alexa-tracking

Ternyata Emang Ada KASKUSER Cewe [BUKAN CEWE JADI-JADIAN]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007938424/ternyata-emang-ada-kaskuser-cewe-bukan-cewe-jadi-jadian
Ternyata Emang Ada KASKUSER Cewe
Sebelum nya maaf ni, ane mau share Tread terbaru ane silahkan cek

Global Warming : Pengertian, Penyebab, Efek, Cara mengatasi emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10063582

halo agan2 semua, ane seneng gan, ternyata d KASKUS itu emang bener2 ada kasksuser cewe tulen nya lho gan cantik pula emoticon-Matabelo bukan cewe jadian2 lho gan :maho

nih id kaskus nya gan

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2706961

gini nih ceritanya gan, ane kan bkin tread ini gan awal nya "WASPADA !!!! Penipuan D FJB makin parah, mirip penipuan d koran"

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7907499

d situ kan ane ngasi nomer pin bbm ane gan, iseng2 sapa tau ada cewe yg nge add ane gan emoticon-Hammer2

tanpa ane sangka2 gan ada 3 orang yg add bbm ane gan, yg 2 cowo gan emoticon-Hammer2 yg satu nya cewe emoticon-Kiss

awal nya sih ane bingung plus ragu gan, ini beneran cewe tulen ngaskus atau cma mau nipu ane biar dia dapet cendol dari ane gan emoticon-cystg

tapi akhir nya ane yakin klo kaskuser yang satu ini emang cewe tulen lho gan,
nih penampakanya :

Spoiler for "cakep":



MAAF GAN KARENA SEMAKIN BANYAK YG COMENT JADI POTO NYA ANE HAPUS GAN, TAKUT D SALAH GUNAIN, KLO ADA YG MAU LIAT. LIAT D PAGE 30 aja

gmana gan?? cakep yah gan emoticon-Matabelo

tapi sayang nya dia udah pnya cowo gan emoticon-Mewek

PESAN : dari kaskus kita bisa saling berbagi dan saling mengenal, dan bisa mencari jodoh emoticon-Ngakak


orang nya nongol


Quote:


sesepuh 2002 yang sering nemuin cewe jadi jadian d kaskus emoticon-Ngakak

Quote:


wah ada sesepuh, pasti udah sering nemu yg jadi2an ya gan emoticon-Ngakak

sesepuh 2003

Quote:


nih kaskuser yang cewe asli gan


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Ada2 aja TS... Ane udah sering gan kenalan sama kaskuser cw... Malah ada yang sampe kopi darat... Ternyata rumahnya ga jauh dari rumah ane... emoticon-Big Grin

Mampir juga gan ke trit ane... emoticon-Toast
Quote:
pengakuanya ane tambah d sni gan, masalah nya udah kagak muat sakin banyak nya kaskuser cewe emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




ADA YANG CARI JODOH JUGA emoticon-Ngakak

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


ane baru kali ini sih gan ketemu yang cantik gan emoticon-Hammer2
emang ada kok gan kaskuser yang cewek emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emang ada, tapi ane kira tu cewe jadi jadian semua, tapi beruntung ane nemu yg bening gni gan emoticon-Ngakak
pada kmana yee emoticon-Bingung
jadi ane di anggap jadi-jadian iia gan!!!
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Quote:


bukan gitu sist maksut nya, biasanya kaskuser cewe pada malu kalau suruh nunjukin wujud nya, jadi ane pikir jadi- jadian sist, maaf ya sist emoticon-Mewek
apa biasanya dapet tmn :maho ya gan .. emoticon-Ngakak
TS baru tahu ya ????

kacian the loe TSemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ko kaya yg aneh gitu sih gan ?


udah biasa kali.. lagian apa bedanya kaskuser cewe sama sowo?

emoticon-I Love Indonesia
emang ada gan kaskuser ceewe emoticon-Big Grin
bt cewe ini cakep jugaemoticon-Genit:
emoticon-Cape d... yaelah gan..kasian bgt sih.....
selama ini lebih sering ketemu cewe jadi2an y????


ane cewe....emoticon-Kiss klo gk percaya tanya aja sama cowo ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ngapain emoticon-Ngakak?? emoticon-Marah
ada2 aja nh TS.......emoticon-Ngakak
Spoiler for Nitip Lapak Gan:
oh iya ta ?emoticon-Kagets
Quote:


iya gan, klo yg ini cakep gan emoticon-Kiss
wah.. ane gblom dapet tuh yg kayak gtu ..
mudah2an ane dapet deh yg kayak gtu
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


iya gan, banyak cewe jadi2 an gag jelas d kaskus ane sering nemu nya emoticon-No Hope
×