alexa-tracking

Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007943865/lembar-lembar-jawaban-ane-waktu-sma-gan-dijamin-ngakak-d
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
Halo agan2,
ini thread pertama ane, jadi harap maklum kalo agak semrawut :maho
ane mau share nih jaman ane SMA dulu, sekarang mah ane udah kuliah gan
jadi ane dulu itu suka pusing gan waktu try out UNAS apalagi UTS sama UAS

nah daripada ga ngapa-ngapain sambil nunggu jawaban dari temen, ane kembangkan dah bakat kreatifitas ane emoticon-Ngakak


ane kagak emoticon-Blue Repost gan ini asli bikinan tangan ane



langsung aja dah cekicrot emoticon-Toast

Spoiler for ini gan:


Gimana gan? mantep kan
masa-masa SMA memang masa-masa yang paling indah emoticon-Ngakak

ane berterima kasih sekali kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star buat thread pertama ane ini gan

tapi ane mohon jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Smilie

o iya ada lagi nih gan

Spoiler for bonus:


sekian gan,
moga-moga bakat terpendam ane ini bisa disalurkan emoticon-Big Grin
maaf kalo gambarnya gede-gede BWK ya gan, ane masih newbie emoticon-Malu


UPDATE
agan yang gak kalah gilanya sama ane:
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


[QUOTE=]
MAKASIH BUAT AGAN2 YANG UDAH NGASIH IJO2 DI THREAD PERTAMA ANE INI, ANE NGGA NYANGKA
emoticon-Shakehand2

- makasih buat agan djoyodiningrat, hapo*****, muthea, dan 3 agan laen yang tidak menyebutkan namanya atas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Smilie
- makasih juga buat agan mbay0e dan 4 agan yang tidak menyebutkan nama atas abu2 nya, ane doain cepet ISO dah emoticon-Smilie[/QUOTE]


SEMOGA DENGAN DAPET CENDOL DI THREAD ANE YANG PERTAMA INI ANE JADI LEBIH BERMUTU THREAD-THREADNYA emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
hahahaha...
PAsti agan lagi nungguin jawaban dari temen,,
dari pada bbengong ntar jd perhatian pengawas,,ya corat-coret dweh vbiar dikirain lagi ngerjain soal!emoticon-Hammer2

Spoiler for Peristiwa Tanggal 14 April:
Quote:



iya gan kok tau sih emoticon-Malu
KASKUS Ads
kagak nongol gan gambarnya emoticon-No Hope
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
duh gan , kaga keliatan ane emoticon-Bingung (S)

apa gara" lewat hape yak ? emoticon-Malu (S)
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren Banget Gan !!!
hahahahahahah... emoticon-I Love Kaskus
Quote:


nongol kok gan ini,
mungkin kegedean ya emoticon-Bingung
Quote:


iya mungkin gan, ane lewat kompi bisa kok
makasi buat mampir ke thread pertama ane ya gan emoticon-Smilie
Kalo di wap, gak nongol pict nya gan emoticon-Nohope
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
gan yang try out kimia 2 gan ngakak gambarnya,kayak gambar hotwheels.gila kreatif bner gan tngan ente gmbarnya ad yng baguss gan.itu disoal ujiannya gan?
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
wakakakkakakakakakak sumpah ngakak ngakak gambar uts lo wkakakakak

apalagi plesetannya plant vs zombie jadi plant vs pocong wkakakakakakakka


Quote:
emoticon-Ngakak ada ada aja yak
ternyata strategi kita sama gan, nunggu jawaban dari kawan kalo inget ane kadang suka ngaka sendiri

Quote:
keren coretan nya gan emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Cendol (L) monggo
prok 2x bgs2 bgt gambar ente gan. . . kere aktif . . emoticon-Ngakak
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
Quote:


tergantung hapenya gan emoticon-Ngakak
ane pake nokia 3315 bisa kok emoticon-Ngakak
piss gan emoticon-Big Grin


Quote:


iya itu di soal ujian gan, ane gambarin soalnya lembar soal kagak ikut dikumpulin emoticon-Big Grin
Ente emang bakat ngegambar kayaknye gan emoticon-Ngakak perdalem lagi gan, biar bisa jadi seniman lukis emoticon-2 Jempol
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
Quote:

makasih gan alhamdulillah seger banget di thread pertama emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Ngakak
nilainya bagus gan...
Lembar-lembar jawaban ane waktu SMA gan, dijamin ngakak :D
keren bgt gan gambarnya
×