alexa-tracking

Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007930998/kisah-nyata-pengorbanan-mu-mania-sedih-dan-agak-bb13-gaaaaan-fans-mu-masuuuuk
Poll: Bisakah Manchester United melaju ke Final?

This poll is closed - 104 Voters

View Poll
Bisa donk!!! MU gitu loooh.. Glory United!! 74.04% (77 votes)
Hem... ga yakin gan 13.46% (14 votes)
Ga akan bisa gaaaan!!! 12.50% (13 votes)
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
sebelumnya... Salam kenal buat agan-agan MU Mania semuaaa!!!
halo agan semua

semalam ane nonton perempatfinal Liga Champion antara Manchester United vs Chelsea dengan kondisi yang membutuhkan pengorbanan
sinyal TV ane bikin
emoticon-Turut Berduka gaaaan
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

tapi demi MU, akal pun berputar
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

inilah konfigurasinya
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

kalo agan liat ada penampakan bass ama suling... bukan berarti ane anak buah Ridho Rhoma yaaaah, emang kebetulan aja ane suka nyuling buat ngangon sapi ane
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

hasilnya lumayan gan
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

ane bisa menikmati pertandingan yang seru dengan si hitam manis
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)


di jeda babak pertama pertandingan, pemain senior MU langsung online dan liat trit ane

Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)


mereka yang tengah berseteru pun sepakat melakukan gencatan senjata untuk mengomentari trit ane

Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

cewe-cewe ini pada saingan gan, tapi sepakat menjadi MU mania dan bersorak girang saat gol terjadi. agan coba perhatikan posisi mereka saat merayakan "gooooool"
GKisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)L

nun jauh di gedung dewan sana, agan boleh percaya boleh nggak... DPR sidang subuh-subuh gitu gan.. seorang peserta sidang yang kebetulan MU mania juga, ga mau ketinggalan nonton donk pastinya
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

apa komentar dia seusai nonton bola....?
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)

kepada yang belum menang... jangan lakukan ini yah..
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
tapi ane seneng banget ternyata United ane KEMBALI berhasil menundukkan chelsea dengan skor 2-1 agregat 3-1, alhasil pengorbanan ane ga sia-sia gaaaan!!!!!!!


Quote:gan cek trit2 BERMUTU ane yang lain


[URL="http://http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11751470"]7 pesohor selain Syahrini yang tak pantas menyambut Beckham Versi On The Spit "[/URL]
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=531150684#post531150684"]Realita dibalik Film "PACAR HANTU PERAWAN"[/URL]
Tujuh Topi Terunik Versi On The Spit (Eps. 2)
[HOT] KPK memakai jasa Tim Termehek-mehek untuk memburu Nazaruddin
[HOT]KPK meminta bantuan Tim Ekspedisi Merah untuk memburu Nazaruddin
Atas Nama Rakyat, TV Wan Eps. 4. Anggota DPR dan mobil mewahnya
Atas Nama Rakyat, Tv Wan, Eps. 3
Tindak Kejahatan yang dimaklumi di Indonesia
Tujuh Tabrakan terdahsyat versi On The Spit
Ironi dan realita Korban Lumpur Panas Lapindo
Realita dibalik film "pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Mandi Goyang Pinggul"
ATAS NAMA RAKYAT, TV Wan, Eps. 1
Anggota DPR dan toiletnya (Atas Nama Rakyat, TV Wan Eps. 2
tanda yang bikin kaga jadi mampir (penggemar warteg , masuk gan)
KaSS (Kaskus Seputar Selebritis) mmuuaaach
Gedung Baru DPR telah dibangun !!!
Perempuan ini sedang berulang tahun, agan dan aganwati masuk aja, diundang kok
Liputan Terkini : Kebakaran menurut Selebriti
Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan
Intip pembangunan kolam renang gedung baru DPR



agan2 semua termasuk mimin dan momod kalo suka, jangan lupa tinggalin Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk) , emoticon-Rate 5 Star bahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan beri emoticon-Blue Guy Bata (L) ya


komen pembaca ada di sini
Quote:Original Posted By abay13akbar
kere tapi aktif (kreatif) gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jaeyz
waduuhh,,
gile bener dagh, salut bua TS..
keren banget,,
ha ha
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By VANH0U
emoticon-Ngakak sampe pasang antena gitu emoticon-Hammer2

demi nonton bola

post by vanh0u emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By pak.dodi
ayoo maju terus sepak bola indonesia .. kalahkan MU emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Sacrificing
emoticon-Ngakak

tapi sayang bos emoticon-Sorry kalah ma barca di final emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Gan, kunjungi lapak ane,
Jual Sweater asli NIKE, Made In Macau, murah gan
wts Jaket/Hoodie Ralph Lauren Made In USA. murah
Jual Jersey Sepakbola/Futsal ADIDAS Asli dan murah

Mu ktemu siapa?
waaaaah,, gagal petromaks gan,,,,,
anyway salut deh ama perjuangan MU,,, ane berharap inter ketemu MU di semifinal ya gan,,, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia FORZA NERAZZURRI emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah
ane pendukung chelsea sebener nya
tapi gpp, MU bagus kok mainnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil ni TS. lanjutin perjuanganmu gan!!
kasian apanya?Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
mantep gan pengorbanan nya...semoga dapet tiket ke old trafford gan...
GGMU ane kasih emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa eje lo ts
kenapa sampai ada galon segala nyelip disitu gan emoticon-NgakakKisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
ente niat bener gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup buat ente dan emoticon-2 Jempol buat ManUtd emoticon-Big Grin
MU emang pantes diperjuangin gan,teruskan angon kebomu gan semangatKisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
selamat gan pengorbanan ente gak sia sia emoticon-Shakehand2
semoga ad hal yag indah setelah bnyak pengorbanannya gan
hahahaha
selamat gan, ente masuk The bezt of MANCHUNIAN of the day. Kisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
Mantap Gan Perjuangan na...
emoticon-thumbsup
Mantep bener gan emoticon-NgakakKisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
kreatip gan emoticon-Big GrinKisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
bisa aja lo gan emoticon-NgakakKisah Nyata Pengorbanan MU Mania, sedih dan agak BB+13 gaaaaan (Fans MU, masuuuuk)
tau gitu,,ane ajakin nonton ke rumah ane ganemoticon-thumbsup: