alexa-tracking

"hebat gan" seorang anak 6 tahun melindungi adiknya dari serbuan anjing"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007936378/quothebat-ganquot-seorang-anak-6-tahun-melindungi-adiknya-dari-serbuan-anjingquot
"hebat gan" seorang anak 6 tahun melindungi adiknya dari serbuan anjing"
Spoiler for salut buat nih anak:


seorang anak berumur 6 tahun di Florida sudah mulai pulih setelah dianiaya oleh gerombolan anjing saat melindungi adiknya yg berumur 4 tahun dan anak-anak lain

pada saat itu Timo Peres dan adiknya Carlos yg berumur 4 tahun serta tetangganya sedang bermain belakang rumah mereka pada hari Kamis di Homestead, Florida, ketika itu tiba2 gerombolan anjing lari dari sebuah halaman di seberang jalan

gerombolan anjing itu menyerang, dan Timo langsung menyembunyikan adik dan tmannya di bawah truk diparkir dan menggunakan tubuhnya sebagai perisai.

"Aku ingin menyelamatkan adikku,"kata pahlawan kecil stasiun. "Kemudian ia mulai menyerang saya."

Gerombolan anjing lngsung menganiaya anak2 itu, menggigit dia di kepala dan bahu, melihat hal itu ayahnya berlari dan memukul binatang itu dengan sekop, mengejar dia pergi.

Dia dilarikan ke rumah sakit terdekat, di mana dokter harus luka pokok di kepalanya, lengan dan bahu tertutup. Dia dibebaskan pada hari Sabtu.

Para penyelamat pint berukuran mengatakan, serangan itu tidak membuatnya takut anjing.

monggo di rating + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
"TS tidak menrima emoticon-Blue Guy Bata (L) dalam bentuk apapun"
segelintir komentar mereka
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emang ada ya..?
Quote:

Quote:


Quote:

ente keingat digigit anjingnya ya gan

Quote:




terimakasih banyak untuk agan-agan yg sudah kirim cendolnya



sumber : http://www.40glocc.com/profiles/blog...acked-by-a-dog
bener-bener kakak yang hebat..emoticon-Matabelo
wiiii hebat bgt ntuh,,,
btw serem amir mpe berdarah2 gtu...
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo hbat banget tuh orang emoticon-thumbsup
rela berkorban
Wah,, Good Broder
salut buat tuh anak:: thumbup
wah kakak yg hebat tp kasian ampe parah gitu lukanya..
gud boy,,tapi kurang menggigit,,coba anak kecil nya balas gigit anjing,,lol
Wah...hebat bener gan ni anak emoticon-Turut Berduka
Wah gan salut nih sama anak yang jadi pahlawan... Jarang yang seperyi ini emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
"hebat gan" seorang anak 6 tahun melindungi adiknya dari serbuan anjing"
emoticon-Matabelo hebat tu bocah, smpe brdarah2 gtu
jadi pahlawan dia gan
wew.....salut dah ama anak itu emoticon-Matabelo
wah salut sama nih anak
berani bener
hebat
inilah pahlawan sesungguhnya tidak mengharapkan imbalan....ane salut ama anak kecil itu emoticon-2 Jempol
Quote:


YEEE,,,, emangnya ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah liat gan di thread sebelumnya..
kakak yang hebat gan
hebat bgt tuh kakak mw melindungi adiknya.. emoticon-Matabelo
semua karena dia cinta sama adenya gan,, mengharukan
×