alexa-tracking

Komunitas jomblo untuk cewe cantik dan cowo ganteng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007942987/komunitas-jomblo-untuk-cewe-cantik-dan-cowo-ganteng
Komunitas jomblo untuk cewe cantik dan cowo ganteng
Buat para kaskuser cewe maupun cowo yang masi jomblo , dan sedang mencari bisa mengenal satu sama lain di sini ^_^ moga moga aja ada yang nyantol

silahkan comment di thread ini dengan format

"nama + alamat + umur + agama + no hp + kriteria cewe dan cowo yang dicari seperti apa"
Kalo pede , bisa masukin fotonya juga ^_^

Good luck y
emoticon-I Love Indonesia

Buat momod , kalo ane salah tempat, tolong masukin ke tempat yang benar y ^_6
makasih momod emoticon-Smilie
Alhamdulillah ane udah punya pasangan gan emoticon-Peace
bantu sundul aje ye emoticon-Big Grin


Spoiler for Untuk sahabat:


Komunitas jomblo untuk cewe cantik dan cowo ganteng
nama = sensor
alamat = sensor
umur = 14
agama = islam
kriteria = baek, pengertian, gak matre, dan pinter emoticon-Big Grin
bantu sundul aje..Alhamdulillah ane udah punya pasangan gan
nama ntar aja belakangan gan,,, umur ane 22 taun,, emoticon-I Love Indonesia lokasi jogja,,, cowok ... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
namanya ..pm aja gan ...emoticon-Malu (khusus cewe emoticon-Stick Out Tongue untuk :maho mati aja sana emoticon-Mademoticon-Smilie
lokasi jakarta
umur 22...
cari yg baik , seagama, dan pengertian emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bantu sundul aja deh gan emoticon-Big Grin

+1
ane mau ikut , tp ane punya pcr . msh bsa dftr g gan ? emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss

ane mencari yang seiman
Komunitas jomblo untuk cewe cantik dan cowo ganteng
Komunitas jomblo untuk cewe cantik dan cowo ganteng

Spoiler for Komeng ane gan..:


Quote:

Ngakak 

Ane gak jomblo gan

Ijin nitip lapak aja ya

Spoiler for Nitip Lapak Gan:




emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
...wah,,,ane emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ga minat sis.. lgpl ane dah dobel.. emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
nama : ryan
usia : 21
wajah : ganteng
yg dicari : cewe sholehah emoticon-Malu
nama : nama nick ane
alamat : ntar aja klo dah ada
no. hp : ntar aja klo dah ada
umur : masih SMA
agama : islam
kriteria cewe : yg penting seiman aja
p.s : 15 thn ane ngejomblo emoticon-Frown
ane ikut mantau aja gan siapa tau ane kabagian!!emoticon-Malu
hmm emang bisa langsung dapet gitu gan?
Ane ikut nimbrung y gan emoticon-Embarrassment
Sapa tau ada yg kecantol emoticon-Big Grin