alexa-tracking

Ternyata Emang Ada KASKUSER Cewe [BUKAN CEWE JADI-JADIAN]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007938424/ternyata-emang-ada-kaskuser-cewe-bukan-cewe-jadi-jadian
Ternyata Emang Ada KASKUSER Cewe
Sebelum nya maaf ni, ane mau share Tread terbaru ane silahkan cek

Global Warming : Pengertian, Penyebab, Efek, Cara mengatasi emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10063582

halo agan2 semua, ane seneng gan, ternyata d KASKUS itu emang bener2 ada kasksuser cewe tulen nya lho gan cantik pula emoticon-Matabelo bukan cewe jadian2 lho gan :maho

nih id kaskus nya gan

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2706961

gini nih ceritanya gan, ane kan bkin tread ini gan awal nya "WASPADA !!!! Penipuan D FJB makin parah, mirip penipuan d koran"

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7907499

d situ kan ane ngasi nomer pin bbm ane gan, iseng2 sapa tau ada cewe yg nge add ane gan emoticon-Hammer2

tanpa ane sangka2 gan ada 3 orang yg add bbm ane gan, yg 2 cowo gan emoticon-Hammer2 yg satu nya cewe emoticon-Kiss

awal nya sih ane bingung plus ragu gan, ini beneran cewe tulen ngaskus atau cma mau nipu ane biar dia dapet cendol dari ane gan emoticon-cystg

tapi akhir nya ane yakin klo kaskuser yang satu ini emang cewe tulen lho gan,
nih penampakanya :

Spoiler for "cakep":



MAAF GAN KARENA SEMAKIN BANYAK YG COMENT JADI POTO NYA ANE HAPUS GAN, TAKUT D SALAH GUNAIN, KLO ADA YG MAU LIAT. LIAT D PAGE 30 aja

gmana gan?? cakep yah gan emoticon-Matabelo

tapi sayang nya dia udah pnya cowo gan emoticon-Mewek

PESAN : dari kaskus kita bisa saling berbagi dan saling mengenal, dan bisa mencari jodoh emoticon-Ngakak


orang nya nongol


Quote:Original Posted By wyndandry
emoticon-Ngakak


sesepuh 2002 yang sering nemuin cewe jadi jadian d kaskus emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By grpnh
namanya juga forum terbuka gan ... pasti banyak yg jadi2an nya ... emoticon-Ngakak


wah ada sesepuh, pasti udah sering nemu yg jadi2an ya gan emoticon-Ngakak

sesepuh 2003

Quote:Original Posted By shinchan
wahh gara2 trit nya TS, cewe2 jd pada ngumpul dimari emoticon-Genit:

santronin ah,,,, emoticon-Cool emoticon-Ngacir


nih kaskuser yang cewe asli gan


Quote:Original Posted By chiksa
jadi ane di anggap jadi-jadian iia gan!!!
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By juliae
emoticon-Cape d... yaelah gan..kasian bgt sih.....
selama ini lebih sering ketemu cewe jadi2an y????


ane cewe....emoticon-Kiss klo gk percaya tanya aja sama cowo ane emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By kirina
kaskuser udah lintas gender gan emoticon-Big Grin

ane juga cewek kog.. emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By jona.april
ane cewek gan.. masih smp kls 9 tp g ababil. ane lebih cantik daripada itu gan.. kalo g percaya, tanya aja sama temen2 ane emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu



Quote:Original Posted By strawr
sial, emgnya ane ga pernah dianggep cewe di kaskus apa ya emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By BG 2317 MA
ane juga cewe gan...tapi ogah add pin semabarangan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By enthatita
woi, ane jangan di anggep jadi2an lhuu.. ane cewe tulen. emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By nihonjin.abal2
Ane cewek jg gan ! ,klo g percaya nnti ane add bbm agan T.T ..blkgnya ada 165 gan --v

Bnyk loh kaskuser cewek,kakak ane jg kaskuser cewek emoticon-I Love KaskusTernyata Emang Ada KASKUSER Cewe [BUKAN CEWE JADI-JADIAN]



