alexa-tracking

Mengintip sejarah,pembuatan,jenis pasta gigi yuk :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007950243/mengintip-sejarahpembuatanjenis-pasta-gigi-yuk-d
Mengintip sejarah,pembuatan,jenis pasta gigi yuk :D
Assalamualaikum wr. wb.
selamat pagii !
Permisi agan dan sist skalian emoticon-Big Grin

ane nubi, numpang bikin thread yaah...maaf bila ad kekurangan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Sebelum baca harap
Spoiler for sebelum baca:


ckup de basa basinya..
Sebelumnya, saya ga repost loh emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti:

agan pasti tau donk yang namanya odol?? yapp benar, odol kalo kita puasa dan harus menjaga emosi supaya puasanya odol ! (itu afdol kali emoticon-No Hopes: )
oke pertama-tama kita harus tau dulu, gmn si sejarahnya odol?
cekerempot !!
Spoiler for SEJARAH:


setelah cukup singkat dengan sejarah'a (bener" singkat emoticon-No Hopes: )
kita lihat perkembangan dari afdol itu (odol bego emoticon-No Hopes: !)

PERKEMBANGAN ODOL
Quote:

Bonus gan !!

Spoiler for bonus:


maaf buat agan davellen
Quote:


Quote:

udah ane ganti gan emoticon-Smilie maaf ya..

Makasih ya buat agan dinnoakbar uda mau nambahin emoticon-I Love Kaskus

Quote:


cukup sekian dan terima kasih.. emoticon-Big Grin
budayakan komeng.. wassalamualaikum wr wb. emoticon-Big Grin
Untuk komeng yg agak sangat lumayan aneh gan emoticon-No Hopes

Spoiler for komeng:

UPDATE KOMENGemoticon-Nohope

Spoiler for buka gan:


[FONT="Comic Sans MS"]Thread ane ga kesundul aduh aduh emoticon-Mewek
Mengintip sejarah,pembuatan,jenis pasta gigi yuk :D
Mengintip sejarah,pembuatan,jenis pasta gigi yuk :DMengintip sejarah,pembuatan,jenis pasta gigi yuk :D
Jadi setelah ini kita bisa buat pasta gigi sendiri ya?? emoticon-Hammer (S)

Btw pasta gigi hitam memang paling bagus tuh ... sy ga biasa pake pepsodent (terlalu keras) ... jadi skrg pake pasta gigi lain ... hehehe






Mengintip sejarah,pembuatan,jenis pasta gigi yuk :D
wah keren gan ane baru tau emoticon-I Love Kaskus
Jadi tau cara buat pasta gigi emoticon-Smilie
Mengintip sejarah,pembuatan,jenis pasta gigi yuk :D
ouw" begitu ya cara pembuatannya gan emoticon-Smilie
berarti yang kita sering sebut "ODOL" itu nama merk yak?
tapi kan merknya dah ga ada kali ya...
wah lengkap bgt gan tritnya, ane jd tau sejarahnya...


ane rate dah emoticon-Rate 5 Star biar pd tau
wahhhh gtu ya cara buat nya.......... sippp gan... infonya........ emoticon-Big Grin
Harus rajin sikat gigi nih emoticon-Malumalu
gitu yak proses pembuatannya emoticon-Belo
Quote:


makasih ya gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mantap gan, calon HT ini kayaknya emoticon-Rate 5 Star
Mengintip sejarah,pembuatan,jenis pasta gigi yuk :D
Quote:


kaya'a agan jarang sikat gigi ya emoticon-Big Grin
odol itu merk pasta gigi emoticon-Big Grin
Artikelnya menarik gan....
yg unik di kampung ane masih banyak yang pakai batu bata buat gosok gigi.. emoticon-Bingung
Quote:


makasih ni gan, doain ya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Info baru buat ane gan.. emoticon-2 Jempol
Ada juga toh odol yang warnanya item emoticon-Bingung (S)
Ane bantu rate ya gan..

btw.. ngilu ane liat avatar si TS emoticon-Takut (S)

Quote:
Quote:


batu bata? emoticon-Hammer2 gimana gosok'a ? emoticon-No Hope (bayangin)
Quote:


avatar'a jgn di liat gan. agak horor emoticon-Big Grin

jgn kan odol item, itu odol aneh" semua rata" wkwkwkw