alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Saltwater Fish /
FJB saltwater fish
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007938034/fjb-saltwater-fish

FJB saltwater fish

catatan :

FJB saltwater fish hanya utuksaltwater fish.


karena FJB dan FJB my fet sush buat nyari keperluan saltwater fish maka tread ini di buat agar memudahkan rekan-rekan untuk hunting atau mau liat2 harga barang,

Bilamana ada barang dagangan selaen kepeluan saltwater Ingin membuka Lapak, atau posting di tread ini maka sangsi akan saya timpuk bata, atau reques delet post,



Aturan Mainnya :


1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan saltwater fish

2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*

3. Perhatikan baik" isi jualan

4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM,vm atau sms yg bersangkutan untuk tanya ini itu.

5. Segala Transaksi Disini dalam thread ini Pihak Kaskus tidak bertanggung jawab atas segala kerugian atau yg lainnya, disini hanya memberikan fasilitas promosi GRATIS

6. Segala Transaksi yang menyangkut: jual beli investasi atau bisnis di luar thread ini akan dihapus

7. Segala bentuk junk post, tawar menawar dan negosiasi dilarang dilakukan di dalam trit JUAL dan BELI ini, gunakanlah fasilitas PM, VM dgn baik

8. Apabila terjadi Quote atau menyundul dagangan, maka postingan dagangan akan di reques delet delete

9. diharap kan untuk para seller untuk mencantum kan harga barang yang akan di jual, dan selalu di update hargaya



harap di update dagangannya
baik itu stok barng atau sdah tejual


segala masukan, ide, kritik dan saran melalui PM sangat di harapkan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
DAFTAR PENJUAL TERPERCAYA
fersi saltwater fish

..........
..........
.........



DAFTAR ID NOT REKOMMENDED


.........
.........
.........

KELUHAN, KOMPLEN BISA DI POSTING DISINI AGAR PENJUAL BENER2 MENYELEKSI BARANG DAGANGANNYA DENGAN CERMAT
Telah Dibuka

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
NEMO AQUA MARINE
Jl. Galunggung Raya no 12 Cirebon
081803908877 / 0818238871
Email : theoklezianuz@yahoo.com

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Nemo Aqua Marine menyediakan bermacam-macam ikan hias air laut, terumbu karang, coral, dan jasa setting aquarium laut
Melayani baik eceran atau partai, kami siap menjadi supplier anda
* Melayani kirim luar kota melalui jalur Ekspedisi dan Travel *

DIJAMIN MURAH DAN IKAN SUDAH LAMA DIKARANTINA DGN BAIK JADI TIDAK AKAN STRES/LAINNYA DAN BEBAS POTAS !

Untuk List Ikan, Coral dsbnya dalam tahap Proses
Bagi yang minta jenis-jenis ikan bisa SMS/YM/PM/Email



**********************************
[B]Update 1 Juli 2011

CORAL MAKASAR : ACANTAS,DONAT MERAH,BLASTO MERAH,BABUT IJO,Dll
ANEMONE CARPET HIJAU,BIRU,VIOLET Metallic Stock RATUSAN !!!
Toko lain ada yang bisa segini????

Stock ikan dan coral baru
Special Big Fish
- Angel Napoleon XL-XXL
- Botana Naso XL-XXL

Stock Ikan :
- Trigger Kembang, Trigger Motor, Trigger Negro
- Angel Napoleon, Batman, Piama, BK
- Keling Ijo, Liris, Kuning, Perak
- Botana Naso, Kapsul, Yellowfin Tang
- Lettersix
- Napoleon Wrasse
- Giro Negro, Nemo, Nemo Biak, Giro Pasir, Negro Item
- Kuda Laut Kuning, Hitam
- Belut Armang Bunga
- Kerapu Totol Ekor Kuning, Black Grouper White Dot
- Betok2
- Valentini
- Cardinal Ambon, Slayer
- Dll

