alexa-tracking

Unik "Sebuah Restoran Di Swiss Sajikan Menu Air Susu Ibu"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007952935/unik-quotsebuah-restoran-di-swiss-sajikan-menu-air-susu-ibuquot
Unik "Sebuah Restoran Di Swiss Sajikan Menu Air Susu Ibu"
Pemilik Restaurant Storchen pada sebuah resort eksklusif di Winterthur Swiss berupaya meningkatkan menu khas lokal seperti rebusan daging berbagai sup dan saus yang mengandung setidaknya 75 persen susu ibu. "Kita semua telah dibesarkan dari air susu ibu. Mengapa kita tidak memasukkannya sebagai menu makanan kita " begitu katanya? Hans Locher adalah orang pemilik restoran paling kontroversial tersebut di Swiss.

Locher menarik perhatian media terkemuka dunia berbahasa Jerman minggu ini setelah ia memuat sebuah iklan yang mencari perempuan Donatur, yang bersedia memberikan lebih dari 3 pound air susunya. Dia mengatakan : "Sayalah orang pertama yang bereksperimen dengan ASI ketika putriku lahir. Salah satu yang bisa benar-benar lezat dimasak adalah itu. Namun, perlu dicampur dengan sedikit krim kocok, untuk menjaga konsistensi. " Otoritas Pengawas makanan di Swiss awalnya bingung karena secara jelas dalam undang-undang lokal yang mengatur tentang penggunaan susu manusia namun tidak jelas apakah manuver Locher dapat dilarang.

“Manusia sebagai produsen susu tidak dijelaskan dalam undang-undang tersebut. "Mereka tidak termasuk dalam daftar spesies yang disetujui seperti sapi dan domba, namun juga tidak termasuk ke dalam pada daftar spesies dilarang seperti kera dan primata" kata Rolf Etter, Pengawas laboratorium Makanan Zurich.


Quote:



SUMBER
wow.. apa cuma asinya doank gan?? kalo ama bungkusnya ane mau banget emoticon-Genit:
asi udah jadi apa dari sumbernya langsung gan ?
emoticon-Kiss
KASKUS Ads
Quote:


Ane juga ga tertarik klo cuman hasil ekstraknya, tapi kalo susunya baru demen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ASI yang udah diperas, bukan dineneni langsung emoticon-Kiss
ADA-ADA JA NI RETORAN.....

klau langsung dari sumbernya ane juga mau ganemoticon-Ngakak
kalau ga salah memang kaya akan gizi dan vitamin
gw mau ngelamar dunk jadi pemerahnya emoticon-Genit:
Unik "Sebuah Restoran Di Swiss Sajikan Menu Air Susu Ibu"
kalo langsung sedot dari sumber susu nya sih ane mau gan emoticon-Genit:
Quote:


Ane kalo ada duit penegn juga buka restoran yang menyajikan ASI langsung dari produsennya. Kayak bayi dinenenin emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkww......



emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Hammer2 yang boneng gan?
fresh from the toge ga gan? apa peresan?
hehehehe..asin kale yah
ada2 aja gan emoticon-Big Grin
wow bahan dasarnya ASI ?? rasanya gimana ya. boleh di icip2 nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mau cicip jg :maho
aneh" aja nih menu restoran emoticon-Ngakak (S)
Unik "Sebuah Restoran Di Swiss Sajikan Menu Air Susu Ibu"
waduh...ada2 aja ya ni restoran, itu sih, harus nyari ibu2 terus tuh...
ASI ny langsung g yak?
:ngiler: