alexa-tracking

gara-gara Koreografi 4minutes asal korea di "CEKAL"....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007949637/gara-gara-koreografi-4minutes-asal-korea-di-quotcekalquot
gara-gara Koreografi 4minutes asal korea di "CEKAL"....
gara-gara Koreografi 4minutes asal korea di "CEKAL"....





gara-gara Koreografi Band asal korea di "CEKAL"....


gara-gara Koreografi 4minutes asal korea di "CEKAL"....

Dalam comeback mereka di Music Bank edisi Jumat (08/04/11), girlband Korea, 4minutes terkena kontroversi karena koreografi mereka yang menantang. Namun mereka bukan satu-satunya karena grup pendatang baru Rania juga mengalami masalah serupa.

Aksi mereka di atas panggung dengan membuka dan menutup kaki secara provokatif membuat pihak Music Bank memutuskan melarang koreografi 'spread leg' tersebut dari show mereka.

Seperti dilansir situs allkpop, perwakilan show tersebut menyampaikan, "Kita tidak bisa menolerir lagi koreografi yang provokatif seperti 'spread leg' dance," ucapnya.

Setelah kontroversi ini sendiri, 4minute menanggapi secara serius dan menyatakan bahwa mereka bakal memodifikasi koreografi membuka dan menutup kaki tersebut dengan gerakan yang lain.

lihat videonya

[youtube]wjL0T-nM5Ro&feature=player_embedded[/youtube]

Sumber nya : http://tuahmanurung.blogspot.com/201...roversial.html



Jikalau berkenan BOleh dong dibantu cendol bagi yang iso dan yang belum iso bagi ratenya juga ane senang.... thanks ya gan



gara-gara Koreografi 4minutes asal korea di "CEKAL"....
apa itu pertamax? :mahos

macem2 aja yah emoticon-Big Grin
ane baru tau gan ada grup ini.. hha

buffer ah..
KASKUS Ads
mank niatnya mau kontroversi kali :maho
makanya ane gak suka ama band2 korea, cuman jual tampang doang emoticon-Nohope
buffer dulu gan
wah berarti nasib mreka mirip inul dulu emoticon-Big Grin
mungkin gaya "spread leg" ga dibolehin krn ntar bnyk org2 amatir yg nyoba trus bikin celana sobek.. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


ada² aja si agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ckckckck parah gan
perasaan koreografinya biasa aje setelah ane nonton..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
lah mosok di larang di korea? emoticon-Bingung
Weks beneran dilarang?
gara-gara Koreografi 4minutes asal korea di "CEKAL"....
grup musik baru ya gan??
gak separah gerakan ngebor nya inul, goyang patah patah sama ngecornya penyanyi dangdut di indo...tapi tu para penyanyi dangdut udah di cekal juga malah semakin berani emoticon-Nohope
di sono aja d cekal
apalagi d sini emoticon-Nohope
Quote:


bener gan.. apalagi dsini bisa brabe.....
Quote:


sepertinya udah lama sista tapi baru kena larangan neh sista
lg ada ada aja
oh yg di menit 2.22 yah

iyah si tuh , terlalu vulgar.. hehehe
×