Stock Coral :
- Otak Merah, Otak Ijo, Otak Corong Merah - Hijau
- Donat Merah Metallic, Donat Poleng
- Acantas Lord - Merah, Orange
- Blastomousa Merah
- Babut Ijo, babut Kuning
- Karang Kuku, Siwalan Ijo
- Batuyu Merah,Hijau,Kuning
- Lobo
- Coca Kembang Tip Ungu/Merah/Pink, Cendol Ijo, Cendol Putih
- Bunga Melati
- Anemone Carpet Biru, Hijau, Violet Metallic - Makassar ( STOCK RATUSAN )
- Dll

**********************************

UNTUK UPDATE CEK DI FACEBOOK YA
ADD aja : nemoaquamarine@yahoo.com

**********************************
STOCK CORAL - Juli 2011
ANEMONE CARPET BIRU,HIJAU,VIOLET METALLIC STOCK RATUSAN !!!!
Spoiler for "Carpet":

CORAL SECTION DONAT MERAH METALLIC,OTAK MERAH,Dll
Spoiler for "coral section":


**********************************

UNTUK INFO LENGKAP STOCK DAN LAIN-LAIN ADA DI FACEBOOK NEMO AQUA MARINE : nemoaquamarine@yahoo.com
Untuk jenis Coral dan Ikan tersedia dalam berbagai Ukuran sesuai Stock Kami.
Spoiler for "FOTO":

=============================================

ACROPORA BUDIDAYA Ukuran S bermacam2 warna
Spoiler for "Acro":


Sedikit penampakan di toko
Spoiler for "NEMO AQUA MARINE":


=============================================


Contact Person :

Email = nemoaquamarine@yahoo.com
HP = 0818-238-871 / 081803908877
YM = theoklezianuz

PIN BB : 20D0B536

[url=ymsgr:sendIM?nemoaquamarine][img]http://opi.yahoo.com/online?u=nemoaquamarine&m=g&t=14[/img][/url]

[url=ymsgr:sendIM?solikinsutanto][img]http://opi.yahoo.com/online?u=solikinsutanto&m=g&t=14[/img][/url]

==================================================
Special Thanks,
NEMO AQUA MARINE

==================================================

Batavia Aquatic - Marine Fish & Coral Specialist

About Us :

Batavia Aquatic is a company that provides wild catch ornamental marine life that is located in Jalan Sumenep, Menteng - Jakarta Pusat, Indonesia. The company is established in 2011. Batavia Aquatic is very young company that started with over 20 years of experience exporting ornamental marine life throughout the world. Our farm were located at Gilimanuk - Bali.

With that experience, we gained great knowledge of Indonesian's unique fish, coral and invertebrates whereabouts. Therefore, we are capable of providing the needs of beginner or even experienced marine tank builder.

We also gained the trust from local people and authorities, simply made us to be one of the most efficient ornamental marine life provider in Indonesia, Giving us the opportunity to provide the best price to quality ratio.

Our local store address :

Taman Pariwisata DKI Jakarta
Pusat Promosi Ikan Hias
Jalan Sumenep
Menteng, Jakarta Pusat
Indonesia

Contact Person :

Yanuar Constantiano
Phone : 087781560675
Whatsapp : 082111383489
Blackberry Messenger : Sementara sms ke simpati dulu yah
Email : yanuar_constantiano@yahoo.com

Silahkan kontak untuk mengetahui stock yang tersedia.

INGAT! SELALU SEBUTKAN BAHWA ANDA DARI KASKUS BAGI ANDA YANG BERBELANJA LANGSUNG KE TKP ATAU VIA KONTAK SAYA.

Terima Kasih

"We Provide The Best Service For You and You Deserve The Best and Better"
FJB saltwater fish
Diubah oleh Xanthemophon

protein skimer jebo 180 II dan biota aquarium salt water

ASSALAMMUALAIKUM WR, WB

Misi om min & om mod, Trims atas fasilitasnya

ane mau jual sebagian equipment dan biotanya salt water nih
ane mo jual Protein Skimer Jebo 180 II harga murah aja Rp. 150 rebu.. kondisi oke [dijamin]

Spoiler for "skimer protein jebo 180 II Rp 150 rebu":


Spoiler for "Karang batu hiu dan lainnya Rp.50 rebu":


skimernya kondisi masih okeh bgt kok baru 2 bln pake..