Quote:Original Posted By dina's zone
ane cewek gan....bukan:maho



Quote:Original Posted By anncalvary
yaeeyalaaah gan...kaskus kan buat semua kalangan....yg cwe pasti adalah...contohnya ane..ane juga cwe kaskuser.... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By tochiru
ane juga cewe gan
garansi 100% emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By asvirapudew
wah ane juga cewe tulen gan , tapi waktu awal ngaskus pada nyankain ane maho emoticon-Mewek tapi akhirnya ya pada tau sendiri kalo ane cewe beneran
#maap curcol emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By miyako21
ane cewe tulen gan,,n ane seneng ngaskus, ga cuma cowo kan,he....

salam kenal agan semua... emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By greenmels
gan ane cewe tulen nich.. ms kaskuser cewe diblang jadi2an emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By FikoGlass
ikutan absen cewe tulen emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By ayank010706
ampun dah si agan...
ane cewe jg kalee :P:P:P
kadang suka kesel jg klo ada yg ga percaya.... emoticon-No Hope



Quote:Original Posted By PoponyoPokonyow
ane juga cewe gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By bintangkeecil
ane cwek gan ...
emang aneh apa kalo cwek ngaskus ...



Quote:Original Posted By maomau
Kenapa masih ada yang mengira kalo cuman cowok yg ngaskus ? emoticon-Nohope
Padahal kita cewek2 pun ingin juga dapet julukan kaskuser emoticon-Berduka (S)
Btw, Salam kenal agan2 semua biar tidak main duga2an lagi kalo udah kenal emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Toru.Chan
ane cewe gann.. ga percaya telfon aja emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By panther_girl
ane juga cewek kok gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By erlenmeyer
ane cewe gan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By LaLaGetDaBeat
ane jg cewe tw gaaan emoticon-Mewek:

tp ane mah sering na ketemuan sm seller di FJB emoticon-Malu
, liat aje di VM ane noh, itu rata2 yg uda kopdar sama ane emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By Miya
g segitu langka nya kali..

ane cewe gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By moirai
nah, ane cewe 100% gan, bukan jadi2an emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By rihana.rika
ane cewek gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By lee.aahh
hadeehh ane jg ce sejati gan.. bkn kloningan.. sayang ane gk pny BB.. gk bs add agan dh..emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By sukal.yemima
ya ampun, selama ini agan gak nyadar dengan kehadiran mahluk cantik dan baik hati kayak kami ini. kaskus kan buat segala gender, mau laki,cewek,banci juga boleh ngaskus.

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By Twings
ane juga cewe gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By belle.luvluv
ane cw tulen gan,,masa ane gk dianggep cw yak emoticon-Sorry

ane bukan icha gan :maho



Quote:Original Posted By Vhenia
wah ts ngatain ane jadi2an nih maksud nya ?



Quote:Original Posted By nyun.nyun
buseeet ngehina aganwati bgt sih?! kita cewek asli taaaauuukkk!! emoticon-Mad:



Quote:Original Posted By eryuzerozero
ternyata keberadaan ane selama ini tak di anggap, ane kan cewe juga.
emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By stef.mjz
abseeeeeennn .. ane cewe tau .. hehe..
emg knp cew ngaskus ? emoticon-Stick Out Tongue
hahaha



Quote:Original Posted By rebegg
hahaha...udah banyak kali gan kaskuser cewe asli
bukan jadi"an

ane juga cewe kok emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By licheelynn
Yah gan.. jadi tersungging emoticon-Big Grin

Cewe asli nih.. emoticon-Hammer (S):

emangnya lebi sering ketemu yang jadi"an yak? emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By widiasari
jadi selama ini ane dianggep cewek jadi2an y gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By dakoccan
banyak kali gan kaskuser cewe, ane juga termasuk emoticon-Cool



Quote:Original Posted By lalasik
ane cewe tulen gan, bukan jadi-jadian emoticon-Nohope



Quote:Original Posted By sanindya
..............banyak kali gan cewe asliiiiiiiii-_-
kalo bukan cewe jadi ane apa dong?emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By QueenRei
Aduhh kaga dianggep emoticon-Mewek
Ane cewe nih bkn :maho :maho

