alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
C.RONALDO VS L.MESSI_sapa yg jago gan?nilai dngan objektif,jngan gara2 klub yg dibela
3.55 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007937823/cronaldo-vs-lmessisapa-yg-jago-gannilai-dngan-objektifjngan-gara2-klub-yg-dibela

C.RONALDO VS L.MESSI_sapa yg jago gan?nilai dngan objektif,jngan gara2 klub yg dibela

beberapa Pekan ini klau ane bca brita olahraga pasti ada aja artikel tentang siapa yg paling Hebat antara :
C.RONALDO VS L.MESSI_sapa yg jago gan?nilai dngan objektif,jngan gara2 klub yg dibela VS C.RONALDO VS L.MESSI_sapa yg jago gan?nilai dngan objektif,jngan gara2 klub yg dibela

bahkan ada beberapa thread tntang mereka

ini pendapat ane gan tentang sapa yg Hebat..
jawaban'y adalah Ronaldo
kenapa : karna setau ane C.Ronaldo berposisi Gelandang,walaupun sekarang dia berposisi Bebas senyaman'y dia..
& L.Messi seorang penyerang,tapi liat gan beberapa tahun ini Lesakan Gol mereka hampir sama bahkan Ronaldo pernah unggul dlam selisih mencetak gol..

nilai plus buat ronaldo adalah dia mempertontonkan tehnik memainkan si kulit bundar,selain kecepatan tentunya..emoticon-I Love Kaskus

Messi ngga beda jauh ama Ronaldo,,tp Messi mngandalkan kecepatan dan postur tubuh yg mungil,sedangkan skill mengolah bola jelas Ronaldo sang juara..
C.RONALDO VS L.MESSI_sapa yg jago gan?nilai dngan objektif,jngan gara2 klub yg dibela

TS liat bnyak yg milih L.Messi karna dia rendah hati,,klau mnurut TS masalah kelakuan itu hanya nilai Plus,,jngan gara2 agan bilang Ronaldo Sombong jadi pada milih Messi,,mereka pemain Bola gan,jadi nilai mereka saat bermain bola,lagian Ronaldo cuma gaya doang yg sombong itupun d lapangan..
klau d luar di bersahabat,buktinya bisa jadi teman baik KAKA d Real Madrid..

bagi penggemar Lionel Messi jngan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane yah,,,
ini cuma pendapat TS doank..
bagi yg setuju boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg ga setuju silahkan koment..emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

INI KOMENT yg TS butuhkan :
Quote:

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:




wah TS d tuduh profokasi,biar pada milih Ronaldo..
ane bilang koment skill mereka berdua bukan bandingin sikap arogan ato rendah hati...
bukan ts ga suka Klau ronaldo d sbut arogan..
cuma TS bosen denger komentar klau messi lebih bgus dr ronaldo karna messi rendah hati,ronaldo arogan!!menurut TS itu bukan alesan yg bagus buat bandingin mereka,,mereka PEMAIN BOLA makanya komentarin gaya permainan mereka d atas lapangan

Spoiler for pandangan ts:


UPDATE
sejauh ini kebanyakan orang milih MESSI karna RONALDO arogan..
ada yg milih Messi karna team worknya.
ada yg milih Ronaldo karna skill'y d atas messi..

tolong yg milih salah satu dr mereka,dengan koment skillnya bukan sifat rendah hati ato arogan sang pemain..Makasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
Tapi sayangnya, Ronaldo bersifat arogan,, gan!! Jaid ane milih Messi daripada CR7.

Lagipula orang yg berpostur pendek biasanya lebih susah ngolah si kulit bundar, makanya ane salut sama messi, walaupun pendek, skilnya gak kalah
widodo cahyono puro is teh best gan emoticon-Hammer (S)
tergantung gan
klo skill individu kayanya bagus ronaldo
kaki lincah, tendangan bebas juga bagus

tapi klo main teamwork tetep bagus messi
Quote:


klau masalah sifat itu kan cma nilai plus gan..
klau ane liat Ronaldo cuma arogan d lapangan aja..
agan pernah liat ato baca artikel tentang arogan dan sombongnya Ronaldo d luar lapangan ngga gan..??
klau ane blum pernah baca ato liat gan..

tolong nilai mereka dari atas lapangan saat mengolah bola gan.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
sama2 skil dewa gan..

emoticon-I Love Indonesia
ya jelas messi lah gan emoticon-Embarrassment btw ane milanisti lho jadi ini pendapat obyektif ane emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan dah mampir..
boleh gan asal jngan lapak BBemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Messi gan soalnya gaya mainnya ga beda jauh ama andik vermansyah .. emoticon-Cool
Quote:


ane Bambang Pamungkas gan
tp tiap bertanding ronaldo sering kalah dgn messi..
ane msh inget wkt ronaldo (msh di MU) lawan messi di final LC..
trz wkt R.Madrid dibantai ma Barca..
kalo skill bagus tp ga bs bawa timnya menang sm aja boong gan..
skill pemain "football street" melebihi ronaldo gan tp mereka blm tentu bs maen "footbal"..
yg penting hasil akhir gan..
sejago apapun orang itu kalo ga bs membawa timnya juara sm aja boong..
ane yakin ronaldo pindah ke madrid hanya utk uang dan mengalahkan messi..
pdhl kalo dia tetap di MU, dia bs mendapat banyak gelar..
kalo ane sech bilank lebih jago ronaldo gan.. soalnya dia uda tunjukin kalo di club lain pun dia bisa tetep jago.. kalo messi ane rasa di club slaen barca ga bakal bisa kaya gini gan bisa kaya gini gara2 support dari xavi sama ineasta menurut ane gan
Quote:


setuju gan..
Quote:


alesannya apa gan???
lionel messi gan, ga sombong soalnya emoticon-Bolaemoticon-Bola
ga kaya cr:maho:maho
sama2 jago gan!
tp messi lebih efektif, ronaldo suka boros klo bawa bola emoticon-Wink
kalo ane mah milih leo messi gan emoticon-thumbsup
dia lebih mentingin kerjasama tim dibandingin mempertontonkan skillnya alias main sendiri gan,
satu lagi gan, messi itu aslinya bukan striker murni gan, dia itu aslinya ditempatkan diposisi penyerang lubang, kaya yang sekarang sering dilakuin messi, dan terkadang dia juga jadi cmf gan kaya si xavi, dia diposisikan lebih k possisi tengah dan sering mengatur tempo gan....

nitip lapak ye gan,,
Quote:
ane sih lebih suka messi gan
dia pribadi yang lebih rendah hati di banding ronaldo gan emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan,apagunanya pnya skill dewa klau ga bisa bwa tim juara..
tp TS mnta d sini penilain secara individu gan..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Lionel Andreas Messi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di