for call 0813 170 180 90.

tx all

up dates

Spoiler for "hydrometer pengukur salinitas..Rp.50 rebu":


Spoiler for "Bonus":

Resun Waver

Permisi agan2, mau jual:

Resun Waver-2000, Harga only Rp 265.000,-/unit
Voltage: 220V 50Hz
Power: 3W
Flow: 2000lph
Spoiler for pesan:

(Battery size AA hanya untuk perbandingan)


Resun Waver-4000, Harga only Rp 320.000,-/unit
Voltage: 220V 50Hz
Power: 6W
Dimensions of waver: 95mm*75mm*55mm
Aquarium Size: 80L-120L 20-25Gallon
Flow: 4000lph
Spoiler for pesan:

(Battery size AA hanya untuk perbandingan)


Refractometer WITH ATC (Automatic Temperature Compensation), Harga Rp 520.000,-/unit
Spoiler for pesan:



Boyu Water Level Alarm, Harga Rp 120.000,-/unit
Spoiler for pesan:



Lokasi di Kelapa Gading, bisa COD kalo deket, ato dikirim via TIKI/JNE. Harga tertera belom termasuk biaya kirim. RESELLER welcome.
Untuk Fast Response pls contact via email/sms/call di:
email: dri_gun@yahoo.com
HP: 0878 7877 8582
permisi numpang lapak nya ya...
mau nawarin accropora mati bwt hiasan salt water...
yg aqua nya ngk ada chiller tp mau pelihara jenis ini jgn tkt ini aman bwt aqua agan2...
terbuat dr accropora asli yg telah mati(jadi mirip dgn aslinya)
aman bwt aquarium (Udh 2 bln sy pakai ngk knp2 aqua saya)
warna yg tersedia br purple aja ukuran jg br ada yg s-m
langsung aja penampakannya

Spoiler for pic:



untuk 3 accropora Ukuran S-M harga 15rb
untuk 3 accropora ukuran L-xl harga 25rb

minat Via PM aja
Hp lg di servis....
lokasi jakarta utara kl ada yg mau pilih2 silakan datang...

warna akan selalu diupdate kl brng udh ready...
Jual Protein Skimer JEBO 180 II Hang On (2nd)

Harga : SOLD

Foto : Nyusul ya emoticon-Big Grin

Minat Hubungi ---> Widhi - 08563026576

Thanks
SOLD thanx
permisi om Mod,

Berhubung suka banyak yang sms dgn penawaran ga masuk akal jadi harga yang tertera sudah NETT alias NO NEGO

Skimmer Cone AB 2000i
Internal
Untuk 1200L
Ukuran termasuk pump 36x26x50cm
Harga 3,3juta rupiah

penampakan baru hidup di tank karantina 75cm
FJB saltwater fish

30 menit sudah halus banget
FJB saltwater fish

Berminat?
Silahkan sms ke 0811-1496-024
thanks kaskus
FJB saltwater fish
Setelah melalui perjalanan panjang untuk merawat reef tank, sudah saatnya untuk pensiun sementara dari dunia marine dikarenakan waktu yg kurang...
Ada bbrp barang yg akan dijual:

1. Reef Plus (tangan = tanda sisa cairan di dalam botol)
Spoiler for reef plus:

2. Reef Builder (baru dipakai sedikit sekali, terlihat dari gambar masi full)
Spoiler for reef builder:

3. Reef Adv. Ca (baru dipakai sedikit sekali, terlihat dari gambar masi full)
Spoiler for reef adv ca:

4. Zooplankton M (tangan = tanda sisa cairan di dalam botol)
Spoiler for zooplankton:

5. Resun King 3 (baru pakai 2bln an)
Spoiler for resun king3:

6. Sera Ca Test Kit (baru pakai 2-3 kali testing)
Spoiler for sera test kit ca:

7. Salinity test
Spoiler for salinity test:

Free ongkir untuk jakarta yah..

