alexa-tracking

gan pada tahu ga permainan jadul dingdong pada kmn ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007936230/gan-pada-tahu-ga-permainan-jadul-dingdong-pada-kmn-ya
Breaking News! 
gan pada tahu ga permainan jadul dingdong pada kmn ya?
gan pada tahu ga permainan jadul dingdong pada kmn ya?
Ke mana ya PERTAMAX ??
udah digantiin sama game online gan

secara game online lebih seru n lebih murah dibanding dingdong

ane prnah maen dingdong, duit 3rb itu g sampe 1 jam

sedangkan di warnet, maen game online 3rb udah dpt 1 jam
kayanya udah kegeser sama PS gan,,,
Sudah tergerus oleh perkembangan teknologi gan..
yang mana sih ganemoticon-Bingung
sorry gan gw gak tau.. mungkin bawah gw tau kali ya...
BTW gw pernah hampir di DO gara2 bolos keseringan main dingdong...
tenggelem di dalem laut buat jadi terumbu karang gan emoticon-Ngakak
skrg dah digantiin sama rental2 dan game online sih gan
Quote:


udah ga lakuu hahhaha

ane dulu suka main street faighter jagoan ane dalsim haaaa
ding dong lama kan gantinya jadi ding dong yg biasa ada di TimeZone atau di bioskop itu lho gan.
tergeser oleh zaman gan emoticon-Big Grin
gan pada tahu ga permainan jadul dingdong pada kmn ya?
dijadiin emulator gan emoticon-Ngakak (S)
dingdong=pinball???
lha itu ada yg di pc
gan pada tahu ga permainan jadul dingdong pada kmn ya?
masih ada kok gan..di bioskop 21 sama pasar tradisional tp gamenya gak sebanyak seperti dulu,..kyk Raiden,mortal combat dll.
kalo di tmpat ane masih ada gan
Dgudang mgkn gan.
gan pada tahu ga permainan jadul dingdong pada kmn ya?
nggak tau kemana gan
udah msuk gudang mngkin smua
waaah, ane kurang tau gan emoticon-Hammer
emoticon-Bingung wah ga ngerti tuh gw gan
gan pada tahu ga permainan jadul dingdong pada kmn ya?
×