alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MAID CAFE ? Surga nya PRIA bila datang Cafe ini gan! MANTEB GAN
4.44 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007945878/maid-cafe--surga-nya-pria-bila-datang-cafe-ini-gan-manteb-gan

MAID CAFE ? Surga nya PRIA bila datang Cafe ini gan! MANTEB GAN

AGAN AGAN DAN SISTA YANG BERBUDIMAN

Sebelum nya mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star terlebih dahulu

Dan berharap mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


semoga nggak di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Insyaallah gan, Thread ane ga emoticon-Purple Repost gan.

Spoiler for BUKTI NO REPOST:


Agan Pernah ga dateng ke sebuah CAFE yang isi pelayannya

cantik cantik dan berbeda, karna menggunakan costum khusus? ayooo gan

belum pernah kan ? Cafe ini dinamakan MAID CAFE, nih ane kasih penjelasan

seputar cafe dan pelayan nya



NB : PEMBANTU ( Baca : PELAYAN ) biar lebih sopan gan emoticon-thumbsup


kafe Pembantu (メイド カフェ Meido kafe) adalah

subkategori restoran cosplay terutama ditemukan di Jepang.

Dalam kafe, pelayan mengenakan kostum pelayan bertindak sebagai pelayan,

dan memperlakukan pelanggan sebagai tuan (dan nyonya) di sebuah rumah

pribadi, bukan sebagai patron kafe. emoticon-Kiss

Yang permanen pertama pelayan kafe, Cure Maid Cafe, didirikan di Akihabara,

Tokyo, Jepang pada Maret 2001, tetapi pelayan kafe menjadi semakin

populer. Ketika mereka telah melakukannya, meningkatnya persaingan telah

membuat mereka menjadi gila dalam rangka untuk menarik pelanggan.

Mereka juga telah memperluas luar negeri untuk negara-negara seperti Cina,

Korea Selatan, Taiwan, Republik Ceko, Meksiko, Kanada dan Amerika Serikat.


Kostum dan penampilan emoticon-Malu

Kostum pelayan bervariasi dari kafe ke kafe, tetapi sebagian besar didasarkan

pada kostum pelayan Perancis, sering terdiri dari gaun, rok seorang, pakaian

luar untuk bekerja, sebuah rambut yang cocok aksesori (seperti embel-embel

atau busur), dan stoking. Kadang-kadang, karyawan sering memakai telinga

kelinci atau kucing dengan pakaian mereka untuk menambah lebih menarik.

Pelayan di kafe pembantu sering dipilih berdasarkan penampilan mereka,

sebagian besar masih muda, menarik dan perempuan yang tidak bersalah

tampak. Sebagai contoh, Susu Café Royal, [5] sebuah kafe pembantu

populer, melaporkan bahwa usia rata-rata pelayan adalah 20. emoticon-2 Jempol

Ritual, etiket dan layanan tambahan emoticon-Cape d...

Ada banyak ritual dan layanan tambahan yang ditawarkan di kafe pembantu

banyak. Pelayan menyapa pelanggan dengan "Welcome home, Master

(Nyonya)" (お 帰り なさいませ, ご 主人 様 Okaerinasaimase, goshujinsama!)

Dan menawarkan mereka menghapus handuk dan menu. Pembantu juga akan

berlutut oleh meja untuk aduk krim dan gula ke dalam kopi pelanggan,

dan beberapa kafe bahkan menawarkan layanan sendok-makan kepada

pelanggan. Semakin, pelayan kafe menawarkan layanan dandan, seperti

pembersihan telinga dan kaki, lengan, dan pijat punggung (disediakan

pelanggan tetap berpakaian lengkap), dengan biaya tambahan.

Pelanggan juga dapat kadang-kadang membayar untuk bermain game kartu

atau video dengan pembantu . emoticon-Kaskus Radio

Pelanggan juga diharapkan untuk mengikuti aturan-aturan dasar ketika

merendahkan pelayan kafe. Satu pembantu Tokyo kafe baru-baru ini

menerbitkan daftar aturan sepuluh bahwa pelanggan harus mengikuti di kafe

pelayan.

Sebagai contoh, pelanggan tidak harus menyentuh tubuh pelayan, meminta

informasi kontak pribadi seorang pembantu, atau melanggar privasi pribadinya

(oleh. menguntit). Satu aturan umum di kafe pelayan adalah bahwa foto-foto

dari pelayan atau interior kafe dilarang. Namun, pelanggan biasanya memiliki

pilihan untuk membayar biaya tambahan untuk mendapatkan foto nya diambil

dengan seorang pembantu. Pelayan itu kemudian akan menghias tangan foto

untuk pelanggan.
emoticon-Hot News

Nih gan PICT cafe dan para pelayan nya emoticon-Request

Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Peraturan:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:


Spoiler for Maid cafe:



Gimana menurut agan dan sista sekalian tentang maid cafe nya dan para pelayan nya?

Ane hanya sekedar sharing gan , tapi ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thread ane yang lain gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9255498

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8951942

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8543941

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8526616

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8525698

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7887360

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7901323



TERIMAKASIH emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 207
pertamax gan
cba ada di negara kita..
nongkrong trus ane..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sudah inet ane lemot, gambarny banyak gitu.. emoticon-Cape d...
nice info gan
Bening bening gan
Tapi peraturannya banyak banget, kalau dilarang nyentuh wajar aja
Tapi kalau dilarang minta no HP tergantung Maidnya aja lagi tuh, mau ngasih apa nggak




Spoiler for Nitip Lapak Gan:




emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kaya di pilem aja gan
kostumnya gitu emoticon-Genit:
Quote:


adaa ko gan di indo kayak gitu, dan yang jd maid nya china juga kok
temen ane buka usaha cafe seperti ituu emoticon-Smilie
Quote:


di ratee gaan boleeeh emoticon-Ngakak
buset keren abiz
MAID CAFE ? Surga nya PRIA bila datang Cafe ini gan! MANTEB GAN
mangstab banget gan
MAID CAFE ? Surga nya PRIA bila datang Cafe ini gan! MANTEB GAN
wah keren gan
MAID CAFE ? Surga nya PRIA bila datang Cafe ini gan! MANTEB GAN
coba di indonesia ada emoticon-Malu
Quote:


haha sabaar gan ane doain biar cepeet loading nya
ane biar satu hari klo begini betah gan...emoticon-Matabelo
Quote:


hahaha iyaa gan begitulaaah emoticon-Ngakak
wow...
pelayan nya cantik2 gan..
pasti betah donk
ajib nih boss !!
bikin ane s*ng*
hahahah
emoticon-Shakehand2
wow jadi pengen ke maid cafe emoticon-Malu (S)
bukan nya ga boleh ngambil foto ya gan klo d tempat maid cafe?
Halaman 1 dari 207


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di