Yg berminat bisa hub:
costra - 0815 958 9188
or PM

Thanks
Jual : Aquarium bekas saltwater
Ukuran : P 135 cm x L 50 cm x T 60 (model melengkung)
Tebal kaca : 10 mm
Lokasi : Grogol, Jakarta Barat
Harga : Sekasihnya.
Kontak :

SOLD !

Trimakasih Om Mimin & Om Momod.

jual protein skimmer

harga miring!!!

jual protein skimmer jebo 180, resun sk-200, resun sk 5

jebo 180 2nd
harga 150rb
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish

resun sk 300
harga 110rb baru dipakai 1 bulan
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish

resun sk 5
harga 30rb soalnya ga ada ph nya

kalau semua dapet bonus bioball hahaha


alasan jual karena mau beli protein skimmer yang lebih besar kapasitasnya

hub : 082120200971
or PM

Sold

SOLD semua

DOpost

Dopost, duh maaf, internet lelet nih. Ada yg tahu cara ngapusnya?

WTB: P04, CA test kit, ikan kerapu kecil dan gurita

Gan lagi nyari phosphat (po4) dan Ca (calcium) test kit plus ikan kerapu kecil dan gurita. Please pm yah
wts

1.jebo protein skimmer 178, kondisi 98%
2.resun sk-05 protein skimmer 80%
3.aquarium gex uk 40 x 30 x 30 99%
4.jebo daylight 10watt 10000K plus dudukan 99%, 1% nya dipake
5.submersible lamp 6watt, uk 6cm 99%, 1 %nyadipake
dijual sepaket semuanya 400rb, bisa nego bagi yang ga nego dapet bonus
1.resun thermometer
2.sikat magnet pembersih kaca
3.Pompa
prefer cod sekitar jaktim dan bekasi, jaksel bisa sekitaran jorr, bisa kirim, ongkir ditanggung pembeli, fast respon 087724403322 atau PM,.
berikut penampakannya
Spoiler for penampakan:

*UPDATE 400RB termasuk ONGKIR gan emoticon-Big Grin 375 untuk COD
terima kasih buat TS dan MOMOD tak lupa kaskus,
Numpang lapak emoticon-Malu jual sisa sisa peralatan akuarium laut
Skimer SK 05 + pompa buat akua nano
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
Skimer + hangon Filter Jebo 178
FJB saltwater fish
FJB saltwater fish
Penductor Buat nambah kenceng aliran air dr return pump
FJB saltwater fish
Pur II kelebihan beli jual 80 rb aja buat nurunin nitrat
FJB saltwater fish
Diubah oleh free_roaming

Yellow Tang dan Aquarium

1. Ikan Yellow Tang (SOLDOUT)


2. Aquarium beli di ace hardware. Kondisi masih bagus tdk ada baret2 dan tdk bocor. Kelengkapan seperti dus, etc msh ada kalau mau, kelengkapan yg lain bisa dicek waktu COD. NOTE: Lampu t8 15w aslinya mati krn tdk pernah pakai lampu aslinya dari awal, pakainya PL dan LED.


Spoiler for Foto:



CP : RICKY 0816.823.327 CALL/SMS

Blue Devil dan Clown Fish Harga Supplier (Grosir dan Eceran)

Met Kenal buat mastah-mastah disini emoticon-shakehand
Newbie numpang lapak gaann... emoticon-Big Grin

READY STOCK


Jual Ikan Hias Laut Jenis Blue Damsel/Blue Devil Fish dan Clown Fish(HARGA SUPPLIER GAN emoticon-Big Grin)

Quote:
\t

Quote:

\t
Quote:


Spoiler for NOTE:


Buruaaann Gaann...!!
Mumpung Masih Ready Stock
emoticon-2 Jempol

Jual berbagai Jenis Bibit Mikroalga

Misi Gan,

mau menawarkan beberapa jenis bibit mikroalga budidaya laboratorium:
Jenis:

1. Nanochloropsis oculata
2. Chlorella sp
3. Chlorella vulgaris
4. Botryococcus braunii

Harga Per Liter Rp.100.000

Lokasi ane di Lab CBIORE UNDIP SEMARANG

Thanks gan!
Diubah oleh Aaz_hybrid
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di