Dijaminn paten emoticon-Cool

Cewe byk tau yang ngaskus gan ane juga tiap hr ngaskus walaupun kdg2 ga posting cm read tp tiap hr pasti bk kaskus emoticon-Embarrassment

emoticon-AngelTernyata Emang Ada KASKUSER Cewe [BUKAN CEWE JADI-JADIAN]



Quote:Original Posted By yuukica
bujug.. ane cewek gan emoticon-Cool
bukan jejadian ky ini >> :mahoTernyata Emang Ada KASKUSER Cewe [BUKAN CEWE JADI-JADIAN]



Quote:Original Posted By JustVmP
ane cewe kok gan emoticon-No Hope
ga cuma cowo nyang ngaskus kali gan
makanya trid BB tuh di musnahkan sajah! emoticon-army:

mungkin ente aja nyang sial nemu cewe jadi2an emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By vashti87
walah...kesian amat si agan selama ini seringnya ketemu sama yang jadi2an ya?
emoticon-Hammer2
alhamdulillah saya cewe asli, kalo ga percaya tanya aja temen2 regional purwakarta.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sayaanakilang
ane juga cewe gan emoticon-Hammer
emang yg boleh ngaskus cuma cowo doang emoticon-Mad: emoticon-Peace

lagian masi cantikan ane drpd yg di poto, kl ga percaya,tanya aja ma nyak babe ane emoticon-Malu (S)

setujuu ama sista2 yg lain, TS aja yg sial dpt nya jadi2an mulu emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By keLie_r
Ane jg cewe kok gan..
HeheTernyata Emang Ada KASKUSER Cewe [BUKAN CEWE JADI-JADIAN]


Quote:Original Posted By lilinmalam
wuidiih ! emang nih derita cewek di forum mayoritas cowok kek bgini emoticon-Cape d...
ane juga cewek , bukannya momod juga ada yang cewek yah gan emoticon-Bingung (S).. cewek kaskuser emang cantik-cantik kok gan emoticon-Malu dan yang paling penting ..
cewek kaskuser sudah terbukti bebas alay+pinter-pinter ..
ga salah deh yg dapetin jodoh anak kaskuser emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By lollysweet
emoticon-Malu ane cewe tulen gan emoticon-Big Grin
100% asli ga pake jebakan betmen emoticon-Stick Out Tongue
nyahahaha....emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By NyonyaKoplak
ane cewe tulen gan.. emoticon-Kiss
dari bodi, wajah dan smuanya ane cewe gan!
original, gak palsu..


Quote:Original Posted By missthee
Buset deh... ane cewek gan, TULEN...

emang selama ini di kaskus agan gak pernah ketemu cewek apa?

Tanya aja sama buyer ane, cewek tulen 100% emoticon-Big Grin

id ane cewek banget kannn emoticon-Embarrassment

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jend12
ane juga cewe ko gan emoticon-Malu cek aja twitter ane @anggieisanggio emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tUrtZie89
jiaaahhh... ane juga cewek kali gan...
emangnya cewek di kaskus cuma ada 1 doang gitu yah??
emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By enik
jiahhh, brarti selama ini ane dianggep apaan? emoticon-Frown emoticon-Frown
ane cewek tulen 100% gan emoticon-Kiss bukan :maho


kalo ga percaya liat noh ID sama avatar ane emoticon-Smilie
Ada2 aja TS... Ane udah sering gan kenalan sama kaskuser cw... Malah ada yang sampe kopi darat... Ternyata rumahnya ga jauh dari rumah ane... emoticon-Big Grin

Mampir juga gan ke trit ane... emoticon-Toast
Quote:
Nyesel ga buka!

