alexa-tracking

Sukses Dimulai dari Sarapan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007944135/sukses-dimulai-dari-sarapan
Thumbs up 
Sukses Dimulai dari Sarapan !
Sukses Dimulai dari Sarapan !


Click Logo Ini Untuk Berkunjung ke Markas Green Thread Starter (GTS)


Sukses Dimulai dari Sarapan !


Quote:


Presented By

Sukses Dimulai dari Sarapan !

For The Better The Lounge Click This Banner

Sukses Dimulai dari Sarapan !
asdasdada > MANTRA MANJUR!!!

PERTAMAX euy ...

btw, ane termasuk orang yg ga pernah sarapan pagi gan ...
coz ga sempet waktunya ..
Quote:


wah mantra dulu si podol emoticon-Ngakak (S)
hehe kalo suka rate yo do, cendol nya boleh emoticon-Genit:
KASKUS Ads
Quote:


hahhaha

udah ane rate agan kevin ..

cendolnya dong ..
hehehe
kalau perut lapar, pusat pikirannya akan mikirin perut akhirnya gk konsen sama pelajaran sekolah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hehe sip, thanks berat emoticon-Big Grin

Quote:


iya, dari makanan bisa ke otak ahaha emoticon-coffee
iya bnr ibu ane sering bilang kalo mau pinter sarapan pagi yg banyak dan bagus,kalo ga sarapan otak ga jalan wah bnr rupanya emoticon-thumbsup
wah sama ane juga gan kalo mau ujian belum sarapan ga bisa mikir emoticon-Big Grin
Quote:


udah sarapan belom gan ni hari ? hehe emoticon-coffee

Quote:


yoi gan, setuju ama ente emoticon-thumbsup:
pantesan kalo mau pinter disuruh sarapan dulu...emoticon-Embarrassment
bener juga gan , biasanya klo ane laper gk bisa mikir gan jadi sulit klo lagi ujian emoticon-Big Grin
Quote:


blm emoticon-Malu udah blm sarapan pake sakit lagi aduh
Quote:


haha iya dong gan, dengan sarapan pasti pinter emoticon-Big Grin


Quote:


yap laper bawaan nya mikir makanan pasti emoticon-Malu

Quote:


ane kasih sarapan cendol gan besok haha emoticon-Big Grin
iya gan, g sarapan emg bikin lemot, susah konsen emoticon-Malu
Quote:


yang kepikiran bukannya pelajaran malah makanan gan nantinya emoticon-Big Grin
Ane selalu sarapan & ga pernah kelewat gan emoticon-Big Grin
Sukses Dimulai dari Sarapan !
Quote:


thanks gan comment nya hehe emoticon-Angkat Beer
tumben ganteng lo vin

jangan lupa kewajiban ye
Quote:


haha sip sat emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Angkat Beer
bener juga ya gan, dari sarapan bisa sukses ehehe emoticon-Rate 5 Star