alexa-tracking

Jung So Min VS Yoon Eun Hye

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007948200/jung-so-min-vs-yoon-eun-hye
Poll: Jung So Min Vs Yoon Eun Hye
Jung So Min 39.24% (62 votes)
Yoon Eun Hye 60.76% (96 votes)
Jung So Min VS Yoon Eun Hye
biar gak suntuk, kita vote yuk gan...hehehe
lebih pilih mana antara jung so min VS Yoon eun hye (secara keduanya memiliki kemiripan wajah) -> mnrt web luar.. sampe2 Jung So Min dijulukin the little yoon eun hye...langsung aja yah gan:


1. Jung So Min
Jung So Min VS Yoon Eun Hye
Jung So Min VS Yoon Eun Hye
Jung So Min VS Yoon Eun Hye

2. Yoon Eun Hye
Jung So Min VS Yoon Eun Hye
Jung So Min VS Yoon Eun Hye

INI Foto kalo dibandingin ber2 gan:
Jung So Min VS Yoon Eun Hye

bibir kiri: yoon eun hye kanan: Jung So Min
Jung So Min VS Yoon Eun Hye

hayo pilih yang mana gan??
kalo ane pilih Jung So Min, secara gw emank fansnya dan mukanya lebih natural alias gak oplas...hehe...
yang pertama deh gan bibirnya lebih ok
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ayo di vote di vote...hahaha, gak nyangka sementara ini jung so min menang...hehhehe
KASKUS Ads
Ane pilih Jung So Min aja gan !
emoticon-Kiss
vote for Jung So Min emoticon-Coolemoticon-Cool
Jung So Min VS Yoon Eun Hye

Ngakak 

bening bangat,,jadi pengen ke korea nich,,coz dah lama gak ke korea,,cumi
VOTE for JUNG SO MIN emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
VOTE FOR YOON EUN HYE lah \m/
secara aku kan fans YEH since 2001 sejak dia di BV.
(padahal aku gak suka sama BV, cuma ngefans sama YEH aja hehehe)
ane pilih jung so min..emoticon-Kiss
besok ke korea ah.. mau ketemu jung so min... ada yg mw numpang gk?? heheh
Lebih cantik Yoon Eun Hye...emoticon-Kiss
nga milih dua2 nya gan... ane penggemar song he kyo emoticon-Kiss emoticon-Kiss
yoon eun hye dong gan emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus bisa di coba tuh bro
Jung So Min VS Yoon Eun Hye
beda gaya rambut doank

YEH pilihan ku, lanjutkan

ane milih emoticon-Malu mo ne (Jung So Min) untuk jadi istri emoticon-Ngakak
kalo peran + superstar YEH emoticon-2 Jempol
ane tetep milih YEH gan...

secara ane udah kesemsem sejak liat dia main di Princess Hours...

sampai2 hadir di mimpi ane... heheheh!
ane lebih suka yg ini, gan.. emoticon-Genit:
Quote:
ane pilih yoon eun hye,, beuh,,, kagak nahan..emoticon-Kiss
Jung So Min VS Yoon Eun Hye
2 2 nya aj dah gan
YOON e Hye gan