alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
4.77 stars - based on 330 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007944597/gerakan-1000000-posting-warga-kaskuser-menolak-pembangunan-gedung-baru-dpr

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pemborosan Anggaran Anggota DPR

Secara Diam-Diam DPR Melakukan Renovasi Ruangan Kerja Badan Anggaran sebesar Rp. 20,3 MILIAR.. emoticon-Cape d... (S)

Uang Siapakah Itu 20,3 MILIAR ???

Sudah Pasti Uang Rakyat emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)


Kontroversi Sejumlah Anggaran Di DPR :

Agustus 2010 : Rencana Pembangunan Gedung Baru DPR 36 Lantai Rp. 1,6 Triliun.

Januari 2011 : Renovasi 495 Rumah Dinas Anggota DPR Rp. 445 Miliar.

Mei 2011 : Anggaran Operasional IT DPR Sangat Besar. Tahun 2010 Mencapai Rp. 10,6 Miliar, Sedangkan di Tahun 2011 Mencapai Rp. 10,9 Miliar.

Januari 2012 :
- Proyek Pengadaan Presensi Elektronik Sidik Jari ("Finger Print") Rp. 3,7 Miliar.
- Rencana Renovasi 220 Toilet di Gedung Nusantara I DPR di Kompleks Senayan Dengan Anggaran Rp. 2 Miliar.
- Renovasi Ruang Rapat Rp. 20 Miliar.

Sumber : Litbang "Kompas"/YOH,
diolah dari pemberitaan "Kompas" dan berbagai sumber.



GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Renovasi Toilet Gedung DPR Dengan Anggaran 2 MILLIAR

Quote:




GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

Setelah kasus gedung baru DPR kini ramai kasus korupsi Wisma Atlet yg di indikasi terlibat anggota DPR dr pimpinan partai mayoritas..

Mari saatnya kita Warga Kaskuser menyatakan sikap untuk menolak pembangunan gedung baru DPR..

Masih banyak rakyat yg hidup di bawah garis kemiskinan..

Masih banyak rakyat yg menjadi pengangguran..

Masih banyak sekolah yg hampir roboh..

Dimanakah hati nurani mu para wakil rakyat??

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

Setiap masalah satu belum selesai, timbul masalah satu lagi sehingga melupakan masalah yang lama..
??Sebuah Konspirasi kah..??

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR

Quote:


Quote:


Quote:


Voting Indonesia Car Lifestyle Award,
menangkan total hadiah 50Juta


Bukan jebakan betmen and No Hoax gan

Cek dulu aja disini ;

Voting Indonesia Car Lifestyle Award


Yah iseng-iseng berhadiah gan, gak ada ruginya daftar kan gratis !!!



Terus terang ini refferal gan ane mau ngajak temen sebanyak mungkin biar kesempatan ane dapat hadiah lebih banyak, maklum masih kuliah gan kalo dapet hadiahnya itung-itung ngeringanin beban orang tua
Bantu ane ya gan
Votenya gak harus punya mobil gan, kalo mau bantu ane klik link diatas gan daftar terus selesaikan votenya....klo agan tertarik juga ma hadiahnya setelah daftar agan bisa share link refferal agan sendiri di fb atau di twitter

Info aja total hadiah 50 juta dibagi 2 periode
tiap periode :
1 pemenang 5 juta
4 pemenang 2,5 juta
10 pemenang 1 juta

Bantu ane ya gan

Terimakasih sebelumnya gan
Maaf ngeganggu agan
Halaman 1 dari 453
errr....truz klo udah sampe 1 juta posting, emangnya DPR bakalan gajadi bangun gedungnya ya? emoticon-Confused:

Udah capek ah teriak2, toh wakil rakyat kita pada budeg semua emoticon-siul:
mantafff

gan..gimana kalo kita buat
namanya bajumerah indonesia

jadi sebelum hari kemerdekaan tagal 16 pa 15 kita buat masarakat seindonesia pake baju merah semuaaaa

itu tandanyaa buat kekuatan rakyat masih adaaa
natnti kalo dalam 100 hari semua kasus dan lain sebagainya ga diselesaikan alias tetep ditutup2i

kita bua negara sendiri aja
negara emoticon-I Love Kaskus merdeka
hahahahah.....
ane gan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
apa para dpr itu masih kurang ya fasilitasnya emoticon-Cape d...
pada mikirin diri sendiri emoticon-Cape d... emoticon-Tai:
pikirin tuh nasib anak bangsa emoticon-Cape d... masih banyak dari mereka yg blom sekolah emoticon-Cape d...
setujuemoticon-I Love Indonesia
semoga jadi HT biar para anggota DPR pada liatemoticon-I Love Indonesia
iya tuh , dpr mikirin diri sendiri emoticon-Nohope
azzzz aneh aneh deui.. :maho :maho
TOLAK PEMBANGUNAN GEDUNG BARU DPR!!
dukung uangnya untuk digunakan membangun gedung sekolah baru, rumah sakit baru, untuk beasiswa, untuk dana pinjaman bagi yg ingin membuat usaha, pengembangan pertanian, peternakan dan perkebunan, untuk rehabilitasi hutan..
pokoknya uangnya untuk rakyat..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ikut

saya akan ikut berpartisipasi gan
percuma gan kita teriak2 toh mereka cuman ngurusin perut mereka sendiri!!!!mereka gak pernah peduli sama rakyatnya!!!
ane dukung gan emoticon-2 Jempol
ikutan dah emoticon-I Love Indonesia
percuma gan kaga ngaruh,orang2 ga tau diri semua tuh anggota DPR emoticon-Najis
PERCUMA gan ! biarpun kita teriak''! tetap aja tuh marzukie alien desak ! MARZUKI :maho ! emoticon-Najisemoticon-Najis
ane sedih gan, liat dpr kayak gini, masa mentingin diri sendiri daripada rakyat !
gw dukung gan emoticon-2 Jempol
ane nyumbang satu posting gan, tapi ane gak terlalu yakin proyek itu dibatalin...
ane ikud dukung gan emoticon-I Love Indonesia
pemerintah makinn kayaaaa raja ajaa yg sok brkuasa
daripada ngurusin gedung dpr emoticon-Busa:
cari sana gedung2 sekolah yang mau ambruk emoticon-Nohope
bijimana nasib bangsa ini kalo sekolah yang mo rusak ga dibenerin
ngapain juga bikin trit beginian emoticon-Nohope
lu kira kaskus itu sama kaya fb apa, alay banget si emoticon-Cape d... (S)
setuju gan!!!!!!!!!!!
Halaman 1 dari 453


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di