alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007947807/maho-korea-boyband

Maho korea boyband

gak adil ya rasanya kalo korea dibilang pelopornya boyband dari asia...pada gak liat dari negara tetangganya ya???

nih pelopor boyband asia

Spoiler for kakek Johnny's:


Boyband terbitan kakek Johnny

Spoiler for pendahulu:


Spoiler for yang masih eksis:


jadi kalo diliat tahun mereka boyband kake johnny berdiri...boyband korea masih kaya anak singkong :maho:maho:maho
Urutan Terlama
:maho detected

emoticon-Najis
pertamax kaga yah..moga aja pertamax

ternyata tidak...huaaaa...ga apa deh yang penting emoticon-I Love Kaskus




emoticon-I Love Indonesia






info yang bagus gan..jadi tau sejarah boyband ...
Quote:



rate 5 dong gan
weh...sejarah boyband ok jg ni
ane bntu rate 5
Jadi maksud judul ama isi apa gan? emoticon-Cape d...
oh ternyata boyband pertamanya dari jepang toh...
asal mula terbentuknya boyband y??

nice info gan..
Maho korea boyband
:maho:maho:maho emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
tambahin gambar donk gan..
jangan info doank, biar bagus...
emoticon-Embarrassment
wahhh ini sejarahnya boy band ya gan??
pict nya di lengkapi lagi gan nanti ane bantu rate
emoticon-Malu
Bener bener kreatif gan emoticon-Smilie
Maho korea boyband
untung sekarang maho korea kayaknya udah ga ada ya gan ? CMIIW
wkwkwkwk..........:maho:maho
berarti boyband korea jiplak jepang semua yah emoticon-Ngakak
awas maho ganemoticon-Ngakak
banyak boy band maho sekarang emoticon-Najis


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di