alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro
4.57 stars - based on 155 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007952026/mengenal-pembangkit-listrik-tenaga-mikrohidro

Mengenal Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro

Quote:


Quote:




Spoiler for "HT":


Quote:


Tambahan Dari Kaskuser


Quote:


Quote:


Thread Created By Member

Mengenal Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro

Mengenal Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro

Click Banner Untuk Berkunjung ke Markas Kami


Quote:


Quote:
Diubah oleh: BatakMetroHT
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 185
udh dbaca tapi ane tetep g ngrti gan emoticon-Bingung

tp info bgus nih ane emoticon-Rate 5 Star
nyimak dolo gan... emoticon-Matabelo
ijin nyimak dulu gan...

emoticon-Cool
nice thread gan!! pasti HT nih haha
didesa ane ada tu gan kaya gitu,masih sederhana tapi emoticon-Big Grin
wah ternya bagus juga ya kalo pakek tenaga air gini, banyak keuntungannya.

bantu emoticon-Rate 5 Star ahh biar HT hehe
nice thread gan emoticon-thumbsup

jadi settiapp plta membutuh kan energi air,,
edited
set dah banyak banged post gw
nice gan threadnya!! semoga ht soalnya ane bantu rate5 haha
ane mau tanya gan apa pembangkit microhidro ini mempengaruhi kapasitas aer yang melewati turbin gan?maksud ane setelah melalui turbin apa aernya tetep deres atau melambat
sebenernya bisa dibikin dimana2 ya, yang penting ada air mengalir..
kalo tiap daerah punya pembangkit kayak gini, bakal hemat banget...
emoticon-Ngakak
nice share gan...emoticon-Angkat Beer
Wew,, emang keren tenaga mikrohidro.... biar seluruh Indonesia yang ada aliran Sungainya, dapet Listrik... Tinggal gimana pemerintahnya, mau ngedukung ato engga, Listrik sekarang aja Naek turun tegangannya, gimana mau target 2014 Indonesia Terang emoticon-Cape d...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Post ini telah di hapus oleh
nice shrare

mesti jadi HT nih
Quote:


thanks gan bisa admin mengizinkan
wah keren gan,
dimana ada air mengallir disana ada PLTM emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 185


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di