Spiritual gan..

emoticon-Shakehand2
pengakuanya ane tambah d sni gan, masalah nya udah kagak muat sakin banyak nya kaskuser cewe emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By DeNGine
yaah, nasib bngt klo ane diblng cewek jadi2an emoticon-Turut Berduka

saya cewek tulen dari lahir brojol juga perempuan gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi kata orang2 emng agak2 tomboy sih (curcol) , tapi tomboy kan bukan brarti cewek jadi2an emoticon-Stick Out Tongue

lagian, bnyk kok kaskuser cewek gan.. itu yg suka jual2 baju2 cewek di fjb, rata2 kan perempuan gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By goin
nah, ane cwe 100% gan, bukann jadi2an emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By mutee
banyak juga ko kaskuser cw..
ane juga cw,tulen bukan jadi2an... emoticon-Mad:



Quote:Original Posted By Felcia.Rheandra
wah parah ni TS ane udah sepenuh hati ngaskus masa g pernah dianggep sih emoticon-No Hope



Quote:Original Posted By huahahahancur
alamakk emoticon-Cape d... (S)

anggap ane cowok aje dah kalo gitu emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By misty.allura
Jadi selama ini ane di anggep apa?
Cewe jadi jadian juga?
Tega banget si agan emoticon-Mewek
Lagian cakepan ane daripada dia.Ternyata Emang Ada KASKUSER Cewe [BUKAN CEWE JADI-JADIAN]



Quote:Original Posted By dewita79
saya ce gan emoticon-rose


Quote:Original Posted By ditanadia
ane juga cewe gan.. emoticon-Angel
emangnya kaskus cuman boleh buat cowo doang ? emoticon-Hammer (S)




ADA YANG CARI JODOH JUGA emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rianeo
Btw ane add TS juga ahh emoticon-Ngacir
ntar bagi pin doin emoticon-Wowcantik

OY GAN SENGAJA YEH ANE TULIS D CAPS LOCK SAMA AGAK GEDE emoticon-Peace
TOLONG TARO PEJWAN TS
SIAPA TAU ADA CEWEK YANG MAU ADD emoticon-Genit:

21E5D4A7

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By F151KA
Ada2 aja TS... Ane udah sering gan kenalan sama kaskuser cw... Malah ada yang sampe kopi darat... Ternyata rumahnya ga jauh dari rumah ane... emoticon-Big Grin

Mampir juga gan ke trit ane... emoticon-Toast


ane baru kali ini sih gan ketemu yang cantik gan emoticon-Hammer2
emang ada kok gan kaskuser yang cewek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By keplag
emang ada kok gan kaskuser yang cewek emoticon-Big Grin


iya gan emang ada, tapi ane kira tu cewe jadi jadian semua, tapi beruntung ane nemu yg bening gni gan emoticon-Ngakak
pada kmana yee emoticon-Bingung
jadi ane di anggap jadi-jadian iia gan!!!
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By chiksa
jadi ane di anggap jadi-jadian iia gan!!!
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka


bukan gitu sist maksut nya, biasanya kaskuser cewe pada malu kalau suruh nunjukin wujud nya, jadi ane pikir jadi- jadian sist, maaf ya sist emoticon-Mewek
apa biasanya dapet tmn :maho ya gan .. emoticon-Ngakak
TS baru tahu ya ????

kacian the loe TSemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ko kaya yg aneh gitu sih gan ?


udah biasa kali.. lagian apa bedanya kaskuser cewe sama sowo?

emoticon-I Love Indonesia
emang ada gan kaskuser ceewe emoticon-Big Grin
bt cewe ini cakep jugaemoticon-Genit:
emoticon-Cape d... yaelah gan..kasian bgt sih.....
selama ini lebih sering ketemu cewe jadi2an y????


ane cewe....emoticon-Kiss klo gk percaya tanya aja sama cowo ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By wyndandry
emoticon-Ngakak


ngapain emoticon-Ngakak?? emoticon-Marah
oh iya ta ?emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By gayooor
emang ada gan kaskuser ceewe emoticon-Big Grin
bt cewe ini cakep jugaemoticon-Genit:


iya gan, klo yg ini cakep gan emoticon-Kiss
wah.. ane gblom dapet tuh yg kayak gtu ..
mudah2an ane dapet deh yg kayak gtu
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By juliae
emoticon-Cape d... yaelah gan..kasian bgt sih.....
selama ini lebih sering ketemu cewe jadi2an y????


ane cewe....emoticon-Kiss klo gk percaya tanya aja sama cowo ane emoticon-Stick Out Tongue


iya gan, banyak cewe jadi2 an gag jelas d kaskus ane sering nemu nya emoticon-No Hope