gan ane pake barangnya nih

gimana hasilnya bro? mantab ga? ada noise yg parah ga? ada delay ga gan?
emoticon-Big Grin
Di fjb ada gan
ane pernah beli nih barang!! coba cari aja yang jual agan yoshiki_xjpn
tanyak aja, kali aja barangnya masi ada.
mangstab gan, cukup pake software digital effect emoticon-thumbsup
bli di lapak ane cuma 250rb gan.. emoticon-Big Grin
sekalian iklan.. emoticon-Stick Out Tongue

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6937662
nice share ganemoticon-2 Jempol
mantap banget nihemoticon-thumbsup:
mahal amat 750rb, ane jual seken neh cm 160rebo emoticon-Smilie)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15123157

emoticon-Ngakak (S) thread agan jadi kebanjiran tukang jualan ya maap gan emoticon-Stick Out Tongue
kalo yang pake macintosh bisa coba iRig gan,ntar ngerecordnya di garage band.
di FJB banyak kok yang jualan iRig,hehe
gambarnya mana gan ??
no pict = hoax