alexa-tracking

Pendekar trans 7 (PPS BETAKO Merpati Putih)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007946864/pendekar-trans-7-pps-betako-merpati-putih
Inspiratif 
Pendekar trans 7 (PPS BETAKO Merpati Putih)
om momod, ane minta ijin bikin thread pengumuman ya, maaf kalau salah tempat atau menyalahi aturan.. emoticon-shakehand
kalau misalnya thread ini menyalahi aturan LOUNGE mohon di closed aja nggak apa-apa koq..

Thread ini bertujuan hanya untuk memberi tahu kepada seluruh penghuni LOUNGE khususnya masyarakat pecinta PENCAK SILAT dan tujuan thread ini bukan menanggapi terhadap pihak-pihak tertentu yang menganggap bahwa Perguruan Pencak Silat Merpati Putih adalah Hoax, apalagi setelah ada kasus thread "PANAS" "Ternyata MERPATI PUTIH terbukti HOAX sejak tahun 2000!!" dan ada kasus pengujian terhadap anggota Merpati Putih yang akhirnya runyam..
maksud saya disini hanya untuk meredam efek domino dari kedua hal diatas..

jadi no debat, no flame, no sara, no membanding - bandingkan beladiri, kalau mau itu semua tempatnya bukan di thread ini tapi diluar sana..
karena saya tidak mau dianggap memfasilitasi keributan, yang ada disini cuma share oke.. emoticon-shakehand

Ingat "DEVIDE ET IMPERA" & "BHINEKA TUNGGAL IKA"

Quote:


saya haturkan mohon maaf sebesar-besarnya kepada siapa saja jika kurang berkenan dengan keberadaan thread ini, kalau ada kurang lebihnya saya mohon maaf sebesar-besarnya, dan jika thread ini melanggar aturan di LOUNGE saya minta thread ini ditutup..
terimakasih atas perhatiannya..
salam MARTIAL ARTS.. emoticon-shakehand

Quote:


Quote:
-reserved for second update-
bantu sundul gan. emoticon-Sundul:
ane salah satu anggota dari jogja gan emoticon-Smilie

salam perguruan. .
Pendekar trans 7 (PPS BETAKO Merpati Putih)
ane salah satu anggota dari jogja gan emoticon-Smilie

salam perguruan. .
Pendekar trans 7 (PPS BETAKO Merpati Putih)
Quote:


salam perguruan, koq merah gan?
ngoleksi bata apa habis perang bata gan?
ane lebih suka Hikmatul Iman sih gan

nitip lapak ane tentang freemason ya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7945403
ane MP gan.
makasih info nya gan :beer
tenaga dalam gan?
apa pake bantuan jin koq ampe bs pecahin es balok ma patahin besi segala?

emoticon-Bingung
waaaah..para pendekar pada ngumpul disini nih ntar lagi emoticon-Big Grin
baru tau ane gan
Quote:


sama gue juga emoticon-Bingung (S)
emoticon-shakehand

mantap gan..

hormat perguruan.. emoticon-I Love Indonesia
nyimak dulu ah gan emoticon-shakehand





Pendekar trans 7 (PPS BETAKO Merpati Putih)
Quote:


maaf gan di perguruan kami nggak ada isi-isian, baca-bacaan, mantra-mantraan atau hal-hal yang melanggar akidah seperti itu..
jadi murni olah pernafasan dan tenaga dalam..
Quote:


sama2 gan.. emoticon-shakehand
ane bantu sundul gan biar banyak yg liat

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


thanks gan..
Quote:


nyimak mulu gan.. emoticon-Big Grin